|
стас » 11.11.2004 21:45:00
ok ok давайте поругаем меня и назовем хоть пузырем, хоть чем... Поддержим культ "бабства". Взаимопонимание и компромисс, на мой взгляд, вовсе не обслуживание первичный мат. и физио. потребностей женщины. Хотя нам (мужчинам) это уже давно привито "женским" воспитанием - мама, учитиельниЦа, преподовательниЦа, и т.п. и т.п. Вот теперь все "хорошо" воспитанные мальчики и пытаются соотвествовать маминому воспитанию. Так сказать бытрее "исправляться", быть настоящим джентельманами и т.п. чушь. Потому россия и живет так хреново, и не уважают ее ни как страну, ни как народ, потому что у нас с испокон веков есть женщины и женщины с "пенисами", вместо мужчин и женщин. Потому нас и взрывают 10 чеченцев и губят тысячи, потому что женщинам страшно сопротивляться, а женщинам с "пенисами" - еще страшнее. Короче это можно долго продолжать но я знаю что моего умств. развития не хватит на то чтобы это достойно описать и раскрыть чтобы хоть кто то из вас понял что я имею в виду, и наверное слишком радикально у меня получилось - уж сорри, в "3-х словах" все культурно изложить не смог. Никого не хотел обидеть.
- стас
- хороший человек
-
- На форуме: 7617 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
дембель » 12.11.2004 1:00:00
Здравствуйте. Во перых, Shallott, ты себе льстишь, когда называешь себя женщиной. Ты совсем молодая девушка, в чем-то ребенок.
+++…я не понимаю мужчин.+++ Ты не понимаешь своего друга. Веши разные. Ситуация такая: у девушки студентки первого или второго курса проблемы с парнем. Но не надо говорить за всех женщин, и говорить что не понимаешь мужчин.
+++женщина - не рабыня+++ Напоминает лозунг: женщина - тоже человек.
+++Он не делает приятных сюрпризов, хотя знает, что мне это нравится. +++ Это нравится всем. Например приходит твой парень после тренировки, открывает холодильник, а там пиво прохладное - сюрприз(у меня слюни потекли). Но он же не просит от тебя приятных сюрпризов.
+++Почему завтрак в постель и цветы должны быть только 8 марта и на день рождения, а хотя бы не время от времени?+++ Кто вообще придумал завтрак в постель. Это из какого сериала? Так в России кто-нибудь делает? Просыпаюсь я утром значит. Уши не мытые, руки тоже, в носу сопли, под мышками не очень свежо. Заходит моя девушка, подает мне в постель чашку супа, второе, чай, хлеб. Есть то в постели не удобно, тебе это в голову не приходило? Может я чего не понимаю?
Парень не сделал подарок. Он эгоист. Может все проще. Может у него с деньгами не очень.
+++Его вообще всё устраивает.+++ Посмотри на ситуацию его глазами. Его действительно все устраивает. Ему хорошо, у него есть теперь и кольцо. Человек меняется только тогда, когда его что-то не устраивает. У твоего парня нет причин меняться. Когда он поймет необходимость измениться он поменяется. Вот в этом направлении ты и должна думать.
К тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относиться. Если у твоего друга много друзей, то он не может быть эгоистом.
Женское счастье - был бы милый рядом! Стерпится слюбится! Бьет – значит любит! Замуж обязательно выйти до 23-х лет! Мужики – сволочи! Сынок должен слушаться маму (даже если она понятия не имеет как должен себя вести будущий мужчина)! С мужем нельзя спорить и отстаивать свои права! И прочие образцы женской “мудрости”. Продолжишь сама.
- дембель
- хороший человек
-
Прохожий. » 12.11.2004 17:16:00
Стасу и дембелю!
Никто не протягивает камень человеку, если тот просит хлеба. Разве вы не знаете этого?! Вы, считающие себя мужчинами, и плюющие в открытое вам сердце? На основании чего, вы определяете себя таковыми? Что, конкретно, вы успели сделать такого, что свидетельствовало бы о вас, как о мужчинах, разве что поимели несколько из тех, кого пренебрежительно называете "бабством" или "тоже человеками". Но, ни тоже ли, делают свиньи и кролики? Откуда у вас уверенность, что вы стали мужчинами. Мужчинами, которые защитят и помогут ЛЮБОМУ, кто в данный момент в этом нуждается, неговоря уже о тех, кто просто слабее.
- Прохожий.
- хороший человек
-
Strong » 12.11.2004 18:16:00
>>>Во-вторых, насчёт "символов". Он сам давно хочет жениться. Просто этому мешает множество препятствий.>>> Оччень любопытно!! Что же это ему мешает, если он хочет? Отсутствие реального желания, скорее всего. Если он говорит, что "хочет жениться", то совсем не обязательно на Вас, может быть, это просто его отдаленные планы. Милая девушка, снимите розовые очки, если парень ведет себя по-свински в день, о котором вы договорились заранее как о совместном дне, о каких глубоких чувствах можно говорить? Спортзал, извините, вообще не причина. Не ищите ему оправданий, просто Вы его любите больше, чем он Вас, о чем говорят и Ваши ему приятные сюрпризы, и отсутствие таковых с его стороны. И какие бы ни были у вас отношения - кольцо в подарок насторожит любого. Вы просто недооцениваете влияние символов.
И про завтрак в постель - делают, делают и в России :)), но удовольствие от этого сильно преувеличено, по-моему. Ты только что проснулась, у тебя, конечно, и милая физиономия, но какие-то помятости на лице после сна все-таки имеются. И тут в спальню вплывает твой кавалер с подносом, на котором - бутеры и кофе, и тебе со всем этим провиантом надо так устроиться на постели, чтобы никуда ничего не упало и не пролилось. Ты начинаешь трапезу, а твой любимый в это время умильно наблюдает, как ты пытаешься что-то съесть. Хорошо, если на тебе что-то надето... В общем, кайфа от этого мало, и только в сериалах это выглядит прямо-таки как верх блаженства.
- Strong
- хороший человек
-
дембель » 12.11.2004 18:32:00
+++женщина - не рабыня+++ Напоминает лозунг: женщина - тоже человек.
Этим я не собирался никого обижать. Этот лозунг я вспомнил из КОМЕДИИ “Белое Солнце Пустыни”. Откуда такой негатив ко мне. Что-то я не заметил, что бы я плевал в открытое мне сердце. Немного иронии над романтикой, немного прививок от чисто женских заблуждений, немного советов. Что конкретно говорит обо мне как о свинье?
- дембель
- хороший человек
-
Прохожий. » 12.11.2004 20:12:00
+++ Откуда такой негатив ко мне. Что-то я не заметил, что бы я плевал в открытое мне сердце. Немного иронии над романтикой, немного прививок от чисто женских заблуждений, немного советов. Что конкретно говорит обо мне как о свинье? +++
Велик и могуч русский язык. То, что ты называешь прививками и иронией над романтикой, я называю пренебрежительно - снисходительным тоном, которым пронизано всё твоё сообщение. ТОН - это то, что делает твой хлеб, черствым словно камень.
Человеку, действительно, желающему помочь кому - то, не нужно стоять НАД просящим, но только рядом, попробуй понять это.
- Прохожий.
- хороший человек
-
Shallott » 12.11.2004 23:09:00
Стас, женщины не могут быть причиной всех несчастий в этом мире. А то, что тебя воспитала женщина, может быть, не так уж и страшно на самом деле. Откуда ты знаешь, кем бы ты стал, если бы не твоя мама? Хватал бы женщину за волоса, а потом тащил в свою берлогу. Она бы после родила тебе сына и оставила бы тебе воспитать "настоящего мужчину". Бред! Ни мужчины, ни женщины в большинстве своём друг без друга не могут обойтись. Нормальный человек не может реализовать себя в жизни без персоны противоположного пола. А взаимопонимание и компромисс - это вовсе не материальная и не физиологическая потребность, а духовная. И вообще, откуда такая тревога за мужскую часть населения? Сотни лет женщины сидели себе у домашнего очага, ведя домашнее хозяйство. Им и говорить-то порой не позволено было. До сих пережитки прошлого живы, как в сознании мужчин, так и женщин. Чего бояться? Того, что мама не позволяет ругаться матом и дёргать девочек за волосы? Не надо быть таким консерватором и педантом, Стас. Мы имеем такие же права на мужскую любовь и внимание, также как и мужчины на женскую.
И ПОЧЕМУ НА МЕНЯ СРАЗУ НАДО НАКИДЫВАТЬСЯ??? За твою неприязнь к женскому миру я ответственности не несу.
Дембель, пусть даже я инфантильна, но проблема остаётся проблемой. Причём, у многих моих знакомых схожая ситуация.
+++Кто вообще придумал завтрак в постель?+++ Я образно выразилась :). Но на самом деле завтрак в постель, если он продуман так, чтобы было удобно его есть, это здорово!
+++Парень не сделал подарок. Он эгоист. Может все проще. Может у него с деньгами не очень.+++
Зачем деньги? Можно просто элементарно не ходить на тренировку в наш праздник, сделать приятный расслабляющий массаж, взять какой-нибудь фильм напрокат, можно пойти погулять куда-нибудь... Да много чего придумать можно, если есть желание! Можно сделать так, чтобы этот день запомнился и прошёл как праздник... К тому же все свои деньги он тратит на компьютерные игры :(.
+++Посмотри на ситуацию его глазами. Его действительно все устраивает. Ему хорошо, у него есть теперь и кольцо. Человек меняется только тогда, когда его что-то не устраивает. У твоего парня нет причин меняться. Когда он поймет необходимость измениться он поменяется. Вот в этом направлении ты и должна думать.+++
Спасибо за совет! Большое спасибо! Это на сама деле то, чего я жду в первую очередь. Мне нужны советы, а не критика.
+++Женское счастье - был бы милый рядом! Стерпится слюбится! Бьет – значит любит! Замуж обязательно выйти до 23-х лет! Мужики – сволочи! Сынок должен слушаться маму (даже если она понятия не имеет как должен себя вести будущий мужчина)! С мужем нельзя спорить и отстаивать свои права! И прочие образцы женской “мудрости”. Продолжишь сама.+++
А вот это совсем ни к селу, ни к городу! Это больше походит не на "образцы женской мудрости", а на мужские стереотипы касательно женских взглядов на другую половину человечества.
2Strong. +++Что же это ему мешает, если он хочет? Отсутствие реального желания, скорее всего.+++ Отсутствие денег и своего угла, учёба. Этого достаточно?
+++Не ищите ему оправданий, просто Вы его любите больше, чем он Вас, о чем говорят и Ваши ему приятные сюрпризы, и отсутствие таковых с его стороны.+++ Нет! Он склонен к эгоизму, а я нет. Он любит меня, я в этом ни на секунду не сомневаюсь. Но ведёт себя не всегда хорошо по отношению ко мне. Я, конечно, тоже не подарок, но он на меня обижается очень редко.
Прохожий, спасибо большое за поддержку. Без тебя мне было очень трудно вести беседу, потому что немногие хотят действительно помочь, посоветовать. Говорят одно и тоже: либо я неправа (видимо, им по душе слова: "бабы дуры не потому, что они глупые, а потому что они бабы"), либо мой парень, последний трус, испугался предстоящей свадьбы, которая случиться через парочку тясыч лет и что он меня вообще собирается бросить и найти себе другую. А мне бы хотелось услышать объяснение его поведения.
- Shallott
- хороший человек
-
- На форуме: 7617 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Стас » 13.11.2004 3:00:00
автор поста - ты вообще читаешь что то не то что я пишу... я просто в прострации... какие то выводы из мною сказанного вообше левые... И никто не переходил на личности и никого не обижал и никуда не плевал... Что то вы уж очень господа нежные
- Стас
- хороший человек
-
Стас » 13.11.2004 3:00:00
автор поста - ты вообще читаешь что то не то что я пишу... я просто в прострации... какие то выводы из мною сказанного вообше левые... И никто не переходил на личности и никого не обижал и никуда не плевал... Что то вы уж очень господа нежные
- Стас
- хороший человек
-
Пушистая » 13.11.2004 11:15:00
Привет! Да есть такие мужчины, которые думают, что все и всегда и все должны. Они не считают нужным как-то проявлять внимание к своей любимой, как будто все так и должно быть. Настоящий эгоист. Порой так распсихуешься, что аж сил нет. Действительно, к ним с распростертыми объятьями, а они к нам ничем. они , что считают, что только из-за того, что они находятся в паре, типо я с тобой, а ты уж ублажай меня! нет, это не покатит! тогда уж сам пусть себя ублажает! Если нет никакой самоотдачи! Должно же быть взаимоуважение к чувствам др человека, может ему лень думать о каки-либо подарках, каких-либо романтических вечеров! Может он вообще не романтик, либо не воспринимает тебя до такой степени серьезно, чтобы быть внимательным к тебе, и не уходить на какие-то тренировки, когда у вас совместный праздник и вы договорились провести этот день вместе!
- Пушистая
- хороший человек
-
Пушистая » 13.11.2004 11:18:00
posted by стас вот такие глупые бабы со своим бабским восприятием мира и портят все отношения. Тебе охота подружку? Поболтать, поиграть "барби"? Ты из парня подругу хочешь сделать? поверь, когда ты его "обабишь" и опомнишься - тебе не особо понравится. Хотя скорее всего, он тебя заранее, чуствуя эту тему бросит. И будет прав, если ты не поумнеешь.
А что мужчина должен быть грубым? Блин! ты вообще ничего не понимаешь! Твоя вторая половинка, твой любимый человек вообще-то тоже должен уметь выслушать и помочь, просто поговорить, а не только какие-то физические отношения иметь!! какая "подружка"?
- Пушистая
- хороший человек
-
Алла » 18.11.2006 19:03:00
Знаешь, мне кажется, что все мужчины такие, просто у некоторых эта степень эгоизма разная!!!! что я могу посоветовать, это то что меньше удиляй ему внимание, проанилизируй все его поступки и свои и ты поймешь, кто для кого что значит!!!! Делай больше для себя и тебя будут больше любить!!!!!! Это факты проверянные, а если ему это не понравится, то он изменит свое отношение к тебе!!!!! не показывай полную зависимость от него...понимаю, это тяжело...но жизнь вообще очень тяжелаю штука, так, что желаю тебе..БОРИСЬ!!!!
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 6874 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|