Fantnuckpoott » 17.04.2009 5:18:00
Один мой "товарищ" – в соседнем подъезде живёт – по такому графику трудился -
Автослесарем - «упахались работа», - хвастался он, посасывая пивко у дома. «через трое суток – красота!» Я с ним и не спорил, потому что любил его жёнку по такому же графику…
С супругой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким бабам рецидив сразу ставлю – недоебит. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем доме. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С тех пор и началось. Сутки через трое. Только любимый за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое трахаться просит – аж яйца сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими женщинами ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – хрен только на неё вставал. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё своим чередом, я даже приборзел чутка. Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и член у супруга маленький, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора бежать…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её трахнул хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу ногишом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER посасываю. И тут открывается дверь, является он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Или ещё что. Супруга его было заёрзала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо признать уважение, супруг поступил, как настоящий офицер. Любимой залепил, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня член по-крупнее.
Скорее всего, просто человек… Ну а я очень-то не переживал. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и манстурбирую по привычному графику.
День через три…