Fantnuckpoott » 17.04.2009 13:20:00
У меня один "свояк" – в соседнем доме живёт – по такому графику работал -
Автомойщиком - «заколебались работа», - расказывал он, потягивая пивцо у подъезда. «через трое суток – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что трах-тиби-дах-тал его супругу по такому же графику…
С женой его, с Зинкой, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким девкам симптом сразу ставлю – недотрах. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – проживает в соседнем доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и пошло. День через три. Только супруг за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что На каждые четвёртые сутки любви хочет – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими тёлками трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – фалос только на неё вставал. Как собака Павлова, ой...пля…
Продолжалось всё своим чередом, я даже приборзел чутка. Приду бывало к ней, наверну наваренных для муженька щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и фалос у супруга прыщик, и грубый он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора сваливать…
Ситуация разрешилась обычным образом. Я в тот день её отЫмел по полной, ну и остался у нее хоккей посмотреть. Сижу голый, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивко посасываю. И тут открывается дверь, входит он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Может ещё что. Жена его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, муж поступил, как настоящий офицер. Жёнке залепил, а меня не тронул. Наверное, увидел, что у меня мой друг крупнее.
Наверное, просто джентльмен… Ну а я особо-то не переживал. Суть то вот в чём: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу тут и в ручную гоняю по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…