|
Дайте совет, очень нужна помощь!!!
Оля » 13.11.2004 17:11:00
Здравствуйте, все! Хотела бы рассказать вам историю и спросить совета, узнать, что это (я буду рядом ставить знак вопроса) значит с мужской позиции. Немного о себе: мне 20 лет, студентка, считаю себя довольно привлекательной, иногда даже красивой женщиной, с нормальной фигурой, скромной себя не считаю, скорее осторожной в отношениях с мужчинами, вполне общительная, не знаю надо ли еще что-нибудь писать. Ну, начнем… Летом прошлого года я устроилась на работу, там мне практически сразу приглянулся один мужчина (Саша), но я не зациклилась на этом, ну понравился и ладно. К тому же я его очень редко видела, так как его рабочий день заканчивается в 17-18 часов, а мой только начинается в это время, к тому же я работала 3-4 дня в неделю. Но через некоторое время (примерно 2 месяца) со мной что-то случилось, он начал мне безумно нравиться, я на работу приходила пораньше, лишь бы увидеть его хоть чуть-чуть. Так я и мучалась. Говорить о чем с ним я не знала, мы работали в разных отделах, наша работа только немного пересекалась. Я начала искать информацию о нем, в отделе кадров нашла только копию его паспорта, так я узнала, что он старше меня на 9 лет, его адрес, номер сотового и все. Мне стало еще мучительнее, я раньше никогда не общалась с мужчинами такого возраста, я имею ввиду близкие, дружеские отношения, и не знала как себя вести. Я пробовала и одеваться по сексапильнее и краситься, но никакой реакции от него. Наверно он и не понимал, что я для него стараюсь. Тогда я решила перекрасить волосы, они у меня были каштановые, а теперь я блондинка. После этого как мне кажется, я стала смелее, начала ему во всю улыбаться, он тоже улыбался, но ничего больше. Как-то раз он обратился ко мне с просьбой (по работе), и стоял довольно близко ко мне, я, конечно, обрадовалась, наконец-то он меня заметил. Кстати не сказала, что он очень привлекательный мужчина со спортивной фигурой, я думала, что у него много женщин. Один раз, ему позвонили, а телефон стоял, как раз возле моего рабочего места, так вот он стоит слева от меня немного позади, а я сижу печатаю, так я там чуть не умерла от волнения, у меня никогда не было такой реакции на мужчин, меня бросало в жар, руки тряслись, я не могла ничего толком сказать. А тут он еще и обратился ко мне, наклонился близко к моему лицу, я думала, все сейчас упаду в обморок. Не знаю заметил ли он мое состояние. Так у нас и продолжалось легкий флирт иногда, и ничего более. (? Почему) Я уже не могла находиться в таком состоянии, думала даже о том, чтобы признаться ему в своих чувствах, но не решалась. Приближался праздник 23 февраля, я подумала, это мой шанс, я подписала ему открытку, там был такой стих: Ты – воин, солдат, победитель. Ты – женских сердец покоритель. Терпеть поражения ты не привык И вообщем, ты – классный мужик. Я написала или намекнула, что-то про то, что мне хотелось бы узнать его получше и о том, что мне нравиться его улыбка, точно не помню. Так как 23 февраля мы не могли увидеться, я не работала, я решила подарить ему пораньше 21 февраля, это была суббота, он в последнее время задерживался после работы с другом, они что-то искали в Интернете (как потом оказалось материал, для курсовой). Так вот в субботу он тоже задержался, я до последнего не могла к нему подойти, или кто-то находился в кабинете, или просто боялась. Но вот он собрался уходить и пошел в зал, где никого не было, я пошла за ним, он уже шел обратно, я попросила его задержаться (как он улыбался), что-то сказала на счет того, что 23 мы не увидимся, и поэтому я сегодня решила его поздравить, он сказал давай я тебя поцелую, я подставила ему щеку, и сказала, что это еще не все и вытащила открытку, и клюнула его в щеку, он сказал, что потом прочитает, торопиться, и я убежала. Он зашел в наш зал за другом, я уже работала, сказал «до свидания», я ответила не смотря на него, может он и не услышал, тогда он снова повторил только громче, я повернулась, он смотрел на меня и улыбался. Я ожидала теперь его реакции, поздравления с 8 марта. Я его опять не видела, один раз, когда разговаривала с коллегами, он пришел в офис, поздоровался, а на меня даже не взглянул (?), я была в отчаянии. А через некоторое время он совсем перестал появляться, тогда я узнала, что он уволился, тогда много человек сократили. (? Почему он не попрощался) Я подумала все, больше его никогда не увижу. Хотела сходить к нему в гости, а вдруг он женат, у него было кольцо на пальце, но не обручальное, а печатка и на другом пальце тоже было кольцо, так что не понятно было женат он или нет. Но меня это несильно волновало. Через некоторое время я услышала, как наш экономист с кем-то говорит по телефону о нем, так я узнала, где он теперь работает. Постепенно я все меньше думала о нем, но думала. В конце июля этого году меня сократили, я начала искать работу, подругу попозже тоже сократили и мы вместе искали работу. Один раз я звоню по объявлению и слышу название той фирмы, в которую он тогда ушел, я думаю, все эта судьба. Мы с подругой пошли заполнять анкету, его я там не увидела и не узнала, работает ли он там еще или нет. Через некоторое время подругу пригласили в эту фирму на испытательный срок, и она увидела его там, сказала, что он изменился немного. Я, конечно, спросила, что он ей сказал, она говорит ничего про меня, но у него был такой вид, будто он хочет что-то еще сказать, но не сказал. Я попросила ее передать ему от меня привет, но она не передала. Так иногда я спрашивала что-нибудь о нем у подруги, привет она не передавала. В начале этого месяца, я стала работать в сетевой компании, и там нужно было приглашать людей, я подумала о нем, но никак не могла решиться ему позвонить, в прошлое воскресение я отмечала свои день рождение и позвонила ему, он меня сначала не узнал, я пригласила его встретиться в офисе и поговорить о деле, сказала, что потом просто пообщаемся, он сказал, давай я приеду сейчас и мы просто пообщаемся, что он не хочет в офисе встречаться, я сказала, что сейчас не могу, может завтра, он сказал, тогда позвони мне завтра вечером. Я была в этот вечер в таком возбуждении и волнении. На следующий день я позвонила ему в полшестого вечера и сказала, что через час буду свободна и мы можем встретится, он сказал, что сможет только в восемь, и мы договорились, что он подъедет к моему дому в восемь. С начала было немного не по себе, я не знала о чем говорить, пока он чистил машину, пришла в себя. Мы поехали в прокат, чтобы он отдал диск, по дороге я рассказала ему о том, зачем и куда я хотела его пригласить, он сказал, что не верит в возможности сет. маркетинга. После проката мы поехал к моему дому, я подумала, все он узнал, что хотел, сейчас я пойду домой и он опять не даст мне проявить себя. Но когда мы подъехали, я не пошла домой а, мы стали разговаривать, говорили о многом и взахлеб, (? Раньше, когда я его знала у него была очень короткая стрижка. И когда разговор зашел о его новой прическе, я удивилась, когда он рассказал, как его волосы быстро становятся жирными. Зачем?) перебивая друг друга, но ему постоянно звонил его друг, которого он не взял с собой в прокат. В разговоре он раз прикоснулся к моей коленке и когда сказал, что ему надо ехать тоже. Когда мы вышли на улицу, он сказал, чтобы я одела капюшон, вроде как проявил беспокойство, спросил, когда я бываю дома. Сказал, чтобы я звонила (? Он и правда хочет чтобы я звонила), я сказала, чтобы он тоже звонил. Но он еще не звонил, я вчера отправила ему SMS, но не знаю получил ли он ее, прочитал, умеет ли вообще ими пользоваться. Так как оказывается, не все у кого есть сотовый умеют писать SMS. Когда мне ему позвонить, как узнать, что он чувствует ко мне, что мне делать, подскажите, как его привлечь, я чувствую, что он мне нужен. P.S. Извините, что письмо получилось такое большое, надеюсь у вас хватит сил и времени его прочитать и ответить мне.
- Оля
- хороший человек
-
Галинка » 13.11.2004 19:29:00
Не буду ничего советовать, потому что не знаю. А пишу потому что здорово все это, действительно здорово это чувствовать. Просто наверно пожелаю Удачи.
- Галинка
- хороший человек
-
- На форуме: 7544 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сергей » 13.11.2004 20:34:00
Здравствуй, Оля! Ты очень хорошо все опмсала. Просто замечательно. Все понятно. Ты влюбилась, и это прекрасно. Ты перестала заниматься ерундой, не думаешь о себе, своих делах и проблемах... Ты живешь другим (человеком). Ты сомневаешься в своих достоинствах. Можешь ли ты Его заинтересовать... Как Его заинтересовать... И, возможно, уже завтра ты убедишься, что он тобой заинтересован... И ничего в этом не будет странного. Ты ведь не глупая и не серая. Даже по твоему письму можно много хорошего о тебе сказать... А уж как грамотно и связно ты пишешь!
И пусть у вас все будет хорошо!
Только, вот одно я хотел бы у тебя спросить.
Думала ли ты, что он может оказаться совсем не таким, как ты его себе представляешь? Ведь пока тебе он только внешне понравился? (и, как всегда, внешне симпатичного нам человека мы наделяем В СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ ВСЕМИ МЫСЛИМЫМИ ДОСТОИНСТВАМИ) А в человеке может оказаться масса всяких черточек, привычечек, которые смогут тебе от него отвратить. И, с другой стороны, он сам может попасться на ту же удочку... Симпатичная (а может и просто красивая) молодая девочка, по уши влюбленная... Как тут парню остаться беспристрастным и найти в себе самом ответ на вопрос, - а нужна ли ИМЕННО она мне?
Так что, ты, наверно, поняла? Смотри на свою жизнь, как на драгоценную вещь, которую легко повредить, а починить бывает так непросто... И пытайся РАССМОТРЕТЬ ЕГО ИСКРЕННОСТЬ по отношению к тебе.
Если вы оба будете совершенно искренни друг с другом, то все не страшно.
Никто не будет обижен, никто не впадет в заблуждение, из которого потом придется выбираться...
А как, каким способом тебе с ним связаться, это не важно. Вы ведь в одном городе. Поводов может быть много. Чем меньше в тебе будет волнения при этом, тем легче ты сможешь это организовать. Делай все легко и непринужденно, без преувеличенной значительности происходящего. Судя по твоим словам, тебе это удавалось. Вот и дальше, покажи ему себя, как веселого, простого в общении, друга, который готов внимательно и заинтересовано вникать в его проблеиы и заботы. И не заглядывай ему просительно в глаза, мол, ну давай, давай, оцени меня поскорее, прошу тебя...
Помни, что и его судьба в твоих руках. И ты сможешь украсить его жизнь или пару часов, проведенных вместе за столиком в кафе.
Так что, попробуй почувствовать себя старше и опытнее его. Послужи ЕМУ, в первую очередь, вникни в ЕГО интересы, и в награду обязательно получишь его симпатию, если уж не любовь.
Понимаешь, что я хочу сказать? Лучше не думать о том, чтобы сразу и навсегда...
Лучше провести один приятный вечер с симпатичным парнем, и расстаться друзьями, если не почувствуете большего. Чем весь этот вечер внутренне "готовиться к счастливой совместной жизни" и упустить возиожность просто беззаботно поболтать.
Так что, прочитай мою писанину, подумай и забудь! И будь сама собой, как ТЫ только и можешь быть! Ведь ты - единственная и неповторимая! И главное - не забывать об этом!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7819 дн.
Оля » 14.11.2004 16:28:00
Сережа, большое спасибо тебе, за твой ответ, я была очень растрогана тем, что ты непросто прочитал мою историю, а как бы пропустил ее через себя и поддержал меня. Спасибо!!! Отвечу на вопросы. (Думала ли ты, что он может оказаться совсем не таким, как ты его себе представляешь? Ведь пока тебе он только внешне понравился?) Когда я назначила ему встречу, я очень боялась, что разочаруюсь в нем, что мне не о чем будет говорить с ним, но все было хорошо, мне было легко с ним общаться, было о чем говорить. Так что теперь я еще сильнее влипла. Ответь и ты мне. Если он не звонит (он и не обещал), звонить ли мне самой (он сказал, чтобы я звонила), как часто?
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 7540 дн.
Сергей » 15.11.2004 19:26:00
Здравствуй, Оля! Рад, что ценишь...
Когда звонить? Да когда угодно... Главное - КАК! Какой повод найдешь. Какой тон выберешь. (я бы, придумал какое-нибуль пустяковое дельце, которое требует, например, именно его совета или помощи)
Прочувствуй СВОЮ ПРАВО на внимние этого парня.
И что ТЫ НЕ ВЛИПЛА... Зачем такая терминология?
Он тебе интересен, - скажем так. Ну и действуй!
Но, конечно, не дай ему повод думать, что ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ТОБОЙ ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕТ! Убедись сначала, что ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО - не пропало.
Всему свое время!
А пока - посмотри на тему "Спасибо, добрый человек". Это - иой подарок тебе и всем влюбленным!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7819 дн.
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|