Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Обмен психодиагностическими программами

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Protei » 28.04.2009 20:15:00

Если конечно всего этого у тебя нет? МЛО Адаптивность, FFI v 2.2 , CPI v 2.5, ThomasTest, UNIVERS, Шмишека
Protei
хороший человек

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение Protei » 28.04.2009 20:49:00

Ща залью часть кину ссыль.
Protei
хороший человек

Новое сообщение Protei » 28.04.2009 20:55:00

PSYLIB у тебя Psytest v2.18 с лекарством без каких либо ограничений? и тебе с MAIN TEST 4 не помогли?
Protei
хороший человек

Новое сообщение Protei » 30.04.2009 8:11:00

Я не могу ссыль выложить чё делать?
Protei
хороший человек

Новое сообщение Protei » 30.04.2009 8:12:00

Neo FFI v 2.2 . Я думаю объяснять не надо что это и с чем его едят.
Адаптирован под МВД. Шкалы на рекомендации к ношению оружия, действия в экстремальных ситуациях.
Вот ссыль depositfiles.com/files/7bpn6b7y4
Protei
хороший человек

Новое сообщение Protei » 04.05.2009 13:23:00

Всем доброго времени суток. Люди кто может сказать у кого емеется Psychometric Expert 6 Full.
Protei
хороший человек

Новое сообщение Protei » 04.05.2009 13:25:00

Да заодно и Effecton Studio 2008 было бы здорово.
Protei
хороший человек

Новое сообщение Наталочка » 14.05.2009 9:51:00

Коллеги, у кого есть код активации к ЭДК для студентов, киньте в личку, плиз, у меня слетело.
Наталочка
хороший человек

Новое сообщение PSYLIB » 14.05.2009 10:15:00

Экспериментально-диагностический комплекс (ЭДК)
Вашему вниманию предлагается незаменимый помощник психолога - ЭДК (Экспериментально-диагностический комплекс).

ЭДК – это программное обеспечение, предназначенное для реализации психологических исследований. В состав данного комплекса входит около 100 диагностических и консультативных методик разной направленности, среди которых около 50-и известных опросников (таких как тесты Кеттела, Айзенка, Амтхауэра, Леонгарда и пр.), около 10-и проективных тестов и около 10-ти экспериментальных авторских методик, созданных разработчиками ЭДК (в частности, экспертная система индивидуального сопровождения развития детей «Лонгитюд»). Около 30-и методик находятся на стадии разработки, - дополнение комплекса новыми методами постоянно продолжается.

Используя ЭДК, можно значительно упростить исследовательский процесс практически на всех его стадиях:
Подбор методик – имеющееся в ЭДК описание методик поможет подобрать те из них, которые в большей степени соответствуют поставленным задачам.
Процедура исследования – обследуемые смогут пройти тестирование непосредственно за компьютером, а при необходимости возможен сбор данных с помощью бланков, также входящих в состав ЭДК.
Обработка индивидуальных данных – результаты пройденных методик подсчитываются системой автоматически.
Интерпретация результатов – обследуемые могут получить незамедлительную обратную связь сразу после тестирования, что возможно благодаря наличию в ЭДК блока анализа и интерпретации результатов.
Подготовка данных к статистическому анализу – программа позволяет хранить всю собранную информацию в виде, удобном для ее просмотра и анализа, и экспортировать нужные данные в таблицу Excel.
Для более подробного ознакомления с ЭДК можно воспользоваться Методическими материалами или кратким обзором на страничке Инфо. Также можно познакомиться с обсуждением работы программы на общем Форуме программного комплекса "Лонгитюд-ЭДК".

ЭДК уже несколько лет успешно применяется как на факультете психологии, так и в других организациях (таких как психологические центры и образовательные учреждения), а также - в работе частных психологов-консультантов.
Отдельные методы в составе системы сгруппированы в несколько разделов: Анкеты
Опросники: личность, темперамент, характер
Опросники: мотивация и воля
Опросники: состояния личности
Опросники: межличностные отношения
Шкалы развития
Проективные методы
Методики смежных областей
Аппаратурные методики
Сенсомоторные методы
Когнитивное моделирование
Бета-версии (специальный раздел для методик любого вида, находящихся на этапе разработки, и включенных в меню для сотрудничества с пользователями по их доработке и стандартизации)
Специальные исследовательские (специальный раздел для методик, предназначенных для проведения научно-исследовательских работ на факультете психологии СПбГУ и в сотрудничающих организациях)

В настоящее время СТУДЕНТАМ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ВУЗОВ предоставляется право БЕСПЛАТНОГО использования ЭДК для проведения собственных исследований (основное отличие студенческой версии от профессиональной – ограничение объема базы данных 300-ми обследуемыми).
КОД УСТАНОВКИ 777-000-777

http://depositfiles.com/files/eol7nwofp
PSYLIB
хороший человек

Новое сообщение Наталочка » 14.05.2009 10:23:00

Благодарю Вас!
Наталочка
хороший человек

Новое сообщение PSYLIB » 23.05.2009 11:57:00

Тест Амтхауэра для младших школьников. Автор - Погудин А.А.

Описание: Тест предназначен для школьников начальных классов общеобразовательных школ и включает в себя 4 субтеста по 10 вопросов на исследование дифференциации существенных признаков предметов и явлений от несущественных, исследование операций обобщения и отвлечения, исследование способности устанавливать логические связи и отношения между понятиями, а так же выявление умения обобщать. Программа имеет красивый интерфейс - детям работать с ней будет просто и интересно.

Результаты выводятся как в обычной форме, так и в форме диаграммы. Также создается файл отчета, в котором можно просмотреть все ответы испытуемого.

ссылка на закачку http://depositfiles.com/files/8wcr9pzsf
PSYLIB
хороший человек

Новое сообщение PSYLIB » 23.05.2009 11:57:00

Программа для перевода сырых баллов в значения стенов для опросника Кэттелла. Авторы - Н.Сейтимбетов и С.Асямов

Описание: Опросник Кэттелла очень часто используется в бланковом варианте для проведения различных исследований. И при проведении массовых исследований с помощью бланкового метода весьма сложным моментом бывает перевод сырых баллов в значения стенов и еще более нудный процесс - перевод баллов в значения факторов второго порядка (на мой взгляд только из-за этого их редко используют). Чтобы упростить эту процедуру мы создали эту простенькую программу, которая легко переводит сырые баллы в значения стенов и значения факторов второго порядка. При этом учитывается форма опросника (А или В).

Пользуйтесь! Если будут какие-либо пожелания и предложения по ее совершенствованию - пишите - ivtakmvd@uzsci.net или оставьте свое сообщение в гостевой книге.

ссылка на закачку программы http://depositfiles.com/files/a7fbt8wal
PSYLIB
хороший человек

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты