Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Исповедь несостоявшегося шизофреника.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Исповедь несостоявшегося шизофреника.

Новое сообщение Baracuda » 04.06.2003 10:21:00

Как и обещал, специально для «копателей чужих снов» много всего обо мне. Так, чтобы не было непонятно – что же мы обсуждаем?! Тему или (якобы) проблемы того, который её (тему) создал…
----------------------------
…Я довольно рано начал запоминать то, что со мной происходит. К тому же моя жизнь постоянно подкидывает события, на которые можно опираться, оценивая, когда это произошло.

Первое воспоминание – мать перед зеркалом. Мне – 1.8 лет. Мать стоит спиной ко мне, делает причёску: закручивает косу в «душку». Хорошо помню: я почему то решил, что вот этот калачик из волос и есть душа. Мой вопрос: «А душа есть только у женщин?» Это – единственное зримое воспоминание о матери. Когда мне исполнилось четыре года женщина, которая родила меня, была лишена материнских прав и покинула нас. Отец оставил нас с братом себе. В принципе, отец мог отказаться от нас, «сдать» в детдом.

Это событие – главное в череде событий, создавшей меня. Я не знаю – хорошо это или плохо. Я с радостью исключил бы из воспоминаний многое. Но мне нравится быть собой. Гармония…

Чуть ранее, двое суток взаперти… мне – 4-ре, брату – 2 года… отец уехал к больной матери (моей бабушке). МОЯ МАТЬ ушла в загул…

…Я помню. Мне говорят – я не мог это запомнить, а я помню. Кусками, звуками и картинками. Вот брат суёт гвозди в розетку… я оттаскиваю его… меня бьёт током… центрифуга… попытка вытащить брошенную туда игрушку… боль. В моей жизни было много боли. Я не жалуюсь: были на моей памяти люди с которыми судьба обошлась и покруче.

Впрочем, моя ассоциальность началась раньше – с рождением брата. Ведомственный детсад, в который я ходил, находился далеко от дома. К тому же – в лесу. Тихое место: сосны, трава, ощущение ОТОРВАННОСТИ от людского мира.
«Круглосутка» – вот то, что порождает первые социальные различия. Вопросы… «Тебя папа с мамой не любят?! … А почему тогда тебя не забирают?!». Мир, разделённый на тех, кто ночует дома, и тех, кто ночует в садике. Тихие – шепотом – разговоры с соседом… странные звуки за окном… храп няньки… Фантазии – сначала выстроенные из кусочков реальности, потом – из кусочков мира, который начал выстраиваться во мне. Мира, в котором мне предстоит жить. Страх уснуть в этом месте – незащищённом людьми, принявшими ответственность за мою жизнь – перерастал в бессонницу.

Уже тогда я практически обречён был на одиночество…

Отец – добрый, мягкий человек – на загулы матери отвечал не руганью и скандалами, а мягкими упрёками и уговорами одуматься. Крах семьи, суд, пересуды соседей – всё это изменило его: где то глубоко внутри его продолжал жить мой дед – человек тоталитарный и властный. Отныне моя семья будет сплошным «домостроем».

Пьяная весёлость родного дяди: «А где твоя мать?! А-а-а! А твоя мать была блядь…» Моя социальность дробилась и корёжилась: теперь меня выделяли не только по тому, что я всю неделю ночую в садике, но ещё потому, что У МЕНЯ НЕТ МАТЕРИ. Попытки всё вернуть, оправдать её отсутствие: снова фантазии, самые невероятные истории о том, где же ты, МАМА…

(продолжение следует)
Baracuda
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 25.04.2009 15:50:00

а Я пытаюсь улыбаться, чуть позже вечер, танцы, смех.. в толпе увижу твоё тело, и нет искринок в глазках тех.. ведь вижу счастья не добился своим поступком ты тупым, подумал бы ты хорошенько, и результат быть мог иным...(((
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение oskar » 24.06.2009 17:16:00

что дальше?...
полностью... по сегодняшний день...
но можно сказать одно - Вы очень гордитесь собой... даже восхищаетесь... что не возбраняется
Мне интересно как такое "воспитание" отразится на дальнейшей жизни...
oskar
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение oskar » 24.06.2009 17:28:00

И вообще это психологический форум или соревнование кто найдет больше грамматических ошибок... =)))
Каждый строит из себя ...
Вправду говорят глупость кичится тем за что ее ненавидят...
Итак, дорогой профессор?....
oskar
хороший человек

На форуме: 5838 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты