Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тренинг с педагогами в детском саду

всего : 12
cтраницы : 1 |

Тренинг с педагогами в детском саду

Новое сообщение Rapsodiya » 30.03.2009 20:07:00

Уважаемые коллеги!

Поделитесь пожалуйста опытом проведения тренинга с воспитателями в детском саду "Эффективное взаимодействие с детьми и родителями" или может быть что нибудь другое тема может быть любой. Заведующая и методист просят провести с воспитателями а у меня никакого материала.

Если сможете сбросьте мне на адрес: psimir56@gmail.com
Заранее благодарна.
Rapsodiya
хороший человек

Новое сообщение Dasein » 01.04.2009 16:17:00

Цитата:
"Эффективное взаимодействие с детьми и родителями"

круто загнули. Вас грузят! я считаю, либо ...с родителями, либо ...с детьми, но никак не все до кучи.
Цитата:
Заведующая и методист просят провести

они считают, что воспитатели неэффективны? а что думают сами воспитатели? от них есть запрос?
Dasein
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Rapsodiya » 01.04.2009 18:29:00

Cпасибо за ответ.
Тема такая:

"Тренинг эффективного взаимодействия воспитателя с детьми"
" ......воспитателя с родителями" у методиста есть много замечаний к воспитателям по взаимодействию с детьми. Воспитатели кричат на детей, раздражены. Родители не дружные, часто жалуются в управление минуя руководство (правда не на воспитателей) а на организационные моменты, частые проверки, ревизии и пр.
Воспитатели хотели бы поучаствовать в тренинге, так как в основном за плечами колледж и среднее образование, несколько воспитателей с высшим.

Заранее благодарна.
Цитата:

Rapsodiya
хороший человек

Новое сообщение Мотив » 01.04.2009 21:40:00

Rapsodiya

А Вы как относитесь к детскому саду?

В педагогических вузах обязательно изучают вопросы взаимодействия с детьми и родителями. Ну это все равно, что если после окончания токарного колледжа, просят провести тренинг для токарей по тому как точить болванки.
Если воспитатель ДС не умеет общаться с детьми и родителями, ......ну это ключевая компитенция. Если этого они не умеют, то тогда чего они умеют делать то????
Мотив
хороший человек

Новое сообщение Dasein » 02.04.2009 9:41:00

Цитата:
Воспитатели кричат на детей, раздражены

им нужен совсем другой тренинг (а лучше в сочетании с повышение зарплаты ). Например, релаксации, или женской индивидуальности...
А когда удасться их расслабить (хоть чуть), то можно и к эффективностям переходить
Dasein
хороший человек

Новое сообщение лапируза » 12.04.2009 11:42:00

привет. меня на днях методист попросила на педюсовете в течении 15 минут устроить психологическую релаксацию педагогам. подскажите пожалуйста с чего начать.?? может у кого то есть опыт в данном вопросе. пед.совет завтра отзавитесь.....
лапируза
хороший человек

Новое сообщение магра » 12.04.2009 16:54:00

По поводу эффективности взаимодействия.
Думаю можно провести тренинг про активное слушание, т.к. сказать обучение элементам общения с родителями.
магра
хороший человек

Новое сообщение Мотив » 14.04.2009 19:33:00

Цитата:
привет. меня на днях методист попросила на педюсовете в течении 15 минут устроить психологическую релаксацию педагогам. подскажите пожалуйста с чего начать.??

Лучше всего дать им по стакану водяры
Мотив
хороший человек

Новое сообщение Оса » 28.04.2009 18:47:00

Релаксацию можно провести вместе с музыкой-, тоесть медитация - визуализация.
Оса
хороший человек

Новое сообщение Анни » 29.03.2012 15:03:20

Добрый день! очень срочно нужен интересный психологический тренинг, который можно провести с воспитателями. Помогите пожалуйста! скиньте на korukina1991@mail.ru
Анни
хороший человек

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 29.03.2012

Новое сообщение Светлана » 21.02.2013 17:52:30

Здравствуйте, я начинающий педагог-психолог. И мне нужно провести тренинг для воспитателей. Подскажите интересный тренинг. Мой адрес: sveta.predeina@yandex.ru
Светлана
хороший человек

На форуме: 4517 дн.
Последний ответ: 21.02.2013

Новое сообщение Ирина » 10.01.2014 14:27:40

Доброго удачного всем дня!
Совсем недавно я стала работать психологом в саду-яслях, до этого такой должности там не было. С методистом решили проводить один раз в месяц тренинговые встречи с воспитателями: все профессионалы своего дела, а в коллективе все чаще возникают конфликты, напряжение по отношению к коллегам. На следующей неделе первая такая встреча. Думаю, обсудить правила, ожидания, цели встреч; затем несколько упражнений на коммуникативность и снятие эмоц. напряжения. Дорогие психологи, подскажите, с чего мне начать? какие тренинги уместны в данном случае? Благодарю за ранее!
Ирина
хороший человек

На форуме: 4194 дн.
Последний ответ: 10.01.2014

Новое сообщение кунзипа » 20.01.2014 14:24:41

добрый день!!!!!!я с недавних пор работаю психологом в доу, с чего начать подскажите?
кунзипа
хороший человек

На форуме: 4184 дн.
Последний ответ: 20.01.2014

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты