Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мне его забыть? HELP!!!

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение taina » 23.01.2012 14:06:25

Как знакома история про долгое общение и безответность чувств.

Мы знакомы уже 2 года, работаем вместе. В течение этих двух лет мы очень тесно общались по агенту, в соц. сетях, но никогда не гуляли в обеденное время на работе, собственно да и вообще не гуляли.
Ему было достаточно лишь моего общения в агенте. Дружеские отношения. Я тоже так считала, до определенного периода, когда в один прекрасный день поняла, что я влюбилась. Причем общение у нас завязалось совершенно случайно, и мне даже он никак не представлялся в роли парня в которого можно влюбиться. Никак. Постепенно по общению я поняла, что он интересный и любознательный человек.
И этот гигантский интеллект переплелся с его загадочной сексуальностью. Мальчик-ребус. Тут-то мне и снесло крышу. Тут-то все и началось...

Я стало буквально влюбленным мужчиной ухаживающим за своей возлюбленной. Это поездка в горы ночью с видом на звезды, встреча рассвета, многочасовые разговоры по Скайпу с вижуалом друг друга, запуск китайских шариков в небо с нашими желаниями, веселое шастанье по бизнес-центру в бутиках модной одежды, встреча Нового года около памятника, хоть и на 1 час, но с фейерверком и бенгальскими огнями. Было весело. И все это шло от меня, а от него только согласие на просмотр этого зрелища. Я прекрасно понимала, что так продолжаться не может. Потому что я тоже хочу чувствовать отдачу. Да и его собственно судить то не за что. Он мне сразу сказал, что отношения у нас вряд ли получаться. Максимум - дружба.

Постепенно, все с гасло и стухло, потому что игры в одни ворота не бывает. Да, и он отстранился от меня. Мне жутко представить, что у него кто-то есть. Жуткая ревность душит.
Скорее всего не могу смириться с тем, что раньше движение со стороны мужчин исходили только от них, а в этой ситуации было наоборот. Как я выше прочитала Эффект Зейгарника, возможно.

Девочка, понимаю, что очень трудно, но все же стоит считаю забыть.
Мы должны уметь легко забывать тех, кто в нас не нуждается.

taina
хороший человек

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 23.01.2012

Новое сообщение rina » 07.03.2012 0:45:15

Dewchenki a u menja mozhno skasat nichego takogo i nebylo...perepisywalis pol goda gowaril kak wremja budet tak i priedit.. Sam on zhiwet ot menja gde-to300-400km, ..parenj moej mechty!;(...Nu wot wstretilis my s nim.on sabral menja s domu my poehali , posideli w odnom bare, pogowarili...on priwes menja domoj, my pozelowalis wsego lisch i my poproschalia , i ja uschla.niboljscjhe newidelis, neslyschalis...ja ostalas posle wstrechi s nun kak to obschatsja no wse bylo naprasno....i wot proschli uzhe 2 goda a ja nemagu nikak ego sabyt.wse momenty Do melochej pomnju.dumala k babke kakoj nibud shodit chtob pomogla Mne sabyt Ego..i bajus chto to, ...nesnaju chto delat!..w danijj Moment zhiwu s parnem..no Ego wserawno sabyt nemagu, dazhe esli kogda wstrechaetjsa parenj pohozhij na nego , ..glasa ulybka , wolosy..to ja s uma shozhu...nesnaju chto ja sdelala ne tak!
rina
хороший человек

На форуме: 4774 дн.
Последний ответ: 07.03.2012

Новое сообщение неважно » 30.04.2012 19:26:34

да да, а не пробовала посмотреть на это с мужской точки зрения?
неважно
хороший человек

На форуме: 4720 дн.
Последний ответ: 30.04.2012

Новое сообщение Nensi » 06.05.2013 19:49:46

Ya ego ocen silno lyublyu, no on eto neponimaet!!!
Nensi
хороший человек

На форуме: 4349 дн.
Последний ответ: 06.05.2013

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты