Мне кажется или я действительно его ненавижу?
LOVE4EVER » 10.11.2004 20:56:00
Я ненавижу тебя!!! Я ненавижу тебя за то, что ты заставил меня себя любить. Я ненавижу твою улыбку, она всегда говорила мне, что ты не можешь жить без меня. Почему ты не можешь жить без меня? Я ненавижу тебя за то, что тогда, год назад, ты оставил меня одну, наедине не с тобой, а с нашей любовью. Хотя нет!!! Тогда осталась только моя любовь.... Свою же ты забрал с собой!
Все это время неожиданные встречи и звонки только лишь будоражили сердце и душу. И становилось так одиноко!!! Я ненавижу тебя за это холодное одиночество!!!
Порой мне кажется, что это не любовь........ Это игра! Только не понятно, кто кем играет. То ли ты мной, то ли я тобой... Наверно, по очереди! Вот никак не могу понять, чья же сейчас очередь? Ты выплеснул мне все свои чувства прямо в лицо, и даже платка не подал, чтобы вытереться!!!
Бесконечные «извини» очень трудно принимать. Мне достаточно и одного, если оно искренне. Я ненавижу тебя, но почему-то мне тебя безумно жаль! Наверно, за эту ненависть!
Часто пытаюсь быть равнодушной и хладнокровной, потом жестокой и язвительной ( тебе на зло), но.........понимание и тепло всегда исходят от чистого сердца, поэтому их так трудно удержать в себе.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!! Только с тобой я поняла, что такое любовь..... Но все равно, я тебя ненавижу!
Пожалуйста, уйди из моей жизни, чтобы больше не было так больно.........