Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я УМОЛЯЮ !!!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Я УМОЛЯЮ !!!

Новое сообщение ГРУСТЪ » 12.11.2004 17:25:00

Мне приснилось месяц-два тому назад, как будто я сижу на корточках, передо мною лежит маленькое золотое кольцо с сердцем, а кто-то с правой стороны дает мне второе золотое кольцо с камнем (прежде с оранжевым цветом),но камен сейчас бесцветный, прозрачный, только на угле, камень оранжево бледный. Держу его в руках (но, не одеваю) и медленно верчу его вперед или чуть налево, а камень постепенно получает свой цвет...и просыпаюсь... (в реале, кольцо с сердцем подарил знакомой, которая потом мне сделала предложение, и я соглсился пожениться. Потом, в качестве обручального кольца, я купил ей большое золотое кольцо, с камнем оранжевого цвета. Мы не поженились, хотя и в ЗАГС были, и она мне все подарки вернула, колец тоже. Живем в разных государств, она оборвала все связи со мной, уже 3 месяцев, а я все есще люблю и хочу жениться на нее.) Я УМОЛЯЮ всех Вас,подскажите, что етот сон значить? Есть ли надежды?
ГРУСТЪ
хороший человек

Новое сообщение Strong » 12.11.2004 18:04:00

По-моему, сон как раз означает, что вряд ли возможно продолжение - кольцо Вам вернули.
Вы хотите женится, а избранница?
Вам надо найти возможность с ней пообщаться, чтобы понять, что происходит, и определиться.
В случае отрицательного ответа с ее стороны просто прекратите себя изводить бесплодными надеждами и вернитесь к нормальной жизни. В конце концов, на Земле 3-4 мллиарда женщин, и нет смысла зацикливаться на одной.
Если же Ваша избранница тоже к Вам неравнодушна, тогда и начнете предпринимать шаги навстречу вашей общей жизни.
Сидеть и грустить, глядя в окошко, в надежде, что кто-то придет и подскажет, что делать и как быть, по меньшей мере, малодушно.
Strong
хороший человек

Новое сообщение Tester » 12.11.2004 21:11:00

Этот сон не значит ровным счетом ничего.
То есть для тебя он что-то значит, но объективно - ничего.
Иди знакомься с другими :)
Tester
хороший человек

Новое сообщение ГРУСТЪ » 13.11.2004 0:17:00

Стронг, мне не вернули кольцо, а кто-то просто дал. Говорили мне что камень получая свой настоящий цвет снова, ето к лучшему. А с любимой, в данном моменте не получаеться вступить в контакт. Но, невозможного нет, не так ли? Неужели любовь чудеса делает? Все равно, спасибо за Ваше внимание. Может кто-то другой по-другому растолкует сон. Еще раз, спасибо Вам. ---- Тестер, тебе тоже "спасибо."
ГРУСТЪ
хороший человек

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты