Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мне его забыть? HELP!!!

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ольчик » 30.04.2007 0:43:00

posted by OOPS
ХА - У ВСЕХ ТАКИЕ ЖЕ ИСТОРИИ - ПРЯМО ТАКИ КРУТО - Я ДВА ГОДА ЗАБЫВАЮ - ВЫ МЕНЯ ДЕВОЧКИ ПРОДВИНУЛИ ДАЛЕКО ВПЕРЕД _ СПАСИБО - ВЫ СМОГЛИ и СМОГУ :)

Обязательно сможешь!!! я за тебя!!!!
Ольчик
хороший человек

На форуме: 7065 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ahiska » 22.10.2007 21:01:00

Kak to ya toje poznakomilas s odnim parnem na odnoy svadbe.Ponravelsa on mne ochen silno perviy shag sdelala ya .Ya pozvanila emu no vat vsyo i nachalos okazalos shto ya toje emu nravelas.Cherez neskolka dney on predlojil mne drujbu ya koneshno je soglasilas no na dolga eto vsyo u nas ne potyanula.Kak to on pogovaril so svoey mamoy nashot menya okazalos chto nashi roditeli ne ladyat mejdu saboy.A on ochen silno lyubil svoyu mamu i ne smog pereubedit eyo .Nu nam preshlos rasstatsya.On predlojil mne ostatsya druzyami no ya ne soglasilas.Proshlo 5 mesyacev mi snim obshaemsya hotya znaem shto mejdu nami nichevo uje ne budet.Izmenilos vsyo no moi chuvstva k nemu ne izmenilis ya dosehpor ochen silno lyublyu evo i ne znayu shto mne delat?Ya probivala raznie varianti shto bi zabit evo no vsyo naprasno.....
ahiska
хороший человек

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катюша » 03.11.2007 23:34:00

Наконец-то я поставила точку. Когда поехала опять в Севастополь, то до безумия хотела его увидеть, и ездила к нему домой, и пыталась застать его в клубах, вглядывалась в лица прохожим. Но дома отвечали, что он больше там не живет, в прохожих я никак не могла найти его. Казалось отдых закончился, ничего не радывало. Ведь я, по сути. туда ехала только ради него, чтоб увидеть, обнять, рассказать как мне было плохо без него. А ведь это все время я верила, что я нравлюсь ему...Насколько же я глупой была. Потом в последний день отдыха, я его встретила. Радости моей не было предела, ведь я его любила. Казалось, он тоже был рад. Мы отлично погуляли ночь. Все было суппер, но я чувствовала, что что-то не так. когда же я приехада в Севастополь второй раз, в августе, то захотела его еще раз всетретить. Но я его увидела со стороны и, слава Богу, я наконец-то поняла. Что я очередная его куколка, на вечер. Что я ему на фиг не надо, а так потусить несколько часиков. Что все это игра. Сначала стало больно, так больно, что аж плакать не могла. А потом поняла, что ну его на фиг все это. Мне с и с ним плохо и без него еще хуже. Но точка уже стоит. Я смогу, ведь я сильная и любовь не имеет власти надо мной. Ведь если я смогла уйти от такого чувства, то теперь уже ничего не важно. Но я ушла первой. А если бы осталась, то страдала бы намного сильней. Девченки, вы сможете, ведь все мы сильные!!!А такие ситуации только закаляют!!!
Катюша
хороший человек

На форуме: 6360 дн.

Новое сообщение Людмила » 07.01.2008 15:59:00

я познакомилась с одним парнем год назад.он мне безумно понравился.но он встречался с моей знакомой...мы с ним общались, даже иногда переписывались.и все было нормально, но он с ней расстался и перестал общаться со мной.я писала звонила, но он не отвечал.и я забила на него, но прошло немного времени как однажды в гардеробной он попросил меня подержать его куртку, а я одела ее.он обнял меня и"зажал" в углу, смотрел в глаза а потом поцеловал.после того дня я написала ему и мы переписывались.потом мы с подругой встретили их на улице, они были выпившие и он обнимал и целовал меня, а на следующий день сделал вид будто ничего не помнит.но в школе меня обнимал.потом все затихло и он стал встречаться с Ксюшей, а про меня забыл и больше не отвечает и не обращает особого внимания...хотя сам говорил что я ему нравлюсь и что он хочет со мной общаться, а что теперь?он про все забыл, а вот зато я до сих пор мучаюсь!!
Людмила
хороший человек

На форуме: 6295 дн.

Новое сообщение Людмила » 15.01.2008 18:29:00

я безумно люблю одного мальчика, он учиться со мной в одной школе, но я не ммогу его понять, то он обнимает меня и целует, то вообще не обращает внимания или просто толкнет или еще что нибудь не приятное сделает....что мне делать????
Людмила
хороший человек

На форуме: 6295 дн.

Новое сообщение лера » 11.03.2008 22:49:00

Вообще началось всё так, мы отдыхали вместе но друг друга не замечали..Потом как то он нашёл меня в интернете и мы долго общались стали хорошими друзьями.Летом я уехала отдыхать нашла хорошего парня, но он мне надоел быстро, и тут про меня вспомнил мой друг и как раз они расстались со своей девушкой. Он предложил мне встречатся всё было хорошо, но он просто взял и бросил меня и сказал что виноват в этом не я один и ушёл к своей бывшей.но я не могу его забыть 3 месяца, что мне делать?
лера
хороший человек

На форуме: 6231 дн.

Новое сообщение Елена » 14.03.2008 10:45:00

девченки, как же сложно.господи, если б я могла подумать, что так получится.я знаю его 3 года, из которых год и 4 месяца встречалась с ним.из дружбы мальчика и девочки мы вырастили нашу любовь-чистую, уникальную.нигде и ни скем я не чувствовала себя так, как с ним.мы создавали свою историю с присущими только нам уникальностями, странностями, веселостями, только понятными нам шутками, именами...но в какой-то момент все изменилось.он изменился.захотел гулять с пацанами, кататься на машинах.ему потребовалось общение с лицами женского пола, которые, как он говорил, всего лишь люди, с которыми его связывает лишь общение...человек стал меняться до неузнаваемости:ни ласки, ни тепла ничего не осталось, появилась лишь резкость, жадность...я же со своей стороны проявляла чудеса выдержки и все больше привязывалсь в нему.но в один момент я не выдержала.взяла перерыв в отношениях...и вот уже 3-ий день как я в раздумьях...каким образом человек так поменялся?и как я до сих пор могу его так сильно любить, что дышать тяжело, закрываю глаза-вижу его, вспоминаю все, что было и забыть не могу...от других же парней реально тошнит и даже боюсь представить кого-нить другого рядом со мной, а с ним и тем более...
Елена
хороший человек

На форуме: 6228 дн.

Новое сообщение Кристина » 15.06.2008 1:52:00

posted by Mdmaster
Знаешь, состояние нашего ума такое, что он постоянно находится в прошлом. Есть много техник как забыть любимого, любимую, но надо ли это делать. В магии болезнь души очень полезна тем что дает понять человеку кто и что он в этом мире. Если эта болезнь у тебя не ппройдет сама со временем тогда это уже проблема, а так я думаю все разрешитса само сабой. Ну а для себя сейчас реши что ты хочешь от жизни сегодня, завтра, ну хотя бы до конца этого года. Да побольше работай, работай чтоб тело уставало, когда тело уставшее у нас в голоыве начинает говорить подсознание. Но если уж совсем плохо то напиши и я дам несколько ритуалов (но это крайняя мера) ибо лучше боль пройти чем приняить обесболивающее. С уважением MDmaster

И какие же ритуалы??? Я просто уже 2 года не могу забыть одного парня.....и меня мучает это боль внутри меня.....
Кристина
хороший человек

На форуме: 6135 дн.

Новое сообщение Леша » 15.06.2008 5:37:00

posted by Кристина
И какие же ритуалы??? Я просто уже 2 года не могу забыть одного парня.....и меня мучает это боль внутри меня.....

Кристина, как давно ты веришь в магию, ритуалы и эзотерику?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6296 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Ramon » 25.06.2008 1:30:00

Я вот люблю одну девушку, с которой мы расстались около недели назад.Вернуть пытался, напрасно все... Но любовь моя так велика, что ни время, ни забыть я не смогу. Уже больше недели не сплю вообще, все советы не помогли, врачи тоже... Хочу чтоб она была счастлива, но как же отпустить её??? ответа никто не найдёт, боли такой я не испытывал на протяжении всех 22 лет. Пускай это печально, но я решил...решил умереть чтоб не думать о ней хоть как-то. Надеюсь ни у кого такого не будет....прощайте.
Ramon
хороший человек

На форуме: 6125 дн.

Новое сообщение Константин » 25.06.2008 8:40:00

Ramon често пизд*ц идиотизм, куда умирать?Тебе 22 года живи и радуйся что ты вообше есть!
Константин
полноправный участник

На форуме: 6162 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Леша » 25.06.2008 16:52:00

posted by Константин
Ramon често пизд*ц идиотизм, куда умирать?Тебе 22 года живи и радуйся что ты вообше есть!

А нафига еще одного больного на эту планету? Хочет - пусть умирает. Это его проблемы. Думаешь, за ним хоть кто-то плакать будет?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6296 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты