Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему в России психологам не будут платить деньги

Почему в России психологам не будут платить деньги

Новое сообщение Без Разницы » 05.08.2004 9:58:00

На открытие темы натолкнуло вот такая мысль из другой ветки.

Это типичное отношение российских граждан к психологам, им всем кажется, что "молоть языком - это не работа".

Почему существуют неоплачиваемые психологи? С точки зрения экономики и психологии видится это так:

1 Рынок предложения таких услуг выше рынка спроса. Это заставляет психологов снижать цену.

2 Отсутствие науки психологии как нечто единого и завершенного. Отсюда подозрения, что на тебе будуь испытывать то, что сами не знают. Уж лучше пойти в магический салон там вековые традиции колдунов, проверенные временем и значит незыблимые и действенные.

3 Отсутствие четких критериев профессионализма. Любой может консультировать, даже закончивший курсы по псхологии. А в магическом салоне ? Там висят грамоты от всех магических сил и Вселенной. Люди очень доверяют красивым и солидным этикеткам.

4 Психологи не гарантируют четкого результата, да и вообще какого-либо результата. Поговорим, покрутим, вы сами решите, покапаемся, попробуем понять, попримеряете и т.д. Это все слова обозначающие пройцесс , а не результат. Иные слова - приворожу за один сеанс. Отобью любимого за 3 сеанса. Здесь обозначены четкие слова обозначающие результат за определенные деньги, в определенный момент. Возникает сразу подсознательное доверие, что маг не боиться брать на себя ответственность. В самом деле, на хрена мне какой-то словоплет,если он ничегог не гарантирует? Мне же результат нужен.

5 Маги используют народную аттрибутику и символы, которые понятны и сидят глубоко унутри. А чем лечит психолог? Ложитесь на кушетку? Да это все из американских фильмов. Это у них там хорошо. А у нас это чай на кухне или водка. Чел ложится на кушетку и у него всплывает нехорошая ассоциация - психолог-врач -кушетка- зубоврачебное кресло ( гинекологическое у Ж). Вот и вся аттрибутика. Людb будут платить за использование каких-либо специальных инструментов. Они хотят платить за то, что нет у их подружек и у них самих. Рот есть у всех. Кушетку тоже можно купить в любом мебельном. Вот товарисчи психологи и думайте как это дело правильно обставить.

Вообще, честно говоря удивляет то, что люди, закончившие те или иные заведения рассуждают в русле, а народ еще не созрел. Не буду даже упоминать про потребности, мотивы и др. Уверен, что те кто окончил даже псих. курсы эти слова по крайней мере слышал. Буду говорить простым бытово-экономическим языком

Если чел не созрел для чего-то, и если тебе нужны деньги, значит нужно себя переориентировать на то, что созрело и за что он готов эти свои кровные платить.

На хрена в антарктиде шорты то продавать! А если все-таки созрел, то вникайте в его потребности а не чешите правой ногой правое ухо, читая умные книжки на тему как лечить чела словами. Пока вы не узнаете потребность чела, лечить блин будет некого, только соседку ее кошку и цветок герани.

Ну ка, блин все такие психологи го у ту в поле и изучать носителей денег!!!
Без Разницы
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты