По статье:"Лекция 4: Уверенностьв себе"
Лиза » 16.11.2004 16:18:00
Мне плохо очень-очень! Мне нужна помощь! Я всегда была уверенным человеком, а теперь я просто половая тряпка, которой вытирают пол и забывают сполоснуть.
Все идет из детства, но я не буду об этом (утомительно получиться). Я начну с действий которые начали развиваться 4 года назад.
Я училась на 2-м курсе и познакомилась (как это ни банально с молодым человеком, с которым сегодня у меня произошел последний решающий в наших отношениях конфликт). Наши отношения не были любовью с первого взгляда, это не долгое романтическое ухаживание,но я не могу сказать,что все было так плохо иначе я не была бы с ним.
Он младше меня на 2 года. Тогда ему было 18, а мне без малого 21. Не знаю я прониклась к этому человеку искренней симпатией, которая переросла со временем в любовь, если так бывает конечно! Я прошу прощения, если окажусь слегка сумбурной в своих высказываниях !
Короче , говоря он дурак влетел по уголовщине, из-за этого пошел в армию, чтобы не сесть. А я дура год в часть ходила , еду ему носила , деньги на житье, второй год ждала из командировки, из Чечни. Причем можете не верить правда ждала, честной перед ним быть хотела. Хотела высоких чувств, романтики, поэзии! Дура!!! Нет он не плохой, он пришел ко мне мы были вместе, он мне даже поверил, что я правда его ждала.Только он для себя наверное не определился нужно ли ему все это(ответственность )Я поняла, что ему отношения в тягость и предложила расстаться ему на месяц (хотела посмотреть, поймет ли он мое состояние. захочет предпринимать какие-то решительные действия по преобразованию наших отношений ), но он охотно согласился. По крайней мере сделал вид, что охотно. Разумный бы человек понял, что все, отношения изжили себя!!! Но это не я! Я пострадала, поплакала.Ждала,когда он скажет:"Я дурак, я не понимал, что я делаю, я не хотел причинять тебе боль и т.д." Ничего подобного, я не дождалась. Он просто позвонил и сказал, что соскучился и предложил встретиться.Я конечно поехала. На какой-то период стало легче, но ненадолго. Вообщем такая канитель в разных вариациях длиться уже 6 месяцев(как он пришел с армии). Он легко берет у меня денгьи на дорогу до работы, на сигареты и там мелочи жизни. Причем мы не живем вместе, я приезжаю к нему с ночевками(живет с мамой и сестрой моей ровестницей). При моей з/п в 200$,а его
300$+НЕЛЕГАЛЬНЫЕ заработки.
Сегодня в очередной раз произошел конфликт из-за отсутствия взаимопонимания. Но когда, пусть молодой мужчина позволяет себе сказать, типа "любимой" женщине:"Ты больше не появишься у меня дома".Это Очень больно! Даже если ты очень зол, ты не можешь себе позволить причинять такую боль человеку, который, как ты знаешь любит тебя очень. Человеку, который в трудной ситуации всегда был готов поддержать тебя. Черт с ними с отношениями, если уже такие вещи происходят. Только я не могу понять зачем было так долго делать вид, что все наладиться, говорить об этом. Я же видела , но не хотела верить. Я хотела верить тебе, нам. Почему нельзя было набраться смелости и решить для себя что-то и поставить меня в курс дела, мне было бы может быть даже больней, чем сейчас, но это было бы честнее, по человечески.
Я просто не могу адекватно реагировать на происходящее. Боюсь за себя !! просто так не бывает, но так случилось. надо как-то дальше жить, только как??
время ...
господи за,что так больно.
что делать???
ни о чем не могу думать, кроме этого, а надо
ни о чем не могу говорить
все люди кажутся чужими, проблемы жалкими
сама во всем виновата, сама допустила такой беспредел.
что тут уж поделаешь, да ничего
главное не сломаться