Fantnuckpoott » 17.04.2009 5:20:00
У меня один сосед – рядом с домом проживает – по такому графику работал -
Автослесарем - «забадались работа», - хвастался он, посасывая пиво на леснечной площадке. «На каждые четвёртые сутки – лепота!» Я с ним и не спорил, потому что трах-тиби-дах-тал его супругу по такому же графику…
С супругой его, с Иркой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в супермаркете очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с белым пятнышком или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким девкам симптом сразу даю – недотрах. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт в моём доме. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по средам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и началось. На каждые четвёртые сутки. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что На каждые четвёртые сутки трах-тиби-даха требует – аж пах сводит. В иные дни я, завсегда, и с другими бабами трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – мой друг только на неё поднимался. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё своим чередом, я даже обнаглел слегка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для любимого щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и член у любимого не большой, и пассивный он, и скупой. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора сваливать…
Ситуация разрешилась естественным образом. Я в тот день её трахнул по полной, ну и остался у нее телек посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивцо посасываю. И тут открывается дверь, нарисовывается он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, уволили. Может ещё что. Любимая его было заёрзала, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, любимый поступил, как настоящий офицер. Жёнке треснул, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-больше.
Наверное, просто человек… Ну а я особо-то не переживал. Дело в другом: организм привык к графику. Теперь вот пишу тут и онанирую по привычному графику.
На каждые четвёртые сутки…