Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли любить мужчину, который старше на 25 лет?

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Мария » 27.03.2009 20:56:53

Любите, у меня точно такая же ситуация, такая же разница, только я немного моложе Вас:)Мужчины старше-это счастье! Они самые заботливые, только с ним я почувствовала себя счастливой! Любите друг друга!
Мария
хороший человек

На форуме: 5731 дн.
Последний ответ: 27.03.2009

Новое сообщение Александра » 27.03.2009 23:33:38

Чайка, напишу тебе свою историю. Я сечас замужем(уже 4 года), мой муж старше меня на 21 год. С началом наших отношений секс, и теперь тоже, у нас просто супер, везде где можно и нельзя...он ухаживал за мной как никто другой, с ним можно поговорить на любые теми (как и сечас))..Если честно, я не желею что он у меня есть..)) Так что, в этом нет ничего страшного!!! Да, я тоже думала, а что будет через 10-20 лет, но поверь мне медицина идёт вперед... И вообще, любви все возврасты покорны!!!
Желаю любви и счастья!!! Александра, 21 год :)
Александра
хороший человек

На форуме: 5731 дн.
Последний ответ: 11.04.2009

Новое сообщение Nency » 26.06.2009 8:27:38

эх... люди... мы уже расстались с миоим чувачком еще в мае 2008 года, о котором я писала в начале этой темы... пришлось растаться, т.к. я устала от неопределенности его... то да... все я хочу быть с тобой, то он не может решится что-то сделать конкретное... и вообще мне начало казаться, что ему нужно было только одно... :( и вот... он уехал на запад работать.. звал меня... мол приезжай сюда... мда... а он сам уже находился там... кароч сказала я ему "До свидания!", Гудбай май лав!!!
Сейчас мне уже легче... не зря говорят: время лечит!!! Вот и меня время излечило!!!
Не жалею, что он у меня был, и не жалею, что мы расстались!!!
И надеюсь у меня будет все ХОРОШО!!! Чего и всем всем всем желаю...
с//л Nency.
Nency
хороший человек

На форуме: 6268 дн.
Последний ответ: 26.06.2009

Новое сообщение Юна » 30.06.2009 14:56:30

эхххх прошло два года с тех поро как я написала тут сообщение, да конеч6но я вроде как разлюбила того человека сейчас я выхожу замуж, НО где любовь...я не знаю, ее просто нет, мне просто спокойно с тем человеком за которого я собираюсь замуж, а моя любовь осталась где то там, в юности, и вообьще значение любви наверное переоценили, не знаю что и сказать но наверное любви в том понимании в котором я ее понимала нет, и вообще наверное ее нет, по крайней мере взаимной, но я рада что мой мужчина меня любит и счастлив от того что он со мной! Пусть хоть кто то будет счастлив, меня это радует
Юна
хороший человек

На форуме: 6209 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Юна » 30.06.2009 14:59:04

Я научилась не любить...
Я научилась не страдать.
Ты научил меня, спасибо...
И я могу спокойно спать.
Юна
хороший человек

На форуме: 6209 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Шаманка » 30.06.2009 18:14:11

"Нельзя швырять судьбе в лицо то, что она тебе предлагает..." - я не буду говорить, откуда эти слова, они от этого не станут ни более, ни менее значимыми.
А знаете, Чайка, иногда бывает, что тридцатилетние попадают в аварию и становятся инвалидами, а еще кирпич на голову может упасть... "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять..." - замотайтесь в кокон, закройте все окна и замуруйте двери, отключите телефоны, особенно мобильный! - в них иногда молния попадает - и самое главное, не включайте электороприборов!!! А вдруг взорвется!
Бог (судьба, жизнь...) прощает ошибки, если мы в них искренне раскаиваемся, но не прощает УБИЙСТВО. Не убивайте любовь, девочки!
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5658 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Дима » 01.07.2009 0:37:40

Извените читать все в лом но любить мужчину старше на двадцать и более или менее лет это нормально если вы женщина. Женщина ВСЕГДА выбирает протип своего отца. Если он был гадом или его небыло то он как правило состовляется из обрпазов фильма но в конечном отборе это образ правильный для ее ребенка. Природой заложено выбирать лучшую мутацию. А с внесением рекламы лучшая мутация это состоявшеяся а значит лет на н старше.
Блин ребята как бы детя не тешилась абы не плакала. Я не против свекра старше меня.
Дима

мастер психолог

На форуме: 6975 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 01.07.2009 0:38:11

Фу зятя
Дима

мастер психолог

На форуме: 6975 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Гербера » 03.10.2009 22:34:22

Да уж, девочки! Почитала я тут что вы все пишите и обомлела... Моя история совсем не похожа на ваши! Мне 27, ему 59!!! Мы вместе уже 10 лет! Хотя, есть одно "но" в наших отношениях - он женат. Даже не смотря на это мы встречаемся каждый день!!!!! Перезваниваемся по десять раз на день!!! Вообщем, мы просто РОДНЫЕ люди!!! Я также как и он чувствую в нем необходимость, он нужен мне как воздух... За все годы которые мы вместе у меня была возможность выйти замуж раз эдак 5 (при том, что с моими кавалерами у меня никогда не было интимных отношений!!!). Но поверьте, я ни на минуту не сомневалась когда предпочитала и выбирала его! Я сознательно не устраиваю свою личную жизнь, при этои понимая, что свою семью он никогда не бросит! Я готова быть с этим мужчиной столько, сколько нам отмерил Бог! Кстати, секс с ним просто божественен! Признаться честно, я не хочу никакого другого мужчину в свою жизнь! Я люблю именно его и это взаимно!!!!!!!!!!!!!!
Гербера
хороший человек

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 03.10.2009

Новое сообщение Tel » 03.10.2009 23:40:15

Гербера, а его жена о вас знает/догадывается?
Tel
хороший человек

На форуме: 5584 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Tel » 03.10.2009 23:55:54

а что будет лет так ещё через 10? Когда его вдруг не станет.
Вам будет 37. Ни мужа, ни детей, ни опоры в жизни. А у него всё - жена, наверняка и дети, любовница...

Гербера, Вам никогда не хотелось иметь мужа и детей?
Tel
хороший человек

На форуме: 5584 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Катрин » 04.10.2009 17:03:15

Эх, читаю эту тему и рыдаю.Год был роман с человеком на 30 лет старше. Выглядит он максимум на 40. и самое ужасное, что я поуши влюбилась в него. он тоже. но никогда не женится на мне из соображений , что я брошу его максимум через 7 лет... не знаю, что делать, как все забыть. ведь любые отношения-как река, которая постоянно течет.а там, где застой-тина, лягушки.на мой взгляд, хорошая аллегория.так вот мы и сами, наверное, не ожидали, что наш роман перерастет в глубокое чувство. я, вроде, пытаюсь общаться м др.мужчинами, стараюсь найти в них интересное-и безрезультатно. так хочется быть рядом с ним.слушать его, смотреть в его глаза.сам он говорит, что у него в жизни еще не было таког, но я достойна хорошего молодого человека.и нет сил забыть его и жить нормальной жизнью.страдаю от любви к тому, кто никогда твоим не будет. а об окружающих думаю в последнюю очередь. тем более, мужчина очень достойный и интересный. простите за несвязность текста-в душе такая буря, что сама себя не понимаю
Катрин
хороший человек

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 04.10.2009

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты