taina » 23.01.2012 14:06:25
Как знакома история про долгое общение и безответность чувств.
Мы знакомы уже 2 года, работаем вместе. В течение этих двух лет мы очень тесно общались по агенту, в соц. сетях, но никогда не гуляли в обеденное время на работе, собственно да и вообще не гуляли.
Ему было достаточно лишь моего общения в агенте. Дружеские отношения. Я тоже так считала, до определенного периода, когда в один прекрасный день поняла, что я влюбилась. Причем общение у нас завязалось совершенно случайно, и мне даже он никак не представлялся в роли парня в которого можно влюбиться. Никак. Постепенно по общению я поняла, что он интересный и любознательный человек.
И этот гигантский интеллект переплелся с его загадочной сексуальностью. Мальчик-ребус. Тут-то мне и снесло крышу. Тут-то все и началось...
Я стало буквально влюбленным мужчиной ухаживающим за своей возлюбленной. Это поездка в горы ночью с видом на звезды, встреча рассвета, многочасовые разговоры по Скайпу с вижуалом друг друга, запуск китайских шариков в небо с нашими желаниями, веселое шастанье по бизнес-центру в бутиках модной одежды, встреча Нового года около памятника, хоть и на 1 час, но с фейерверком и бенгальскими огнями. Было весело. И все это шло от меня, а от него только согласие на просмотр этого зрелища. Я прекрасно понимала, что так продолжаться не может. Потому что я тоже хочу чувствовать отдачу. Да и его собственно судить то не за что. Он мне сразу сказал, что отношения у нас вряд ли получаться. Максимум - дружба.
Постепенно, все с гасло и стухло, потому что игры в одни ворота не бывает. Да, и он отстранился от меня. Мне жутко представить, что у него кто-то есть. Жуткая ревность душит.
Скорее всего не могу смириться с тем, что раньше движение со стороны мужчин исходили только от них, а в этой ситуации было наоборот. Как я выше прочитала Эффект Зейгарника, возможно.
Девочка, понимаю, что очень трудно, но все же стоит считаю забыть.
Мы должны уметь легко забывать тех, кто в нас не нуждается.