|
Обмен психодиагностическими программами
PSYLIB » 03.03.2009 0:14:00
Программы - методики скидываем сюда
Собчик Л.Н. Компьютерные психодиагностические программы (диск 1) 1. Профориентационная методика Дж. Голланда 2. Ориентировочная анкета направленности Б.Басса 3. Тест К. Томаса реагирование в конфликтных ситуациях 4. Методика САН (Самочувствие Активность Настроение) 5. Опросник уровня агрессивности Б. Басса - Дарки 6. Методика Уровень Субъективного Контроля (УСК) 7. Характерологический опросник Айзенка (вариант В) 8. Тест А. Ассингера агрессивность в отношениях 9. Методика Ч. Спилбергера-Ханина уровень тревожности 10. Опросник Йовайши профориентационная методика 11. Психогеометрическая методика ПГТ
ссылка для закачки http://depositfiles.com/files/qed95udpe
Собчик Л.Н. Компьютерные психодиагностические программы (диск 2) 1. Многоаспектная методика СМИЛ (566) вопросов 2. Многоаспектная методика СМИЛ (388) вопросов 3. Модицированный 8-ми цветовой тест Люшера 4. Модицированный портретный тест Л. Сонди 5. 16-ти факторный личностный опросник Р. Кеттелла 6. Многофакторная личностная методика MMPI (2) 7. Характерологический опросник К.Леонгарда 8. Многоаспектная методика MMPI (Минимульт) 9. Статистический критерий Ф* Фишера
Ссылка для закачки http://depositfiles.com/files/q3hezmgp2
- PSYLIB
- хороший человек
-
PSYLIB » 26.03.2009 19:42:00
Наверняка психологам как и психиатрам приходится сталкиваться с вопросами психопатологии в своей деятельности, отличным подспорьем может стать ниже выложенная подборка книг по психиатрии. Многие книги являются библиографической редкостью. Итак,
Библиотека по Психиатрии
Описание: Подборка книг по психиатрии (67 штук). Описание книг и год издания указаны в файле info.txt в каждой папке книги в общем архиве.
В подборку входят следующие книги: 1. Авитальная активность. Вагин Ю.Р. 2. Астенические состояния. Бамдас Б.С 3. Введение в клиническую психиатрию. Морозов Г.В 4. Введение в психиатрическую клинику. Крепелин Э 5. Гипноз. Механизмы и методы клинической гипнотерапии. Тукаев Р.Д 6. Глазами психиатра. Александровский Ю.А 7. Дементирующие процессы головного мозга. Волошина Н.П 8. Депрессии.Современная терапия. Подкорытов В.С 9. Динамическая психиатрия. Гюнтер А 10. Женская сексопатология. Свядощ А.М 11. Измененные состояния сознания - Психологическая и философская проблема в психиатрии. Дрёмов С.В 12. Истерические состояния. Семке В.Я 13. Клиническая патопсихология. Блейхер В.М 14. Клиническая психиатрия в схемах, таблицах и рисунках. Рустанович А.В 15. Клиническая суицидология. Юрьева Л.Н 16. Клінічне розуміння класифікації психічних розладів МКХ-10. Єрчкова Н.О 17. Компьютерная зависимость. Юрьева Л.Н 18. Критические состояния в психиатрии. Кекелидзе З.И 19. Курс общего учения о душевных болезнях. Осипов В.П 20. Лекарственные психозы и психотомиметические средства. Столяров Г.В 21. Лекарственные средства в психофармакологии. Губский Ю.И 22. Лечение психически больных. Авруцкий Г.Я 23. Маниакально-депрессивный психоз. Лукомский И.И 24. Международная классификация болезней. Нуллер Ю.Л 25. Настоящий кризис в современной психиатрии. Джулиан Уайтэкер 26. Неврозы и их лечение. Свядощ А.М 27. Нейропсихиатрия. Доброхотова Т.А 28. О некоторых системных неврозах и их патогенетическом лечении. Васильченко Г.С 29. Общая психопатология. Банщиков В.М 30. Общая психопатология. Бухановский А.О 31. Общая психопатология. Корсаков С.С 32. Осмотр психически больного 33. Основы психофармакотерапии. Мосолов С.Н 34. Острые эндогенные психозы. Пападопулос Т.Ф 35. Принципы и практика психофармакотерапии. Маляров С.А 36. Програмно-целевое обслуживание пациентов с психозами. Марценковский И.А 37. Психиатрия. Жариков Н.М 38. Психиатрия. Кербиков О.В 39. Психиатрия. Коркина М.В 40. Психиатрия. Мир, подсаженный на наркотики 41. Психиатрия. Обухов С.Г 42. Психиатрия. Сметанников П.Г 43. Психическая травма. Решетников М.М 44. Психіатрія. Напрєєнко О.К 45. Психосоматика. Малкина-Пых И.Г 46. Руководство по психиатрии (в 2-х томах). Морозов Г.В 47. Руководство по психиатрии (в 2-х томах). Снежневский А.В 48. Руководство по психиатрии (в 2-х томах). Тиганов А.С 49. Секреты психиатрии. Джекобсон Дж.Л 50. Семиотика и диагностика психических заболеваний у детей и подростков. Ковалев В.В 51. Сенестопатии. Эглитис И.Р 52. Скорая психиатрическая помощь на догоспитальном этапе. Нагнибеда А.Н 53. Словарь-справочник психиатрических терминов 54. Современная клиническая психиатрия. Попов Ю.В 55. Социальная психиатрия с основами медико-социальной экспертизы и реабилитологии. Войтенко Р.М 56. Справочное пособие по лечению депрессии 57. Судова психіатрія. Навчальний посібник. Марчук А.І 58. Толковый словарь психиатрических терминов. Блейхер В.М 59. Учение о галлюцинациях. Гиляровский В.А 60. Фармакотерапия в неврологии и психиатрии. Энна С.Д 61. Функциональная женская сексопатология. Здравомыслов В.И 62. Шизофрения. Краткое введение. Фрит К 63. Шизофрения. Мультидисциплинарное исследование. Снежневский А.В 64. Шизофрения. Чуприков А.П 65. Электросудорожная терапия в психиатрии, наркологии и неврологии. Нельсон А.И 66. Эпилепсия. Сараджишвили П.М 67. Эпилептические психозы у детей и подростков. Абрамович Г.Б
Закачка библиотеки http://depositfiles.com/files/w7i20g840
- PSYLIB
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
PSYLIB » 26.03.2009 20:00:00
Цветовой тест Люшера
Варианты методики 1) Тест Люшера - Полная версия 2) Тест Люшера - Краткая форма - 8 цветов. В ад. Л.Н. Собчик 3) Тест Люшера - По-настоящему интересная модификация теста Люшера, специально для предъявления на компьютере. Данная модификация позволяет тестировать даже тех, кто знаком с теорией д. теста.
Описание: Цветовой тест Люшера — психологический тест, разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов. Тест Люшера основан на том опытном факте, что выбор цвета отражает нередко направленность исытуемого на определенную деятельность, настроение, функциональное состояние и наиболее устойчивые черты личности. Это т.н. "глубинный" тест. Предпочтение того или иного цвета неосознанное. Значения цветов в их психологической интерпретации определялись в ходе разностороннего обследования многочисленного контингента различных испытуемых.
Закачка программ http://depositfiles.com/files/usx9e5aen
- PSYLIB
- хороший человек
-
PSYLIB » 29.03.2009 10:51:00
Информационно-поисковая система Профессиография
Описание: Программа разработана в 1996 году специалистами Федеральной службы занятости России. Основная задача программы – это построение профессиограмм (подробных описаний тех или иных профессий). Всего в списке их 114, можно добавлять свои. Программа Профессиография работает в операционной системе Windows (Windows XP, Windows 95, Windows 98, Windows 2000). Каждая профессиограмма в программе представлена в трех позициях: это профессиограмма (характеристика профессии), профессиокарта (содержание труда) и аннотация (это краткое описание сути профессии).
Закачка программы http://depositfiles.com/files/u0wmzf71o
- PSYLIB
- хороший человек
-
PSYLIB » 31.03.2009 20:54:00
Методика Смекала - Кучера для диагностики направленности личности
Описание: Методика разработана чешскими психологами В. Смекалом и М. Кучером. В основе методики Смекала—Кучера лежит несколько измененная ориентировочная анкета Б. Басса. Методика Смекала—Кучера основана на словесных реакциях испытуемого в предполагаемых ситуациях, связанных с работой или участием в них других людей. Ответы испытуемого зависят от того, какие виды удовлетворения и вознаграждения он предпочитает. Хотя у испытуемого и создается впечатление, что с помощью этой методики исследователи получают ориентировочную информацию о нем самом, в действительности же испытание позволяет изучить его основную жизненную позицию.
Назначение исследования — определение направленности человека: - личностной (на себя); - деловой (на задачу); - коллективистской (на взаимодействие).
Личностная направленность (направленность на себя — НС) связывается с преобладанием мотивов собственного благополучия, стремления к личному первенству, престижу. Такой человек чаще всего занят самим собой, своими чувствами и переживаниями и мало реагирует на потребности людей вокруг себя. В работе он видит прежде всего возможность удовлетворить свои притязания. Коллективистскую направленность, или направленность на взаимные действия (ВД) характеризует ситуация, когда поступки человека определяются потребностью в общении, стремлением поддерживать хорошие отношения с товарищами по работе. Такой человек проявляет интерес к совместной деятельности. Деловая направленность (направленность на задачу — НЗ) отражает преобладание мотивов, порождаемых самой деятельностью, увлечение процессом деятельности, бескорыстное стремление к познанию, овладению новыми умениями и навыками. Обычно такой человек стремится сотрудничать с коллективом и добивается наибольшей продуктивности группы, а поэтому старается доказать точку зрения, которую считает полезной для выполнения поставленной задачи. Необходимо отметить, что все три вида направленности не существуют абсолютно самостоятельно и независимо, а сочетаются друг с другом. Поэтому правильнее будет говорить в результате диагностики не о единственной, а о доминирующей направленности личности.
Закачка http://depositfiles.com/files/bxbt2urql
- PSYLIB
- хороший человек
-
PSYLIB » 02.04.2009 7:42:00
ввиду того, что желающих поучаствовать в топике нет. Я прекращаю заниматься развитием топика
- PSYLIB
- хороший человек
-
PSYLIB » 04.04.2009 18:58:00
Пакет психодиагностических методик для диагностики интеллектуальных способностей человека
Описание: в пакет программ входят две профессиональные психодиагностические методики: - Тест на определение интеллектуальных способностей. Тест Айзенка. Может использоваться как для измерения собственного коэффициента интеллекта, так и для конкурсного тестирования при приеме на работу и в учебные заведения. Используется flash-технология. - Прогрессивные матрицы Равена (тест Равена). Авторы теста Дж. Равен и Л. Пенроуз (Англия). Тест, предложенный в 1936 году, предназначался для дифференцировки лиц по уровню их интеллектуального развития. Более высокие показатели по этому тесту показывают те, кто а) быстрее, и б) точнее определяет логические закономерности в построении упорядоченного ряда состоящего из графических объектов, имеющих ограниченное количество признаков.
ссылочка для скачки http://uploadbox.com/files/0c0d9f0a39
- PSYLIB
- хороший человек
-
PSYLIB » 15.04.2009 11:16:00
Подборка программ по соционике и социометрии
- Socio 2.01 - Scalculater - Socionix 1.06 - Sociometry Pro 2.01 (+ мануал) - Соционические типы и отношения между ними (0.99.3.0) - Определение соционического типа по тесту D. Keirsey - Определение соционического типа по тесту В. Гуленко
+ еще пара программ без описания, ключи к тестам (DOC) и описание социотипов (DOC).
Закачка http://depositfiles.com/files/xm55s703q
- PSYLIB
- хороший человек
-
PSYLIB » 23.04.2009 21:09:00
народ добавляем программки
- PSYLIB
- хороший человек
-
PSYLIB » 27.04.2009 19:33:00
Тест Структуры Я По Аммону (ИСТА)
Описание: методика предназначена для изучения структуры личности в совокупности её здоровых и патологически изменённых аспектов. Методика может быть использована для скрининговых исследований, для оценки психологической динамики в процессе психокоррекционной работы.
Области использования методики и ее характеристики: Индивидуальное консультирование Интегральные Интерпретируемые Насильники Опросники Психоанализ Семейное консультирование Сотрудники госслужбы Сотрудники спецподразделений Углублённое обследование Эмоционально-волевая сфера
Закачка http://depositfiles.com/files/6r6caxrmb
- PSYLIB
- хороший человек
-
Protei » 28.04.2009 18:56:00
PSYLIB пишит:ввиду того, что желающих поучаствовать в топике нет. Я прекращаю заниматься развитием топика. Не спеши я только наткнулся на этот топ. Бегом просмотрел не заметил адаптивность залита или нет? Без проблем поделюсь.
- Protei
- хороший человек
-
Protei » 28.04.2009 19:48:00
Грей ты про cracklab не слышал?
- Protei
- хороший человек
-
PSYLIB » 28.04.2009 19:52:00
не знаю как зарегистрироваться. Чем можешь поделиться?
- PSYLIB
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|