Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я разработал Язык программирования подсознания

всего : 5
cтраницы : 1 |

Я разработал Язык программирования подсознания

Новое сообщение Boris Meshkov » 16.05.2008 20:43:00

Зравствуйте добрые люди! Вы затронули интересную тему, что такое Я и какова его физическая основа? Понятия Я- то есть осознания себя как личность заложено в нашей генетике. Оно состоит из четырех генетических программ.
1. Индивидуальная.
2. Родовая.
3. Общечеловеческая.
4. Программа Мироздания.
Человек осознает себя как личность только в совокупности этих программ. Основная часть этих программ находится на бессознательном уровне нашего мышления. То есть в подсознании.
Наше подсознание имеет трех уровневую структуру.
Уровень образного мышления, уровень инстинктивного мышления и уровень инстинкта Самосохранения. Каждый уровень имеет свой язык образов. Фрейд дошел до второго уровня подсознания. До третьего не успе, умер(но предпосылки его изучения оставил), правда последователи его, не стали больше этим заниматься. Создается такое впечатление, что они не поняли его до конца.
А язык инстинкта Самосохранения- это есть образы ДА и НЕТ. Да если отвечает интересу выживания ИНДИВИДА. И нет, если индивиду угрожает опасность. Тогда включается Программа инстинкта Самосохранения(программа выживания, начиная от амебы и заканчивая человеком(человек состоит из клеток- амеб, одноклеточных животных). Гены человека состоят из цепочек ДНК в которых информация записана в виде активного белка (ДА) и не активного белка(НЕТ). Это так же как в процессоре вашего компьютера 1 и 0. А из них составляются тысячи программ, заставляющие работать Ваш компьютер. БОГ есть ДА и НЕТ, все что свыше от ЛУКАВОГО( Петр;библия). БОГ есть СЛОВО. Словом Бог создал МИРОЗДАНИЕ. ЧЕЛОВЕК владеет СЛОВОМ. Стало быть может изменять Генетические программы(индивидуальную, родовую, общечеловеческую, мироздания). Отсюда человек способен изменять МИРОЗДАНИЕ В нашей Генетике имеются следующие программы; Индивидуальная, Родовая, Общечеловеческая, программа Мироздания. Психолог обязан знать языки подсознания, чтобы управлять им. И не психолог тоже.
Я понимаю, что это понять трудно(также как то, что весь мир окружающий тебя находится в твоей ГЕНЕТИКЕ, а органы чувств проецируют его в пространство, как программа записанная на диске проецируется на ЭКРАН(пространство)компьютера. НО ПОНЯТЬ НАДО. Чтобы уметь управлять ПОДСОЗНАНИЕМ. А На западе и на востоке тратят огромные деньги на создание управляемого подсознания. Если мы не овладеем первыми, то нас сделают управляемыми со стороны (зомби, рабами).
И это не бред. А уже сегодняшняя реальность.
Boris Meshkov
хороший человек

Новое сообщение Brood » 11.05.2009 10:05:00

0 и 1 глупости. Не получится. Нужна иная система, для того, чтобы описать алгоритмы мышления. Компутер максимум к чему стремится - это тупо наращивание производительности, но ни как не интеллекта.

А что касается контроля подсознания - бред. Наверно нужно сильно эволюционировать (только к этому, при текущем наборе генома, нет предрасположенности), чтобы это контроллировать, изменив физиологию (уметь контроллировать всё), но тогда в процессе эволюции появится другое подсознание которое всё равно нельзя будет контроллировать.

Извините за корявость описанного...
Brood
хороший человек

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение Brood » 11.05.2009 10:06:00

0 и 1 глупости. Не получится. Нужна иная система, для того, чтобы описать алгоритмы мышления. Компутер максимум к чему стремится - это тупо наращивание производительности, но ни как не интеллекта.

А что касается контроля подсознания - бред. Наверно нужно сильно эволюционировать (только к этому, при текущем наборе генома, нет предрасположенности), чтобы это контроллировать, изменив физиологию (уметь контроллировать всё), но тогда в процессе эволюции появится другое подсознание которое всё равно нельзя будет контроллировать.

Извините за корявость описанного...
Brood
хороший человек

Новое сообщение Brood » 11.05.2009 10:07:00

Brood
хороший человек

Новое сообщение Brood » 11.05.2009 10:07:00

Brood
хороший человек

Новое сообщение Brood » 11.05.2009 10:12:00

упс... всё подвисло и 4 сообщения подряд...
Brood
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты