|
Ольчик » 30.04.2007 0:43:00
posted by OOPS ХА - У ВСЕХ ТАКИЕ ЖЕ ИСТОРИИ - ПРЯМО ТАКИ КРУТО - Я ДВА ГОДА ЗАБЫВАЮ - ВЫ МЕНЯ ДЕВОЧКИ ПРОДВИНУЛИ ДАЛЕКО ВПЕРЕД _ СПАСИБО - ВЫ СМОГЛИ и СМОГУ :)
Обязательно сможешь!!! я за тебя!!!!
- Ольчик
- хороший человек
-
- На форуме: 7065 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ahiska » 22.10.2007 21:01:00
Kak to ya toje poznakomilas s odnim parnem na odnoy svadbe.Ponravelsa on mne ochen silno perviy shag sdelala ya .Ya pozvanila emu no vat vsyo i nachalos okazalos shto ya toje emu nravelas.Cherez neskolka dney on predlojil mne drujbu ya koneshno je soglasilas no na dolga eto vsyo u nas ne potyanula.Kak to on pogovaril so svoey mamoy nashot menya okazalos chto nashi roditeli ne ladyat mejdu saboy.A on ochen silno lyubil svoyu mamu i ne smog pereubedit eyo .Nu nam preshlos rasstatsya.On predlojil mne ostatsya druzyami no ya ne soglasilas.Proshlo 5 mesyacev mi snim obshaemsya hotya znaem shto mejdu nami nichevo uje ne budet.Izmenilos vsyo no moi chuvstva k nemu ne izmenilis ya dosehpor ochen silno lyublyu evo i ne znayu shto mne delat?Ya probivala raznie varianti shto bi zabit evo no vsyo naprasno.....
- ahiska
- хороший человек
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катюша » 03.11.2007 23:34:00
Наконец-то я поставила точку. Когда поехала опять в Севастополь, то до безумия хотела его увидеть, и ездила к нему домой, и пыталась застать его в клубах, вглядывалась в лица прохожим. Но дома отвечали, что он больше там не живет, в прохожих я никак не могла найти его. Казалось отдых закончился, ничего не радывало. Ведь я, по сути. туда ехала только ради него, чтоб увидеть, обнять, рассказать как мне было плохо без него. А ведь это все время я верила, что я нравлюсь ему...Насколько же я глупой была. Потом в последний день отдыха, я его встретила. Радости моей не было предела, ведь я его любила. Казалось, он тоже был рад. Мы отлично погуляли ночь. Все было суппер, но я чувствовала, что что-то не так. когда же я приехада в Севастополь второй раз, в августе, то захотела его еще раз всетретить. Но я его увидела со стороны и, слава Богу, я наконец-то поняла. Что я очередная его куколка, на вечер. Что я ему на фиг не надо, а так потусить несколько часиков. Что все это игра. Сначала стало больно, так больно, что аж плакать не могла. А потом поняла, что ну его на фиг все это. Мне с и с ним плохо и без него еще хуже. Но точка уже стоит. Я смогу, ведь я сильная и любовь не имеет власти надо мной. Ведь если я смогла уйти от такого чувства, то теперь уже ничего не важно. Но я ушла первой. А если бы осталась, то страдала бы намного сильней. Девченки, вы сможете, ведь все мы сильные!!!А такие ситуации только закаляют!!!
- Катюша
- хороший человек
-
- На форуме: 6360 дн.
Людмила » 07.01.2008 15:59:00
я познакомилась с одним парнем год назад.он мне безумно понравился.но он встречался с моей знакомой...мы с ним общались, даже иногда переписывались.и все было нормально, но он с ней расстался и перестал общаться со мной.я писала звонила, но он не отвечал.и я забила на него, но прошло немного времени как однажды в гардеробной он попросил меня подержать его куртку, а я одела ее.он обнял меня и"зажал" в углу, смотрел в глаза а потом поцеловал.после того дня я написала ему и мы переписывались.потом мы с подругой встретили их на улице, они были выпившие и он обнимал и целовал меня, а на следующий день сделал вид будто ничего не помнит.но в школе меня обнимал.потом все затихло и он стал встречаться с Ксюшей, а про меня забыл и больше не отвечает и не обращает особого внимания...хотя сам говорил что я ему нравлюсь и что он хочет со мной общаться, а что теперь?он про все забыл, а вот зато я до сих пор мучаюсь!!
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 6295 дн.
Людмила » 15.01.2008 18:29:00
я безумно люблю одного мальчика, он учиться со мной в одной школе, но я не ммогу его понять, то он обнимает меня и целует, то вообще не обращает внимания или просто толкнет или еще что нибудь не приятное сделает....что мне делать????
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 6295 дн.
лера » 11.03.2008 22:49:00
Вообще началось всё так, мы отдыхали вместе но друг друга не замечали..Потом как то он нашёл меня в интернете и мы долго общались стали хорошими друзьями.Летом я уехала отдыхать нашла хорошего парня, но он мне надоел быстро, и тут про меня вспомнил мой друг и как раз они расстались со своей девушкой. Он предложил мне встречатся всё было хорошо, но он просто взял и бросил меня и сказал что виноват в этом не я один и ушёл к своей бывшей.но я не могу его забыть 3 месяца, что мне делать?
- лера
- хороший человек
-
- На форуме: 6231 дн.
Елена » 14.03.2008 10:45:00
девченки, как же сложно.господи, если б я могла подумать, что так получится.я знаю его 3 года, из которых год и 4 месяца встречалась с ним.из дружбы мальчика и девочки мы вырастили нашу любовь-чистую, уникальную.нигде и ни скем я не чувствовала себя так, как с ним.мы создавали свою историю с присущими только нам уникальностями, странностями, веселостями, только понятными нам шутками, именами...но в какой-то момент все изменилось.он изменился.захотел гулять с пацанами, кататься на машинах.ему потребовалось общение с лицами женского пола, которые, как он говорил, всего лишь люди, с которыми его связывает лишь общение...человек стал меняться до неузнаваемости:ни ласки, ни тепла ничего не осталось, появилась лишь резкость, жадность...я же со своей стороны проявляла чудеса выдержки и все больше привязывалсь в нему.но в один момент я не выдержала.взяла перерыв в отношениях...и вот уже 3-ий день как я в раздумьях...каким образом человек так поменялся?и как я до сих пор могу его так сильно любить, что дышать тяжело, закрываю глаза-вижу его, вспоминаю все, что было и забыть не могу...от других же парней реально тошнит и даже боюсь представить кого-нить другого рядом со мной, а с ним и тем более...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6228 дн.
Кристина » 15.06.2008 1:52:00
posted by Mdmaster Знаешь, состояние нашего ума такое, что он постоянно находится в прошлом. Есть много техник как забыть любимого, любимую, но надо ли это делать. В магии болезнь души очень полезна тем что дает понять человеку кто и что он в этом мире. Если эта болезнь у тебя не ппройдет сама со временем тогда это уже проблема, а так я думаю все разрешитса само сабой. Ну а для себя сейчас реши что ты хочешь от жизни сегодня, завтра, ну хотя бы до конца этого года. Да побольше работай, работай чтоб тело уставало, когда тело уставшее у нас в голоыве начинает говорить подсознание. Но если уж совсем плохо то напиши и я дам несколько ритуалов (но это крайняя мера) ибо лучше боль пройти чем приняить обесболивающее. С уважением MDmaster
И какие же ритуалы??? Я просто уже 2 года не могу забыть одного парня.....и меня мучает это боль внутри меня.....
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 6135 дн.
Леша » 15.06.2008 5:37:00
posted by Кристина И какие же ритуалы??? Я просто уже 2 года не могу забыть одного парня.....и меня мучает это боль внутри меня.....
Кристина, как давно ты веришь в магию, ритуалы и эзотерику?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6296 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Ramon » 25.06.2008 1:30:00
Я вот люблю одну девушку, с которой мы расстались около недели назад.Вернуть пытался, напрасно все... Но любовь моя так велика, что ни время, ни забыть я не смогу. Уже больше недели не сплю вообще, все советы не помогли, врачи тоже... Хочу чтоб она была счастлива, но как же отпустить её??? ответа никто не найдёт, боли такой я не испытывал на протяжении всех 22 лет. Пускай это печально, но я решил...решил умереть чтоб не думать о ней хоть как-то. Надеюсь ни у кого такого не будет....прощайте.
- Ramon
- хороший человек
-
- На форуме: 6125 дн.
Константин » 25.06.2008 8:40:00
Ramon често пизд*ц идиотизм, куда умирать?Тебе 22 года живи и радуйся что ты вообше есть!
- Константин
- полноправный участник
-
- На форуме: 6162 дн.
- Последний ответ: 22.03.2009
Леша » 25.06.2008 16:52:00
posted by Константин Ramon често пизд*ц идиотизм, куда умирать?Тебе 22 года живи и радуйся что ты вообше есть!
А нафига еще одного больного на эту планету? Хочет - пусть умирает. Это его проблемы. Думаешь, за ним хоть кто-то плакать будет?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6296 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|