Fantnuckpoott » 17.04.2009 14:25:00
У меня один знакомый – на верхнем этаже живёт – по такому графику трудился -
Таксистом - «заколебались работа», - говорил он, попивая BEER у дома. «День через три – красота!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его жёнку по такому же графику…
С супругой его, с Нинкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким тёлкам рецидив сразу ставлю – недоебит. Короче, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и началось. На каждые четвёртые сутки. Только муженёк за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что День через три трахаться подавай ему – аж яйца сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими женщинами трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – член только на неё поднимался. Как собака Павлова, караул…
Все шло забадались, я даже приборзел слегка. Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и хрен у супруга маленького размера, и пассивный он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её отЫмел хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голышом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивко попиваю. И тут открывается дверь, является он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, уволили. Может ещё что. Баба его было запрыгала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, муж поступил, как настоящий офицер. Бабе треснул, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня мой друг по-крупнее.
Наверное, просто человек… Ну а я очень-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу вам и онанирую по тому же графику.
Сутки через трое…