|
Почему мужчины такие эгоисты?
Shallott » 05.11.2004 0:08:00
Никогда бы не подумала, что у меня будет вирутальный дневник. Но очень хочется сказать о наболевшем. У меня есть молодой человек. Встречаемся мы с ним уже год. И уже несколько месяцев меня тяготит большая проблема. Говорить ему то, что я собираюсь сейчас сказать, бесполезно - уже предпринимались попытки. Иногда меня ужасно злит его эгоизм. Ему нравится получать, но отдавать... Это он делает не всегда, иногда откладывает в долгий ящик, забывая. Вот буквально недавно мы с ним поругались. На днях исполнился год, как мы встречаемся. Конечно, нельзя назвать конкретную дату начала наших отношений - мы сближались постепенно. Но условились, что будем праздновать этот день либо 31 октября, либо 1 ноября. На радостях я отправилась в магазин покупать подарок. Купила ему кольцо. Пришлось потратить всю свою стипендию за месяц, плюс взять ещё немного из маминых денег. Дело ещё в том, что я серьёзно простудилась, и мне, конечно, лучше бы дома сидеть и лечиться. Так что для меня покупка подарка - это почти подвиг... А он, когда получил подарок, растерялся. Он не знал, что мне подарить. Не ожидал такого поворота событий. Пообещал потом поздравить. Но это было за пару дней до нашего праздника. Мы договорились, что отпразднуем в воскресенье. В этот день он меня неожиданно будит среди утра звонком и говорит, что идёт на тренировку, куда уже полгода не ходил. И вернётся с неё уже во второй половине дня, ближе к вечеру. Конечно, я ужасно обиделась. Он пообещал, что мы отпразднуем в понедельник. В понедельник он мне окончательно испортил настроение своими мерзкими колкими шутками (ими он выводит меня из себя и прекрасно об этом знает). Недавно говорили б этом. Он сказал, что извинился. Он считает, что достаточно просто сказать "прости". Его вообще всё устраивает. Эта его позиция меня раздражает. А если меня что-то не устраивает - это мои проблемы, я "бешусь", я "истерикую", я "раздуваю из мухи слона" и т.п. Почему для него этот праздник ничего не значит? Он постоянно забывает об обещании подарить мне цветы. Он не делает приятных сюрпризов, хотя знает, что мне это нравится. Вот, поэтому я не понимаю мужчин. Как можно быть такими эгоистами? Почему в вас нет желания самоотдачи? Почему вы если и делаете что-то, то только в ответ, а не по наитию? Почему вы считаете, что женщина должна быть склонна к безвозмездному самопожертвованию ради вас? Так где же ваша благодарность? Почему вы считаете, что мы вас должны всегда прощать? Почему завтрак в постель и цветы должны быть только 8 марта и на день рождения, а хотя бы не время от времени?
- Shallott
- хороший человек
-
стас » 05.11.2004 2:18:00
вот такие глупые бабы со своим бабским восприятием мира и портят все отношения. Тебе охота подружку? Поболтать, поиграть "барби"? Ты из парня подругу хочешь сделать? поверь, когда ты его "обабишь" и опомнишься - тебе не особо понравится. Хотя скорее всего, он тебя заранее, чуствуя эту тему бросит. И будет прав, если ты не поумнеешь.
- стас
- хороший человек
-
- На форуме: 7548 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
солнышко » 05.11.2004 12:55:00
Да, Стас, уж утешил ты девушку. Хотя в чем-то ты прав. Прихология большинства мужчин отличается от женской. Shallot, милая, поймите, что своего любимого вы уже не переделаете. Я вас прекрасно понимаю: как любой женщине вам хочется, чтобы вам дарили подарки, внимание; но лучше примите своего молодого человека таким, какой он есть. Если не можете - лучше расстаться. Но еще не известно, сможет ли джентельмен, одаривающий подарками, сделать вас счастливой. Очень часто такие джентельмены просто тешат самолюбие своей щедростью. Спустя время от такой щедрости вам тошно станет.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7499 дн.
Ing » 05.11.2004 16:22:00
Да действительно, бить не внимательным к любимой не правильно, но не переживай, возможно, он поймет. Я женат более 10 лет, жена внимательнее ко мне, иногда она мне делает замечания, и действительно бывает стыдно. И это совсем не безразличие, постарайся поставить его в такие рамки где ему будет неудобно, например, в компании где его друзья любимым сделают знаки внимания, подарки. и.т.д. Я уверен, что ему и в голову не приходит что для тебя это очень важно. Это воспитание, его нужно воспитывать. Желаю удачи.
- Ing
- хороший человек
-
Ирина » 07.11.2004 16:18:00
"Купила ему кольцо. А он, когда получил подарок, растерялся. Он не знал, что мне подарить. Не ожидал такого поворота событий. Пообещал потом поздравить." Скорее всего он не знал как реагировать на такой подарок..кольцо:). Да я бы тоже была в шоке..может он и не думает о Ваших с ним отношениях так, как Вы это видите.Кольцо это все таки символ, что бы люди не думали:). "В этот день он меня неожиданно будит среди утра звонком и говорит, что идёт на тренировку, куда уже полгода не ходил." Скорее всего и здесь он тоже постарался сбежать.Если прямо с утра позвонил, скорее всего плохо спал, мучился, а потом не выдержал и решил не приходить. Мне кажется, он испугался Вашей откровенности.
- Ирина
- хороший человек
-
Прохожий » 08.11.2004 22:26:00
Если ты что - то делаешь, ожидая благодарности за это, то лучше не делай этого, иначе, ощущение жестокой неблагодарности от людей далёких и близких отравит всю твою жизнь и сделает тебя несчастной и сварливой; вначале женщиной, а потом старухой. Всегда имей в виду, что на самом деле, мир устроен таким образом, что человек не может что - то сделать только для другого. Всё, что он делает, он делает в первую очередь для себя, а уже потом для кого - то. Если ты задумаешься над этим глубоко, ты поймёшь меня.
- Прохожий
- хороший человек
-
Shallott » 08.11.2004 23:06:00
Уважаемый, стас! Я не баба! И у меня самые что ни на есть человеческие потребности. А вам, мужчины, иногда неплохо побыть, как вы выражаетесь, "подружками". Дабы ваши "бабы" не превратились в "мужиков". Женщинам нужно много внимания и ласки. Это факт! И это не глупость. И вообще, какое восприятие мира у меня тогда должно быть? Мужское?
2Солнышко: верно! Конечно, его нельзя переделать. Но мне хочется, чтобы он хотя бы иногда понимал меня. Порой мне кажется, что мы с ним с разных планет.
2Ing: спасибо за поддрежку и совет!
2Ирина: Вряд ли это была реакция на кольцо. Во-первых, он сам говорил, что собирается кольцо себе купить. Вот я и решила сделать ему подарок. Во-вторых, на счёт "символов". Он сам давно хочет жениться. Просто этому мешает множество препятствий.
- Shallott
- хороший человек
-
Shallott » 08.11.2004 23:12:00
Прохожий, спасибо за совет. Но, к сожалению, измениться трудно. Я очень люблю делать людям приятно. Это моя черта характера. Конечно, я много раз себе говорила: "Не делай добра, не получишь зла". Но это на меня плохо действует.
- Shallott
- хороший человек
-
Прохожий » 10.11.2004 0:39:00
+++ Но, к сожалению, измениться трудно. Я очень люблю делать людям приятно. Это моя черта характера. +++
Если ты понимаешь, насколько трудно измениться тебе самой, то почему ты думаешь, что кому - то это сделать легче?! Ты говоришь, что это твоя черта характера, но это же самое, тебе может сказать и любой другой, по поводу любого своего поведения или реакции на твои конкретные поступки, даже, если твои поступки - самые распрекрасные (с твоей точки зрения). Мы не можем изменить (характер) другого человека, даже, если это наш самый близкий и любимый человек. И, единственное, что мы можем сделать - это обломать этого человека, пользуясь, его привязанностью отношений к нам. Но, в этом случае, обязательно нужно понимать, что в итоге (после облома), мы неизбежно получим ДРУГОГО человека, совсем не такого, какого мы полюбили изначально. И не факт, что этого *ДРУГОГО* мы будем продолжать любить так же, как любили "не обломанного", со всеми его действительными и мнимыми недостатками. Отсюда и начинаются разговоры; - Ты стал другим, ты таким не был... Ты стала другой... Не лучше ли отдавать свои чувства другому искренне и открыто, настолько, насколько их готовы от нас принять, не думая о благодарности или встречных чувствах такой же силы. Только отдавая, и отдавая искренне, без ожидания отдачи, мы ПРИОБРЕТАЕМ - закон природы.
- Прохожий
- хороший человек
-
Shallott » 10.11.2004 21:58:00
Да, вы правы, Прохожий. И вполне может быть, что я погорячилась в чём-то. Обламывать его я не собираюсь. Кардинально переделывать - Боже упаси! Но разве никому не хотелось хотя бы чуточку изменить что-то в любимом человеке? Мы всегда хотим видеть друг в друге если не идеал, то хотя бы его приближенный "вариант". И также мы относимся к отношениям. Видимо, в каждом мужчине мне хочется видеть джентельмена. А в моём мужчине - тем более. Но он не такой. Тот поступок - ему большой минус. Думаю, он это сам понял. Он уже загладил свою вину многими-многими хорошими поступками.
- Shallott
- хороший человек
-
Стас » 10.11.2004 23:45:00
Он уже загладил свою вину =)) Если бы я узнал что обо мне моя девушка так может думать или где то говорит - сразу бы бросил ее. Что блин все за королевы такие пошли то, а?
- Стас
- хороший человек
-
Прохожий » 11.11.2004 18:23:00
+++ Если бы я узнал что обо мне моя девушка так может думать или где - то говорит - сразу бы бросил ее. /Стас/ +++
Я думаю, что таким, своим поступком, ты бы её осчастливил. Потому, что ей не пришлось бы терять слишком много времени, из своей, короткой молодости на то, чтобы увидеть и понять - насколько ты соответствуешь мыльному пузырю, раздутому собственным эгоизмом и самомнением.
- Прохожий
- хороший человек
-
Shallott » 11.11.2004 19:49:00
posted by Стас Он уже загладил свою вину =)) Если бы я узнал что обо мне моя девушка так может думать или где то говорит - сразу бы бросил ее. Что блин все за королевы такие пошли то, а?
Твои слова, Стас, лишний раз подтверждают, что я не на пустом месте поднимаю проблему. Стас, женщина - не рабыня, которая должна держать язык за зубами, ублажать мужчину, обслуживать его. Времена Средневековья давно прошли. Если у тебя такие претензии к девушкам, значит, скорее всего, в твою жизнь ещё не пришла настоящая любовь. Потому что она подразумевает взаимный компромисс.
- Shallott
- хороший человек
-
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|