Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Гештальт в экстремальных ситуациях.

Гештальт в экстремальных ситуациях.

Новое сообщение bard » 08.09.2004 18:25:00

Gestalt vs Inversion

Ниже приведенные психотехники не гарантируют вам лично :
1. хорошего исхода из экстремальной ситуации
2. того, что вы ее сможете исполнить в очень сильных фобических зонах анимации воображения.

При этом, если у вас получиться сама гештальт-техника в самой экстремальной ситуации, вы будете способны контролировать адекватно обстоятельствам :
1. свой разум
2. свое тело

Приступим.

Шкала сознания 9 миров

1. действия и их планирование против маньяков, террора, злоупотреблений властью, уголовников, коррумпированных силовых структур, рабства, изнасилований и других преступлений работает все время
2. наивысшая стадия сознания в экстремальной ситуации - приступаем к плану противодействия локального характера
3. обдумываем план противодействия, который вам может помочь
4. гештальт-техника борьбы со страхом. Анализ влияния страха на убеждения.
5. средняя стадия сознания в экстремальной ситуации - боремся со страхом перед самой экстремальной ситуацией. Пытаемся ликвидировать собственный страх.
6. обвинения на людей, которые испытывают страхи
7. "меня похвалили" уголовники и мне понравилось
8. низшая стадия сознания в экстремальной ситуации - содействие преступникам локального характера
9. по ту сторону (инверсия сознания - рэкет, злоупотребления властью, шантаж, убийства, терроризм и другое).

Техника выбора логики :

1. Прежде всего, давайте снимем обвинение с самого явления страха. Страх, по сути дела - всего лишь ощущение. И оно, это ощущение, отнюдь не виновно в том, что вы его ощущаете. Большинство людей, если можно так сказать, "выдавливают" это ощущение из собственного воображения, либо пытаются его "выдавить". Этот способ хорош и плох одновременно.
2. В данном случае нужно понять на сам момент конфликта, что виновно не ощущение, а люди, которые его вызвали. Т.е. переключить гештальт (локус восприятия, акцентирование внимания) на этих людей и пытаться их ненавидеть всей душой. Надо мысленно обвинить в неприятных ощущениях не самого себя («чего же я такой трусливый»), а на них («скоро эти суки сдохнут»).
3. При этом, когда чувство страха немного рассеется, следует переключаться на план, который спасет вас лично и других невиновных людей. Я вам гарантирую, что план будет вызывать в вас опять это же чувство страха. Именно поэтому планирование действий против плохих людей в экстремальной ситуации нужно совмещать с негативным гештальтом на них самих.

Более детально про другие техники и нюансы сознания в экстремальных ситуациях напишу позже. Sorry, что сейчас не могу
bard
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты