|
Одинокие люди как им найти друг друга?
Kaizer444 » 22.09.2008 23:37:00
Даже в таком большом городе как Москва есть одинокие люди не правда ли, и думаю их много, как мне найти других таких как я кроме интернета ведь есть у них что то общее к примеру ходят они все в библиотеки, в музеи или что то подобное что их объединяет и может помочь их найти?
Подскажите как распознать среди множества обычных людей того кто одинок (под одиночеством я имею ввиду не имеет партнера, друзей ограничен, в контактах).
Буду признателен за любую помощь.
- Kaizer444
- хороший человек
-
Marvel » 10.04.2009 3:31:00
Kaizer444 писал(а): Даже в таком большом городе как Москва есть одинокие люди не правда ли, и думаю их много, как мне найти других таких как я кроме интернета ведь есть у них что то общее к примеру ходят они все в библиотеки, в музеи или что то подобное что их объединяет и может помочь их найти?
Подскажите как распознать среди множества обычных людей того кто одинок (под одиночеством я имею ввиду не имеет партнера, друзей ограничен, в контактах).
Буду признателен за любую помощь.
Для начала Здравствуйте, Ну для начала вы, рассудили конечно своеобразно об одиночестве, как таковом.Я одинокий человек, не хожу по барам и клубам и прочее.Но это вовсе не означает что мне бы не захотелось этого сделать (вероятно).Хотя такой момент меня не привлекает.Но иногда в шумных местах можно поразмышлять не меньше чем в тишине. Как распознать?Да таких людей в действительности может вовсе не видно, отчего слишком видно бывает.К примеру я настолько глубоко в себе, что выгляжу вполне ярко, однако это вовсе не подразумевает, что у меня масса знакомств.У меня никого нет.И вот уже год как я даже с людьми практически не общаюсь, так получилось незнакомыми. Я в трудом положении...у меня с детства нет друзей.Признаюсь честно, от этого я крайне страдаю. Если будет желание напишите мне в личку.Вероятно мы смогли бы пообщаться. Кто знает, кто знает, может быть и поймём друг друга.Не скажу что я в отчаянии, в плане-то меня не поймут.Но особого доверия у меня нет, а вот любезности предостаточно, если будете любезны вы. Полагаю, что мое место положение (а нахожусь я в ином городе)не осложнит общения. С уважением Я
- Marvel
- хороший человек
-
- На форуме: 5744 дн.
skm » 10.04.2009 12:22:00
Marvel,
Вы верите, что автор темы, который последнее сообщение оставил полгода назад, вас прочитает?
- skm

- почетный форумчанин
-
Vengeance » 10.04.2009 16:22:00
идея- не дать совет, а обсудить поставленный вопрос, мне кажется : ) на мой вгляд, одинокому искать одинокого... ну, всё равно как закомплексованному закомплексованного ( кстати, уж если одинок, то скорее всего и комплексов хватает : ). много ли толку будет? да... на моей памяти таких одиноких с одинокими знакомили. на долго не хватало и, уж точно, не во что серьёзое не вытекало. однозначно что-то в себе менять надо. пора Цитата: перестать быть тоскливым мудаком
лицо попроще... претензий поменьше общаться можно и не только с одинокими.
- Vengeance
- хороший человек
-
Marvel » 11.04.2009 0:10:00
skm писал(а): Marvel,
Вы верите, что автор темы, который последнее сообщение оставил полгода назад, вас прочитает?
А вы считаете, то мне необходима вера? Думаю не в этом случае
- Marvel
- хороший человек
-
_Мери_Поппинс_ » 13.04.2009 22:57:00
Цитата: Да таких людей в действительности может вовсе не видно, отчего слишком видно бывает.К примеру я настолько глубоко в себе, что выгляжу вполне ярко, однако это вовсе не подразумевает, что у меня масса знакомств.У меня никого нет.И вот уже год как я даже с людьми практически не общаюсь, так получилось незнакомыми.
Я в трудом положении...у меня с детства нет друзей.Признаюсь честно, от этого я крайне страдаю.
Зачем же Вы страдаете? Вот человек, он всем доволен, Но вот берет его в тиски Потребность в горечи и боли И жажда грусти и тоски...
- _Мери_Поппинс_
- хороший человек
-
hopudli » 16.04.2009 23:13:00
Если вы всегда будете внушать, что с вами не хотят общаться и вы одиноки, то так и будет, даже если к вам подойдет на улице какой-то человек, чтобы познакомиться, вы врядли из-за своих комплексов позволите себе общаться с ним дальше, сочтя что на самом деле ему неинтересны и т.д. и т.п. Начинать надо с себя.Попробуйте позаниматься автотренингом.Внушите себе в конце концов, что вы не одиноки хотя бы в том плане, что таких "одиночек" миллионы.Когда человек неуверен в себе и закомплексован, мало кто захочет иметь с ним дело и вечно повышать ему самооценку, даже такой же закомплексованный человек
- hopudli
- хороший человек
-
Vengeance » 27.04.2009 20:59:00
и тех, кто был до тебя
- Vengeance
- хороший человек
-
affecte » 01.06.2009 21:47:00
очень интересно...может дело не в том что не с кем общаться а в том испытываешь ты от общения радость или нет...я думаю тот кто открыл эту тему общения не боится. просто разговоры про погоду сводят с ума....
- affecte
- хороший человек
-
SEKUNDA » 03.07.2009 23:22:00
Слушай Кайзер, не морочь себе и людям голову!Одинокие...не одинокие...Сегодня человек не одинок, завтра одинок...Общайся со всеми!Вот просто возьми и начни общаться.Не выискивай среди народа одиночек, забрасывай широкий невод.Общайся с молодыми, с не очень молодыми, общайся со старыми, со всеми!Общаясь не ставь перед собой никаких целей(это самая распространенная ошибка неопытного "контактера")типа- закадрить , понравиться, завести приятелей и пр.Цель одна-общение, контакт.Это труд, это работа, но очень благодарная.Будут грубить, посылать куда подальше(обязательно будут) ни в коем случае не обижаться, смотреть на это с юмором и хвалить себя за преодоление страха общения."Я сделал это!" Я молодец!Общение это искусство, ему учаться всю жизнь.Но никогда не поздно начинать.Тренируйся все получиться.
- SEKUNDA
- хороший человек
-
Flo » 08.07.2009 17:13:00
Кайзер ушел общаться и не вернулся...Понравилось? Или съели серые волки? По мне так общение - это божий дар. Кому-то дано, кому-то нет. Развить можно и скромные способности, но ведь в основе - интерес к собеседнику. Имитировать это можно, но имитировать ИСКРЕННИЙ интерес - никогда. Гений общения- такая же редкость, как художественный гений...
- Flo

- почетный местный житель
-
Ariana » 23.01.2011 3:55:02
нашла вас в поиске... интересно, есть сейчас тут кто?
- Ariana
- хороший человек
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
SimplyAlex » 23.01.2011 5:17:11
Есть одинокие, а есть одиночки...
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex

- полноправный участник
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|