|
Алина » 04.01.2010 21:45:41
панимаете я знакома с одним парнем очень многа лет в 3 классе он мне придложил встречатьса но ясна детская любовь. Но всё оказалась не так как я думала. Он придложыл потом растаться и так каждий год придлагает встречаться, а потом раставатся он уже перевстречался со всеми моими подругами и сейчас мы учимся до сех пор в одном классе тоесть в 7. И я ево очень сильно люблю и у меня никак не получаеться его забыть. он меня унижает перед друзьями. Помагите мне пожалуйста. что мне делать.
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 04.01.2010
Woman » 11.01.2010 2:09:12
Поменьше обращать на него внимания!))) А чтобы правдоподобно выглядело, что он тебе "безразличен", можно чем-нибудь заняться.. учебой, например.) Помогает 100 % - проверено!:)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5575 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Сергей » 12.01.2010 18:23:18
Чем больше будите пытаться забыть - тем мало вероятнее, что забудете. Просто думайте о другом и о других. На самом деле это не так сложно. Главное начать. На себе проверял.:)
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5681 дн.
- Последний ответ: 09.11.2010
sabik » 02.05.2010 14:45:58
мне плохо!!! Я нравилась одному парню, но он все боялся подойти ко мне, стеснялся.И вот я решилась подойти к нему! мы стали общаться переписываться!Я была на 7 небе от счастья! и вот я узнаю что моя подруга уже как год любит его! просто боиться т.к думает что ему она вообще не интересна!Я ее очень люблю, она самый искрений и добрый человек, и я ее очень ценю как друга!Как то раз мы гуляли и вот она сказала что безмерно любит его, что с ней такое впервые, и то что он ее лучик света! У меня аж душа улетела после ее слов и слез! Я поняла что мне придеться уступить! Но он все больше и больше нравился мне, к тому же на занятиях он разговаривал со мной и только! я видела как ей не приятно! Начала оправдываться что у нас много общего (мы любим физику, и оказалось у нас куча общих друзей) Подруга попросила слезно ей помочь! и вот я сделала выбор в пользу нее т.к раньше думала что это просто из за того что пареню я нравлюсь а мне приятно его ухаживания а она ведь его любит а я его нет! Я начала свой план свахи! покида их на перемене что бы они поговорили, порекомендовала приедложить ему дружбу вконтакне! И вот они вроде как подружились но я все равно видела как он смотрит на меня больше ( конечно это мне льстило и из за этого он начал нравиться все больше)!!! потом затишье он пропал и мы тоже все таки экзамены ну и т.д Через месяц все началось заново и вот я узнаю что он паралельно со мной заигрывает с моей подругой! я ей ничего не сказала, через неделю они начали встречаться, мне стало не по себе хотя я не выдовала себя! когда мы гуляли я видела как они держатся за руки и все больше и больше я захотела их разрыва, хотя улыбалась и говорила ей что я счастлива за нее!!!Она благодарила меня каждый божий день!!!Ивот я чуствую себя последней сукой из за того что начала кокетничать с ним!!! Совсем недавно я узнача что мы втроем поступаем в один и тот же универ!! ЭТО УЖАСНО!!! я ведь успокаивала себя тем что уеду, и встречу кого нить лучше!!! Видеть их вместе не выносимо, и они хотят что бы мы втроем снимали квартиру вместе!!! Мне так плохо!!!Я поняла что люблю его и ее тоже!!!!! НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ.......
- sabik
- хороший человек
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 02.05.2010
miss Lilu » 11.05.2010 0:42:40
Я каждое лето проводила в другом городе у бабушки. В 2006 году мне было 16. В то лето моя сестра позвала меня с собой на двойное свидание. Когда мы подошли к месту встречи она познакомила меня с парнем, с которым у меня "было свидание". Когда мы с НИМ взглянули друг на друга, то не смогли оторвать глаз. Это была любовь с первого взгляда. Сумасшедшая, взрывная, пылающая. Мы постоянно целовались, целый день проводили вместе, для него это было более чем серьезно, а я понимала что уже конец августа, я уеду через пару дней и все закончится. Я оторвала от сердца кусок мяса, но сказала ему что у нас нет будущего. Вы знаете! он плакал! меня это так впечатлило! Я понимала, что обошлась с ним жестоко! но мне казалось тогда, что так будет лучше... я уехала, на следующее лето 2007 года я приехала только на неделю. С ним встретились абсолютно случайно, я не могла оторвать от него глаз! Но он остерегался общения со мной, он вел себя так, что мне показалось, что я ему не нравлюсь, ни капли! (после он рассказывал, что это ему показалось, что он мне не нравится:)). Все эти два года я вспоминала о нем, где то глубоко в моем сердце жил этот парнишка чьи волосы переливались цветом солнца, чьи глаза пленяли. Летом 2008 году он мне начал сниться почти каждый день, я не выдержала, я бросила все и поехала к нему. На свой риск и страх, я не знала примет ли он меня. А когда мы встретились, он просто подошел и поцеловал меня. Без лишних слов. У нас было только две недели. Дома он почти не появлялся, все свободное время он проводил со мной, с работы шел ко мне, ночью я сбегала из дома к нему, сидели около крыльца до пяти утра :), потом он шел на работу. Близости у нас ни разу не было, я обижалась, думала, он меня не хочет. На самом деле он просто меня боготворил. Мы валялись на траве, встречали рассветы, просто разговаривали... Он хотел свадьбу, когда исполнится 18, детей, семью, строил планы. Но не все было так гладко, мы ужасно ссорились! не разговаривали по два дня, потом я не выдерживала и писала ему. и снова сначала. В последнюю ночь перед моим отъездом мы разругались в пух и прах. я уехала, он мне писал иногда, я ему отвечала иногда. я просто обнаружила что мне нечего ему сказать... да и он был немногословен. Но продолжала его любить. На следующий год я снова приехала, он побежал меня встречать на вокзал! у него были грандиозные планы! хотел познакомить меня с его родными... Потом пропал. На две недели. Проблемы, но он ничего мне о них не сказал. Я извелась вся! рыдала, ревела, потом взяла себя в руки и приняла ухаживания другого парня. Просто так, лишь бы с кем. И тут объявился он. мы целый месяц ругались. Он много пил, психовал, однажды чуть не разбились на машине. Но так и не смогли прийти к примирению( однажды я посмотрела в его глаза и спросила: "ты больше не любишь меня, да?". Он промолчал. Сказал, что в 2010 году у нас возможно что нибудь получиться. Хм... Больше с ним не общались, но он ездил и следил за мной: с кем я, где я, что я. Уехала. В декабре случайно нашла его в контакте. Добавила. Перед новым годом спросил меня, приеду ли я. мы опять поругались. и все. Это был конец нашей истории. Сейчас у него девушка. Обычно все его "любовницы" были красавицами. А эта дурнушка, но добрая. Значит он ее любит). С одной стороны я очень рада за него! Я ведь ночами не спала, Бога молила, чтоб он был счастлив! а с другой стороны, я на 9 мая ездила к бабушке. Там каждый угол, каждое дерево напоминает о нем. Я не могу его забыть, и не знаю когда смогу. Я принимаю все как есть, понимаю что ничего не вернуть. Да и разве мы смогли бы начать все сначала, когда у нас такое бурное прошлое? Больше всего на свете я хочу просто его забыть. уже устала думать кто виноват и что случилось( Вокруг миллион парней! И вроде бы с ними все идеально, но не так... не хватает специй. Я научилась притворяться счастливой. Лишь глаза меня выдают.
- miss Lilu
- хороший человек
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 11.05.2010
miss Lilu » 11.05.2010 0:58:04
Sabik, у тебя действительно очень сложная ситуация! Но пока наверно тебе стоит немного подождать. А вдруг у них действительно очень сильная любовь? А у тебя еще есть шанс. Универ, новые лица, новые знакомства, новые парни)) Вдруг ты сейчас разобьешь их, а потом влюбишься в кого то другого с новой силой? Но мне кажется если этот человек судьбою тебе дан, то он будет твоим.
Еще совет, когда я начинаю общаться очень тесно с парнем, почти каждый день, я начинаю замечать что я привыкаю к нему. Жду его смс, радуюсь когда его вижу. Потихоньку начинаю влюбляться. Если вижу, что у меня шансов нет, то мне помогает следующее: я просто начинаю отдаляться от него. Потом смотрю на него со стороны и вижу столько минусов, что вся влюбленность тут же улетучивается :))
- miss Lilu
- хороший человек
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 11.05.2010
Асенька » 31.05.2010 21:46:57
самое страшное когда не понимаешь толком любила ли ты его. вот у меня такая история. с 6 и до 17 лет я дружила с одним мальчиком. все праздники наши семьи проводили вместе, лето тоже было одно на двоих. и за это время прикипела я к нему. а в 10 классе у него появилась девушка, из 11 класса. я даже помогала ему устроить свою личную жизнь. друзья все таки. но потом поняла что этой девушке я глаза готова была выцарапать. мы начали с ним ссориться. и как то неожиданно для меня самой, ко мне начал проявлять внимание парень, который учился раньше с нами, а теперь перешел в лицей. и я никому ничего не говоря, начала с ним встречаться. но н мой день рождения все всплыло. надо отдать должное моему "другу", вел он себя сдержано и приветливо. но на следующий день он со мной уже не разговаривал.а за моей спиной начал распускать ужасные слухи.я как могла отвлекалась на своего новоиспеченного парня, который между прочим был у меня первым в 17 лет. до этого всех отваживал мой "друг". лето мы с парнем провели отлично, потом он уехал за границу учиться и попросил ждать, вот уже 3 года приезжает каждые выходные. а с другом мы весь первый курс не виделись и я думала: забыла и простила. но не тут то было. сейчас уже 3 курс и у нас много пар вместе. каждый раз как я его вижу сердце екает и начинает бешено биться. видеть его с другими не могу. что происходит сама не разберусь.он тоже ко мне не равнодушен. злиться каждый раз когда ко мне подходит какой нибудь парень пофлиртовать или просто поболтать. вот только зачем все это?и что с этим делать. забыть его не получается, каждый раз сердце к нему рвется. со своим парнем я встречаюсь уже четвертый год и собираюсь замуж. а забыть бывшего друга не могу.что делать?может подскажите?
- Асенька
- хороший человек
-
- На форуме: 5420 дн.
- Последний ответ: 31.05.2010
Юля » 23.08.2010 22:28:32
У меня та же проблема!У нас с ним даже ничего небыло, он даже не знает что я его лоблю(((((Я начинала быть другой, один день милая, другой серёзная, третий беззащитная.......Я одевалась как с обложки журнала, вобщем делала ВСЁ чтобы он меня заметил и был со мной!Наверное не одна я такая , он в школе Super-star в прямом смысле этого слова.Я уже не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!Что одевать, как себя вести.......Я так уже НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((И по этому я ОЧЕНЬ хочу его забыть и закрыть раз и навсегда эту грусную историю , наверное без хеппы енда((((((Помогите пожалуйста, какэто сделать!!!!!!!!!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5336 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
S.Ka..... » 18.09.2010 12:23:58
Встречаюсь с парнем уже 4 года..... Скоро уходит в армию... Я сама знаю, да и ему сказала, что дождусь его в любом случае.... Я его люблю, он меня... Но вот буквально вчера, он (выпивший был) мне сообщил такую новость, что он уходит в армию и у него свободная жизнь, и у меня... короче предложил расстаться... и в конце добавил:"ты не беспокойся, на проводины я тебя позову...!" я просто не понимаю, смысл всего этого?! вечером в любви клянется, а утром расстается... или мож он погулять перед армией хочет... я просто в таком ступоре... обидно...
- S.Ka.....
- хороший человек
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 18.09.2010
юля » 20.11.2010 2:06:51
он МММ) Муж4ина Моей Ме4ты) был, есть и будет...только уже не рядом... вместе были 4 года... я русская, он армянин...всё о4ень сложно...с будущим напряжонка...я постоянно путешествую...он всегда злица...потом едет за мной...потом приезжает без меня...потом возвращаюсь я...потом всё хорошо...потом всё плохо...а от этого ещё больше становица хорошо, потому 4то ...потому 4то МММ) в итоге о4ередная затяжная полезная поездка...моя...безумные звонки и смс...его...я плюю на всё и приезжаю...неделя щастья...а дальше как всегда...по накатанной...он испугался...я и без того всегда боялась...разбег...наш...отъезд...мой...и опять по накатанной...он говорит 4то не может ни с кем больше...и со мной вроде тоже не может...и я уже даже вроде и сама ни4его ни с кем не хо4у... жаль 4то Муж4ина Моей Ме4ты так и останеца только Ме4той...
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 20.11.2010
Айсель » 20.11.2010 14:28:51
здраствуйте, Меня звать Айсель...полтора года назад познакомилась с одним парнем..он не первый..до него у меня уже был парень, но то что сейчас происходит это впервые..Я его очень сильно люблю, но мы не можем быть вместе..причина мой бывший парень..он не может принять те ошибки которые я совершила и простить меня..пока мы вместе, но это не надолго..он любит меня, вся его семья знает об этом, но все знают что у нас такие проблемы и мы скоро расстанемся...пожалуйста помогите!!!
- Айсель
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 20.11.2010
Клеопа » 21.11.2010 22:26:58
Айсель, я не много запуталась в вашем рассказе... вы встречаетесь со своим новым молодым человеком? И не можете с ним быть вместе из-за бывшего?? Так какое вам дело до бывшего, что он не может принять ошибки, что вы совершили.. и какое вам дело до его семьи?? И почему вы должны расстаться со своим новым человеком? Либо вы чего то не договариваете либо я чего-то не понимаю)
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5455 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|