Лечение гипнозом, гипнотерапия
dorshs » 22.08.2008 18:43:00
Хочу спросить, лечение гипнозом, например депресси или других заболеваний, является одним из видов ненаучной психологии или это впролне научный метод?
Я знаю Дело в том, что мой муж страдал многолетней депрессией со всмеи ее признаками: плохое настроение, апатия, нежелание работать, ломота во всем теле, мнимые болезненныеощущения во всем теле, которые после обследования у врачей ничем не подтверждались. Я думала раньше, что это его свой ствойхарактера, такой уж он человек необщительный, нежизнерадостный.
Но все оказалось гораздо круче. Ему самому надоело такое стстояние и он откопал в интрнете сайт и там была статья одного психотерапевта, и он проникся и записался к ней на прием и лечение депрессии гипнозом. И мне теперь все равно научный это способ или нет. Люди идите лечиться гипнозом!
Мало того, что я не узнаю своего мужа, он стал более жизнерадостным и общительным, он еще стал зарабатывать раза в 3 больше чем раньше, перестал ныть по поводу того, что он неудачник и т.д. Вобщем, результаты налицо.