Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Онтопсихология Антонио Менегети

всего : 9
cтраницы : 1 |

Онтопсихология Антонио Менегети

Новое сообщение Багирушка » 22.03.2009 23:11:00

Онтопсихология Антонио Менегетти..кто-нибудь читал его книги? по любой теме? С
лишком у нас, в России, завышенная цена на его книги, а как мне в институте сказали - у него нет ничего нового в принципе.
Может кто-то листал или читал его книги? интересно было бы узнать. Книги по 2 тыс. руб покупать - слишком уж накладно выходит
В инете кстати есть его книги, но я не читаю с монитора.
Багирушка
хороший человек

Новое сообщение Багирушка » 28.03.2009 2:07:00

R&O писал(а):
Цитата:
у него нет ничего нового в принципе.

... не только нового, но и ничего научного.
А когда я тут, прошу прощения, " душил " эту братию, чего только не натерпелся.
Цитата:
В инете кстати есть его книги, но я не читаю с монитора.

Правильно, у всех свои привычки. У меня Рекс не берет корм от чужих

Думаю что научное есть, в пару книгах, а есть и совсем, обывательские...а не читаю с монитора - потому что нельзя, а не потому что привычка
Багирушка
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Igor_Bespalov » 28.03.2009 13:43:00

Багирушка, я читал. А что конкретно интересует?
Igor_Bespalov
хороший человек

Новое сообщение Багирушка » 30.03.2009 0:27:00

Igor_Bespalov писал(а): Багирушка, я читал. А что конкретно интересует?

Что именно читали? ну просто интересно мнение, ну что цены завышены это и так понятно. Интересно ли специалисту будут эти книги?
Багирушка
хороший человек

Новое сообщение Igor_Bespalov » 31.03.2009 10:52:00

Читал "Психологию лидера" и "Психосоматику". Мне Менегетти понравился - во многом он категоричный, но яркий и убедительный. В этом его особенность, как мне кажется.

Если нет проф. психологического образования, то можно подвязнуть - он любит сложные формулировки. Но в целом - вполне читабельно и интересно.

Я не скажу, что открыл что-то принципиально новое, но его онтопсихологическая концепция - один из вариантов, как можно рассматривать человека, отношения и окружающий нас мир. Если без фанатизма - расширяет кругозор.

Цены, я считаю, завышены не оправдано, я видел и за 2500 тысяч сборники с каких-то отнопсихологических конференций. Но здесь, скорее бизнес, чем психология. Т.к. у Менегетти много фанатичных поктонников, то почему бы ему не сделать на этом деньги. Как он сам говорит: "с трансцедентностью функционального утилитаризма". )) Вполне показательный подход.
Igor_Bespalov
хороший человек

Новое сообщение Багирушка » 03.04.2009 12:50:00

Понятно прибыль делают сейчас везде
Багирушка
хороший человек

Новое сообщение Гала » 22.02.2011 20:32:08

Супер-книги! Свежий воздух! Ученики ипреподаватели не обязательно проводят занятия и тренинги как написано в книге. Каждый понимает для себя сам что ему нужно. Менегетти один- претендентов, излагающих его мысли по своему.- великоне множество. Читать и разбираться лучше самому.
Гала
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 22.02.2011

Новое сообщение Олег » 06.06.2012 14:43:07

Будьте бдительны! Онтопсихология Менегетти запрещена в ряде стран не случайно, последствия были чреваты для многих кто поверил и пытался слушать консультации.Вся правда на сайте онтопсихология.ру Много разрушенных судеб.особенно женщин. У менегетти к ним слабость. Цель чисто бизнесовая на всем заработать бабло, и ни за что не отвечать.Кроме Росссии и книги нигде больше не продают и никто его не знает.А к нам попал через жену, она зав кафедрой онтопсихологии в СПБГУ , Дмитриева . Интересно как ее назначили. Говорят мужа с детьми бросила ради него, а ему 80 лет! Вот она любовь! К бабкам!
Олег
хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 06.06.2012

Новое сообщение TUTTY » 06.06.2012 15:07:42

Олег! Это ты щас в качестве рекламы онтопсихологии разместил сообщение? Мы ж жили себе эти полтора года спокойно, как невинные овечки на лужку, не знали никакой-такой бесовской онтопсихологии... А теперь придётся искать, скачивать, думать... Глядишь и заразимся пагубным учением! А не написал бы ты, мы и знать не знали бы, что такая хрень существует! Ты наверное ихний рекламный агент, поднаторевший в этой самой онтопсихологии (прости меня, Господи!)??
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Гарик » 06.06.2012 15:25:27

Так и быть, прощаю! :D
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты