Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ищу супервизора (желательно, гештальт)

всего : 7
cтраницы : 1 |

Ищу супервизора (желательно, гештальт)

Новое сообщение e-Katherine » 27.03.2009 9:08:00

Здравствуйте, коллеги!

Ищу супервизора. Желательно, практикующего гештальт. О себе: в/о менеджмент (управление персоналом), доп. образование психолог-консультант. Опыт консультирования с 2004г. Темы: психосоматика, трудности в семье, работа/карьера/бизнес.

Условия: взаимная супервизия (при близкой квалификации), деньги. Супервизироваться предлагаю по переписке.

Рада буду всем предложениям! Пишите
e-Katherine
хороший человек

Новое сообщение армия » 27.03.2009 14:56:00

Извините, а что такое супервизия?
армия
хороший человек

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение e-Katherine » 27.03.2009 15:18:00

Супервизия (лат. super — сверху, над + visio — видение) — один из методов подготовки и повышения квалификации в области психотерапии; форма консультирования психотерапевта в ходе его работы более опытным, специально подготовленным коллегой (супервизором), позволяющая психотерапевту систематически видеть, осознавать, понимать и анализировать свои профессиональные действия и свое профессиональное поведение. С. не решает задачи психотерапии самого обучающегося психотерапевта, она направлена на психотерапевтический процесс и имеет своей целью развитие его знаний, навыков и умений, способствующих совершенствованию его деятельности. Супервизор может присутствовать на групповом занятии или на индивидуальной терапевтической сессии, но обычно он располагается за специальным экраном, либо использует для анализа и последующего обсуждения аудио- и видеозаписи психотерапевтического процесса. Материалом для консультирования в процессе С. обычно являются: 1) проблемы самопонимания и самовосприятия (собственные личностные особенности и способы поведения и реагирования и их влияние на профессиональную деятельность, отношение к себе в профессиональной деятельности); 2) теоретические знания и профессиональные действия (осознание того, какие теоретические, практические и личностные установки и особенности определяют позицию психотерапевта в его профессиональной деятельности, почему используются или не используются те или иные теоретические и методические подходы); 3) взаимоотношения с другими людьми (прежде всего с участниками С.); 4) формальные и организационные вопросы психотерапевтической практики (место психотерапии в системе лечения, взаимоотношения с коллегами и вышестоящими лицами); 5) отношения с клиентом (проблемы обособления, изоляции, зависимости, переноса и ряд других характерных для супервизируемого аспектов профессиональной деятельности).

С. может осуществляться в индивидуальной и групповой формах. Индивидуальная С. предполагает работу с одним супервизируемым. При этом, однако, существует опасность возникновения зависимости супервизируемого от супервизора, что предъявляет к последнему определенные требования в плане следования конкретным задачам. Групповая С. предполагает работу одного супервизора одновременно с несколькими супервизируемыми (обычно 4—7 человек). Вариантом групповой С. является работа в так называемых неструктурированных группах, в которых супервизируемые попеременно выступают в роли супервизора. Такие взаимные консультации в кругу коллег предполагают достаточный опыт практической работы и высокую степень самоконтроля ее участников. В ряде стран существует система подготовки С. в специальных школах, а также система подготовки С. второго порядка (С. для супервизоров.)

Г. Л. Исурина
e-Katherine
хороший человек

Новое сообщение армия » 27.03.2009 15:25:00

Интересно Т.е. супервизор- находит ошибки психолога и указывая на них обучает его, я правильно понимаю? Супервизор- это очень опытный психолог?
армия
хороший человек

Новое сообщение армия » 27.03.2009 15:26:00

А что такое гештальт?
армия
хороший человек

Новое сообщение e-Katherine » 27.03.2009 15:30:00

армия, есть поисковые системы, например, яндекс.
e-Katherine
хороший человек

Новое сообщение армия » 27.03.2009 15:33:00

Ну, спасибо А почему Вы в яндексе супервизора не ищете?
армия
хороший человек

Новое сообщение e-Katherine » 27.03.2009 15:42:00

Дорогой армия, мне очень приятно, что Вы проявили интерес к моей теме, и у Вас есть огромное желание со мной пообщаться , но дело в том, что из заголовка моей темы значится, что я ищу супервизора, а не предлагаю поговорить о том, о сём Мне бы хотелось всё-таки по существу...
e-Katherine
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты