Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ваши ассоциации с чайками

всего : 2
cтраницы : 1 |

Ваши ассоциации с чайками

Новое сообщение LisaV » 24.02.2009 20:22:00

Если бы 30 лет тому назад кто-то сказал мне о том, что все это со мной случится, я бы этому кому-то в морду бы дал...
Свою жену я увел из-под венца. Гордость тогда переполняла,
друзья-курсанты завидовали - так хороша она была. За 17 лет брака я еще больше возгордился. При красоте, она еще и умна очень. Такое вообще редкость. Три сына удивляли своими успехами. Через все перепитии мы проходили дружно. Родня и друзья считали нашу семью образцовой.
Но рухнула страна, у меня отняли родину. Это оказывается для мужика очень важно - иметь тот заветный кусочек планеты, за который ты готов идти в бой.
Пришлось идти в бой за денежные знаки. Бои шли с переменным успехом, но все-таки мы победили. Или потерпели поражение... Теперь уже не все так ясно.
"Я - чайка". Рядом со мной лежит чужая тетка. Она молодая, но совсем чужая. "Мое имя означает чайка". Помнится, она пришла к нам секретаршей после филологического. Видно в мозгах и клинит на тему литературы. Нина Заречная местного разлива. Выходит я - Треплев. А что, я не прочь "потрепать" эту пернатую еще разок. Ей 23, а опытная. Интересно, у нее вообще к мужикам такой энтузиазм, или это я ее на
такое подвигнул? Я вообще-то очень неплох. Но и она хороша. То что у людей составляет десерт, у нее борщ. И, главное, умеет доставить удовольствие. И уговаривать не пришлось.
Ну все, побаловались и хватит. Тем более Новый год на носу. Надо подарки покупать. Семья ждет. Оп-па, а эти трусики в машине, это ее или жены. Что с ними делать? Оставить - жена спросит - откуда, выбросить, а жена спросит - куда дел. Вот дилемма.
"Я - чайка". Все-таки это засасывает. Ломота в костях и мышцах от предвкушения разврата. "Пейзанка, хочешь большой и чистой любви?" А без косметики она и правда на чайку похожа. Глазки маленькие, бусинками, нос большой и загнут. Но нет некрасивых женщин- есть мало водки. А, черт, презерватив порвался... Все, все надо с этим кончать.
"Я- чайка. Я беременна". Ну вот, доигрались. А слабо тебе самой было решить эту проблему. Ведь не девочка, о последствиях догадывалась. Веселились вместе. А теперь только я подлец. И о семье знала, и ничего не обещал. Ну ладно, аборт я оплачу. Только не надо слез и соплей. И разбежались, разбежались. Вот уж эти чайки- все изгадят.
"Я-чайка, этот мальчишка твой сын". Здрасьте вам. Ну, милочка, я-то хорошо знаю, что такое сын. У меня их трое. Сын- это когда имя придумываешь заранее, когда гладишь родной мягкий живот пытаясь уловить первое движение. А потом разговариваешь с ним прикасаясь губами к животу и получаешь хороший пинок то ли коленкой, то ли пяткой. Когда едешь в скорой и трясет от волнения, а потом получаешь
сверток, в котором разевает рот твое продолжение, твоя гордость. А это не сын - это дырка в презервативе, досада и изжога. Как назвала-то? Ну, елки, он оказывается тезка моей тещи.
"Я- чайка, помоги". Да уж, придется. Не сволочь же я. Она сама
безотцовщиной росла, помогу деньгами. Вот, на, квартиру
отремонтируешь. Небось о биде и джакузи только слышала. Вспомнился анекдот о воробье, которого накрыла коровья лепешка. Побарахтался, вылезти не смог, решил расслабиться и греться. А я тем более семью в Россию перевез, надо же пацанам будущее обеспечить. Придется теперь мотаться туда сюда. Ну и что, мне теперь в кулак что-ли, а тут как
никак оплачено, и чисто. Вот только не требуй от меня чувств, будь проще, я ведь и твой гормональный недостаток восполняю.
"Я-чайка" . Время-как летит. Стареющая жена это нормально, стареющая любовница - нонсенс. Красится ярко, видно седину закрашивает, шея морщинистая, кожа пергаментная. А пацан растет. На лицо вылитая мать. Вроде затылок как у меня круглый. Хотя затылки, они все круглые. А вот по характеру совсем не мой. У моих ребят глаза умные, юмор, общительность. А этот бирюком смотрит. Да еще на танцы его водит, вот
он уже и зад отставляет, и походка вихляется. Говорил же, лучше бы на борьбу. Хотя какое мне дело, пусть делает, что хочет. Что ж она замуж-то не выйдет!? Говорила был какой-то бельгиец, да сбежал, видно когда поближе познакомился. А парня все-таки жалко. Мой, не мой, а близко время, когда поймет, что мать шалава. И отцовской любви не испытал.
"Я-чайка". Уже давно, при встрече с ней, на языке вертится: "Чайка ходит по песку - моряку сулит тоску". Все таки недаром чайки ассоциируются у большинства с мусорными контейнерами.

Куда делся тот романтично настроенный курсант? Каким хрупким оказалось счастье... И никто не виноват, все было в моих руках...
Вот и мой юбилей - 50 стукнуло. Друзей полно, жена нарядная, сыновья песню в мою честь исполнили. Сколько хороших слов сказано. А на душе темно, ложь душу изъела как ржавчина.
LisaV
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 16:20:00

Один мой приятель – в моём доме проживает – по такому графику трудился -
Плотником - «заколебались работа», - говорил он, посасывая пивцо рядом с домом. «На каждые четвёртые сутки – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его бабу по такому же графику…
С жёнкой его, с Танькой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким женщинам диагноз сразу даю – недоебит. Ну я, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по понедельникам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и началось. День через три. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое трахаться просит – аж яйца сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими бабами сношался, но в назначенный срок – член только на неё поднимался. Как собака Павлова, караул…
Все шло забадались, я даже обнаглел чутка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и член у любимого маленький, и пассивный он, и скупой. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора валить от сюда…
Ситуация разрешилась должным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее хоккей посмотреть. Сижу голышом, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Или ещё что. Жёнка его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, муж повел себя, как настоящий офицер. Супруге заехал, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня член по-крупнее.
Наверное, просто человек… Ну а я сильно-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и в ручную гоняю по привычному графику.
На каждые четвёртые сутки…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 16:27:00

Да чтоб ваши дети вилок боялись]:-(
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5835 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты