маниакально-депрессивный психоз
димон » 09.10.2003 17:46:00
Мне 21 год, с самого детства я страдаю заболеванием которое раньше было мне непонатно. В попытке поставить себе диагнос я обошол множество различных врачей. Времена необычайного душевного подьема у меня сменались тежалейшей депрессией с сильной заторможенностью и полным безразличием ко всему происходящему болезнь преобрела непрерывные характер и эти скачки происходили по нескольку раз внеделю. Аказзывается что у меня был маниокально-депрессивный психоз. Я нашол хорошего "правильного" врача и после курса транквилизаторов и антедепресантов болезнь меня оставила. Но возможно ето покажется странным но я скучаю по своим маниакальным состаяниям (не депрессивным) во время которых эмоции тебя захлестывают и тебе кажеться что море оп колено, мысли текут быстро, боже какой это кайф!. Я не как не могу привыкнуть к этому ровному безразличию которое у меня теперь. Я понимаю что это все было теченим болезни но сможет ли хоть частично востановиться то что мне так в себе нравилось? Прошу ответить знающего человека с медицинским образованием или человека прошедшего через это.