Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокие люди как им найти друг друга?

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Одинокие люди как им найти друг друга?

Новое сообщение Kaizer444 » 22.09.2008 23:37:00

Даже в таком большом городе как Москва есть одинокие люди не правда ли, и думаю их много, как мне найти других таких как я кроме интернета ведь есть у них что то общее к примеру ходят они все в библиотеки, в музеи или что то подобное что их объединяет и может помочь их найти?

Подскажите как распознать среди множества обычных людей того кто одинок (под одиночеством я имею ввиду не имеет партнера, друзей ограничен, в контактах).

Буду признателен за любую помощь.
Kaizer444
хороший человек

Новое сообщение Marvel » 10.04.2009 3:31:00

Kaizer444 писал(а): Даже в таком большом городе как Москва есть одинокие люди не правда ли, и думаю их много, как мне найти других таких как я кроме интернета ведь есть у них что то общее к примеру ходят они все в библиотеки, в музеи или что то подобное что их объединяет и может помочь их найти?

Подскажите как распознать среди множества обычных людей того кто одинок (под одиночеством я имею ввиду не имеет партнера, друзей ограничен, в контактах).

Буду признателен за любую помощь.

Для начала Здравствуйте,
Ну для начала вы, рассудили конечно своеобразно об одиночестве, как таковом.Я одинокий человек, не хожу по барам и клубам и прочее.Но это вовсе не означает что мне бы не захотелось этого сделать (вероятно).Хотя такой момент меня не привлекает.Но иногда в шумных местах можно поразмышлять не меньше чем в тишине.
Как распознать?Да таких людей в действительности может вовсе не видно, отчего слишком видно бывает.К примеру я настолько глубоко в себе, что выгляжу вполне ярко, однако это вовсе не подразумевает, что у меня масса знакомств.У меня никого нет.И вот уже год как я даже с людьми практически не общаюсь, так получилось незнакомыми.
Я в трудом положении...у меня с детства нет друзей.Признаюсь честно, от этого я крайне страдаю. Если будет желание напишите мне в личку.Вероятно мы смогли бы пообщаться. Кто знает, кто знает, может быть и поймём друг друга.Не скажу что я в отчаянии, в плане-то меня не поймут.Но особого доверия у меня нет, а вот любезности предостаточно, если будете любезны вы.
Полагаю, что мое место положение (а нахожусь я в ином городе)не осложнит общения.
С уважением
Я
Marvel
хороший человек

На форуме: 5744 дн.

Новое сообщение skm » 10.04.2009 12:22:00

Marvel,

Вы верите, что автор темы, который последнее сообщение оставил полгода назад, вас прочитает?
skm

почетный форумчанин

Новое сообщение Vengeance » 10.04.2009 16:22:00

идея- не дать совет, а обсудить поставленный вопрос, мне кажется : )

на мой вгляд, одинокому искать одинокого... ну, всё равно как закомплексованному закомплексованного ( кстати, уж если одинок, то скорее всего и комплексов хватает : ). много ли толку будет?
да... на моей памяти таких одиноких с одинокими знакомили. на долго не хватало и, уж точно, не во что серьёзое не вытекало. однозначно что-то в себе менять надо. пора
Цитата:
перестать быть тоскливым мудаком

лицо попроще... претензий поменьше
общаться можно и не только с одинокими.
Vengeance
хороший человек

Новое сообщение Marvel » 11.04.2009 0:10:00

skm писал(а): Marvel,

Вы верите, что автор темы, который последнее сообщение оставил полгода назад, вас прочитает?

А вы считаете, то мне необходима вера? Думаю не в этом случае
Marvel
хороший человек

Новое сообщение _Мери_Поппинс_ » 13.04.2009 22:57:00

Цитата:
Да таких людей в действительности может вовсе не видно, отчего слишком видно бывает.К примеру я настолько глубоко в себе, что выгляжу вполне ярко, однако это вовсе не подразумевает, что у меня масса знакомств.У меня никого нет.И вот уже год как я даже с людьми практически не общаюсь, так получилось незнакомыми.

Я в трудом положении...у меня с детства нет друзей.Признаюсь честно, от этого я крайне страдаю.

Зачем же Вы страдаете?

Вот человек, он всем доволен,
Но вот берет его в тиски
Потребность в горечи и боли
И жажда грусти и тоски...

_Мери_Поппинс_
хороший человек

Новое сообщение hopudli » 16.04.2009 23:13:00

Если вы всегда будете внушать, что с вами не хотят общаться и вы одиноки, то так и будет, даже если к вам подойдет на улице какой-то человек, чтобы познакомиться, вы врядли из-за своих комплексов позволите себе общаться с ним дальше, сочтя что на самом деле ему неинтересны и т.д. и т.п.
Начинать надо с себя.Попробуйте позаниматься автотренингом.Внушите себе в конце концов, что вы не одиноки хотя бы в том плане, что таких "одиночек" миллионы.Когда человек неуверен в себе и закомплексован, мало кто захочет иметь с ним дело и вечно повышать ему самооценку, даже такой же закомплексованный человек
hopudli
хороший человек

Новое сообщение Vengeance » 27.04.2009 20:59:00

и тех, кто был до тебя
Vengeance
хороший человек

Новое сообщение affecte » 01.06.2009 21:47:00

очень интересно...может дело не в том что не с кем общаться а в том испытываешь ты от общения радость или нет...я думаю тот кто открыл эту тему общения не боится. просто разговоры про погоду сводят с ума....
affecte
хороший человек

Новое сообщение SEKUNDA » 03.07.2009 23:22:00

Слушай Кайзер, не морочь себе и людям голову!Одинокие...не одинокие...Сегодня человек не одинок, завтра одинок...Общайся со всеми!Вот просто возьми и начни общаться.Не выискивай среди народа одиночек, забрасывай широкий невод.Общайся с молодыми, с не очень молодыми, общайся со старыми, со всеми!Общаясь не ставь перед собой никаких целей(это самая распространенная ошибка неопытного "контактера")типа- закадрить , понравиться, завести приятелей и пр.Цель одна-общение, контакт.Это труд, это работа, но очень благодарная.Будут грубить, посылать куда подальше(обязательно будут) ни в коем случае не обижаться, смотреть на это с юмором и хвалить себя за преодоление страха общения."Я сделал это!" Я молодец!Общение это искусство, ему учаться всю жизнь.Но никогда не поздно начинать.Тренируйся все получиться.
SEKUNDA
хороший человек

Новое сообщение Flo » 08.07.2009 17:13:00

Кайзер ушел общаться и не вернулся...Понравилось? Или съели серые волки? По мне так общение - это божий дар. Кому-то дано, кому-то нет. Развить можно и скромные способности, но ведь в основе - интерес к собеседнику. Имитировать это можно, но имитировать ИСКРЕННИЙ интерес - никогда. Гений общения- такая же редкость, как художественный гений...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Ariana » 23.01.2011 3:55:02

нашла вас в поиске... интересно, есть сейчас тут кто?
Ariana
хороший человек

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение SimplyAlex » 23.01.2011 5:17:11

Есть одинокие, а есть одиночки...
Nobody dies a virgin… Life fucks us all...
SimplyAlex

полноправный участник

На форуме: 5191 дн.
Последний ответ: 02.11.2012

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты