|
хочу занятся частной практикой. Подскажите, с чего начать?
strekoza3000 » 19.04.2007 19:44:00
Здравствуйте! Опытные психологи, поделитесь, пожалуйста, опытом! как начать частную практику? Хочу открыть свой кабинет консультирования, но не знаю пойдут ли люди? сколько брать за консультацию? получится ли окупить аренду помещения? Если у кого - то есть подобный опыт буду рада советам.Спасибо!
- strekoza3000
- хороший человек
-
Anna 911 » 29.03.2009 7:17:00
армия писал(а): По поводу заработка- ... мне кажется там как раз психотерапевты работают, по-моему очень даже элегантный способ зарабатывания денег, да к тому же возможность для практики обширная появляется.
... элегантность способа оценена)) Работают действительно хорошие, грамотные психологи. Что они сделали? Во-первых, соорентировались на потенциального клиента. Во-вторых, сразу же "включили" проф. прием "вхождения" в карту мира потенциального клиента, то есть психотерапия начинается с прочтения материалов сайта. В третьих, за основу взят самый распространенный якорек - лицо. В четвертых, - тут же рвется шаблон субъективного мнения сомнением в том, что даже хорошо знакомое лицо таит в себе массу непознанного для субъективного и не просвещенного обывателя. Таким образом охватывается масса деструктивных компонентов сознания/мышления у читающих эти материалы лиц, ставятся сигнальные фишки для неврозов, тревожных состояний и проч. и в итоге хочется "заказать услугу" Не ориентируйтесь в пространстве как психолог, ориентируйтесь так, как ориентировался бы ваш любимый клиент, с которым вы хотели бы работать и вы попадете в точку!
- Anna 911
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
армия » 29.03.2009 13:31:00
Anna 911 писал(а): армия писал(а): По поводу заработка- ... мне кажется там как раз психотерапевты работают, по-моему очень даже элегантный способ зарабатывания денег, да к тому же возможность для практики обширная появляется.
Таким образом охватывается масса деструктивных компонентов сознания/мышления у читающих эти материалы лиц, ставятся сигнальные фишки для неврозов, тревожных состояний и проч. и в итоге хочется "заказать услугу"
- армия
- хороший человек
-
армия » 29.03.2009 13:33:00
Anna 911 писал(а): армия писал(а): По поводу заработка- ... мне кажется там как раз психотерапевты работают, по-моему очень даже элегантный способ зарабатывания денег, да к тому же возможность для практики обширная появляется.
Таким образом охватывается масса деструктивных компонентов сознания/мышления у читающих эти материалы лиц, ставятся сигнальные фишки для неврозов, тревожных состояний и проч. и в итоге хочется "заказать услугу" Интересное мнение, только причём здесь деструкция?
- армия
- хороший человек
-
армия » 29.03.2009 16:15:00
Anna 911 писал(а): армия писал(а):
Интересное мнение, только причём здесь деструкция?
Деструкитвность в корне своего присутствия в мышлении имеет отсутствие точки опоры, не позволяет сформировать мнение, дать определение... Как-то слишком замудрёно пишете, без поллитры не разобраться Можно по-простому, по пролетарски?
- армия
- хороший человек
-
армия » 01.04.2009 18:04:00
По-моему, это Вы подменяете понятия, начинаете с "куриных желудков", заканчиваете "попой и копчиком", если продолжать Вашу мысль, то в следующем своём посте вы расскажете нам как нужно правильно какать "чтоб копчик не отбить"?! Нужно проще быть, мадам... И люди оценят
- армия
- хороший человек
-
Майор Ветров » 05.05.2009 13:59:00
братишка писал(а): пропил ты, миша, мозги напрочь.
Последний, наверно. Тут много было алкоголиков.
- Майор Ветров
- хороший человек
-
Майор Ветров » 05.05.2009 14:07:00
Rokfeler писал(а): Удивлён таким неожиданно холодным обращением. )) Я ж сдаваться пришёл!!! Нет, я не верю, что эти дамы столь холодны! Убеждён, что они в душе тёплые и пушистые. Это всё система.
Наивный.
- Майор Ветров
- хороший человек
-
Valery_S » 10.05.2009 19:18:00
Здравствуйте. У меня есть некий опыт. Во первых: никаких квартир. Это ужасно неэкологично и непрофессионально. В общем никто вас всеръёз не воспримет если Вы это будете делать дома, разве что по личной рекомендации, но это уже какой то уровень известности. Во вторых: для начинающих - важна протекция, лигитимный статус. Я когда только неделю работал в клинике ко мне приходили пациенты доверяя мне так, будто у меня те самые 20 лет стажу. Они говорили: доктор, у меня это... или то... В третьих: если всё же решите открыть своё дело - не прячьтесь и не осторожничайте. Надо арендовать офис, объявлять себя психологическим центром, нанимать опытных практиков (это конечно проблема, ну или более-менее опытных, зато талантливых, как я например), дать рекламу, навешать себе всяких регалий (увы, требования современности) и вперёд. Да.. ещё... желательно при этом не полагаться на то, что всё сделаю сам.. лучше нанять человека который будет вести дела.
- Valery_S
- хороший человек
-
Psy-marketing » 13.05.2009 18:15:00
Багирушка писал(а): Ну раз лицензия не нужна - сразу все после защиты диплома пойдут практиковать ура, сразу и на душе стало легче
Да и пусть идут - клиенты только вряд ли к вчерашним дипломникам толпами пойдут. По теме топика - я как раз статью готовлю совместно с профессиональным бухгалтером, о практических вопросах. Все выложу на сайт (в подписи).
- Psy-marketing
- хороший человек
-
Адвокат666 » 19.05.2009 3:59:00
Магия реализации желаний Шонгомы. Авторская методика шамана с более чем 30-ти летним стажем, позволяющая подчинить силы природы и обстоятельства жизни для достижения любых своих желаний и капризов. Обучающиеся приобретут сверхвозможности и сверхспособности, такие как предвидение событий, управление другими людьми на расстоянии, смогут стать преуспевающими бизнесменами и политиками. По окончании - Международный Сертификат и хорошее трудоустройство. Есть возможность занятия целительством, вступление в Международную Элиту Духовных Целителей России. Стажировки в Индии, Чехии, Израиле. Лентяи и бездельники отсеиваются сразу сами собой. Но тот, кто готов стать магом и парапсихологом, кто хочет менять мир под себя, получая то, что он хочет, не обратит на сложности никакого внимания, преодолеет их с легкостью и обретёт сверхвозможности, войдя в сообщество себе подобных, в Орден Шонгомы.
w w w. shongoma. com
w w w. mag-shongoma. com
- Адвокат666
- хороший человек
-
Valery_S » 22.05.2009 20:40:00
Вот блин!!! 30 лет стажа - маловато для мага.
- Valery_S
- хороший человек
-
Ekaterino4ka » 09.06.2009 23:17:00
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что необходимо (какие документы, требования) для открытия психологического консультирования по телефону? Хочу заняться таким делом, а совета спросить не у кого.
- Ekaterino4ka
- хороший человек
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|