Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушки и счастье

всего : 8
cтраницы : 1 |

Девушки и счастье

Новое сообщение Аноним » 16.11.2004 19:33:00

Мне 15 лет. Я люблю читать книги и смотреть фильмы. Все равно, какой жанр, главное что бы был смысл. В чем смысл? Смысл создания книги или фильма – попытка донести идею. Я люблю поучительные идеи. Я люблю, прочитав книгу, или посмотрев фильм, сидеть в «трансе», обдумывая его. Вскоре я понимаю идею, и делаю для себя открытие. Я понимаю что-то. Мне кажется, я становлюсь умнее. Я люблю печальный конец, так как он сильнее всего влияет на меня. Иногда я хочу заплакать, но меня что-то останавливает. Слезы навертываются на глаза, но дальше я их не пускаю. Я себе говорю, что я – мужчина, а значит не должен плакать. Не знаю, хорошо ли это?
Я смотрю на одноклассников, которые насмехаются над Вовой. Он не очень привлекательный и авторитетный, и потому хочет заработать уважение своими глупыми шутками. Он часто умничает. Поэтому его все «трогают». Мне его жалко, и я его защищаю.
Я ловлю себя на том, что никогда не хочу делать кому-то неприятно. Я не хочу говорить кому-то гадости, что бы чувствовать себя выше. Иногда, не подумав, я делаю глупость. Через две минуты, я понимаю что это – неправильно. Дружба всегда лучше вражды, и потому я извиняюсь. Я пытаюсь уладить конфликт. Через минуту, мы снова вместе разговариваем и смеёмся.
У моей одноклассницы Насти очень красивые волосы: длинные, темные и очень приятно пахнут. Мне нравятся ее волосы, и потому я однажды сказал ей, что думаю о них. Я говорил, как мне кажется, красиво. Это был простой комплимент, но он дал хороший результат: она слегка улыбнулась. Удивительная улыбка, виновник которой я, и мои слова! Я тоже улыбнулся, и мне показалось, что я счастлив. Я думаю что сделал ей приятно. И мне это понравилось.
Конечно, это не первые мои шаги к созданию позитивного образа. Не только слова, но и дела приносят улыбки людям. Я стараюсь делать лишь хорошо. Конечно это не всегда получается, но я работаю над собой.
Иногда, когда я еду в метро и вижу красивую девушку, мне хочется ее обнять, поцеловать, но не для того что бы удовлетворить свои желания, а просто для того что бы сделать ей приятно. Но что она обо мне подумает, сделай я это?? Она налетит на меня с пощечинами и криками: «Маньяк! Извращенец!».
Часто в моей голове зарождаются сомнения. Я не знаю, будет ли девушке действительно приятно, оттого что я сделаю. Я имею в виду не только обнимку и поцелуи, а слова и любые другие действия. Будет ли улыбка? А вдруг наоборот? Наоборот не подходит…
Но все-таки, я обращаю внимание на Вас, а Вам, девушки(по идее) это нравится.
Проблема в том что мы (парни и девушки) слишком различаемся, и для того что бы понять друг друга, нужно провести много времени вместе. Постепенно вытягивая информацию, овладевать навыком «обращения».
Как я хочу знать, Что Вам нужно, что бы быть счастливыми! Хочу Знать, что бы Делать Вас счастливыми!
А ведь девушки став счастливыми хоть на миг, становятся в тысячу раз красивее и добрее! Они могут отвечать взаимностью, и это прекрасно!

Я хочу знать, правильно ли я делаю...
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Magica » 16.11.2004 22:18:00

А я не знаю, что нужно.. Мне, например, уже ничего не нужно.
Magica
хороший человек

На форуме: 7541 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 17.11.2004 2:13:00

posted by Сергей Г.

Проблема в том что мы (парни и девушки) слишком различаемся, и для того что бы понять друг друга, нужно провести много времени вместе. Постепенно вытягивая информацию, овладевать навыком «обращения».

Т.е. нужен универсальный способ всем понравится?
Ну так же не бывает. Это очевидно.
Ты сам вобщем то и ответил на свой вопрос.
Одной нравится когда ее гладят по волосам, другая ненавидит даже намека на прикосновения к ним..
Изучай! Каждую.
Лучше узнай что девушки ненавидят.
Гораздо полезнее для жизни. Есть некие табу общие для всех..
Аноним
хороший человек

На форуме: 7532 дн.

Новое сообщение Аноним » 18.11.2004 0:00:00

posted by Любимая Муся
posted by Сергей Г.

Т.е. нужен универсальный способ всем понравится?
Ну так же не бывает. Это очевидно.
Ты сам вобщем то и ответил на свой вопрос.
Одной нравится когда ее гладят по волосам, другая ненавидит даже намека на прикосновения к ним..
Изучай! Каждую.
Лучше узнай что девушки ненавидят.
Гораздо полезнее для жизни. Есть некие табу общие для всех..

Вытягивать информацию - изучать, понимать что можно, а что нет.
Я так подумал, ты же девушка, а значит можешь помочь мне... Скажи, если можешь, какие есть табу общие для всех?

Вот тебе самый елементарный способ вытягивания информации...
Аноним
хороший человек

На форуме: 7536 дн.

Новое сообщение Аноним » 18.11.2004 13:15:00

Табу элементарные..
Не любят девушки например того, кто надоедлив. Нужно баллансировать на грани внимания и задумчивой отрешенности.
Отлично действует контрастный душ.
На оба пола. Сегодня ты внимателен, нежен и влюблен, а завтра ты где-то в своем.
Горячо, холодно, тепло, холодно, горячо, тепло.

Любая нормальная девушка-женщина, хочет видеть в мужчине мужчину. Человека который берет решение проблем на себя, но незабывает при этом немного потешить ее самолюбие и посчитаться с ее мнением. Из этого следующее табу. Как только ты перекладываешь решение на ее хрупкие плечи, она или садится тебе на шею или ты ей становишься неинтересен. Окончательное решение любого вопроса должно быть твоей заботой.
Никогда не говори
- Можно я тебе позвоню?
- Можно я тебя поцелую?
- Можно я тебе подарю этот букет?
Смело меняй на
- Позвоню в четверг
- В пятницу мы идем в кино
И целуй ее, ее. Без лишних можно..
Девушкам дико не нравятся, когда мужчина не следит за собой. Никогда не ходи на свиданья если:
Ты забыл почистить зубы
Ты забыл помыть голову
Ты забыл поменять носки
Ты забыл погладить брюки
Ты забыл что за ногтями нужно ухаживать.
Вобщем правила личной гигеены никогда не лишни.
Только не переборщи. Одновремнно с этим, девушкам не очень нравится когда, мужчина при этом паревращается в женщину. Даже если ты и ходишь в солярий (в чем кстати нет ничего страшного), не стоит сообщать об этом девушке.

Слдующие табу.
На свидании.
Не чешись, не выискивай у себя в ногтях, ушах, носе ничего. Следи за своими манерами.
Не предлагай девушке оплать счет поровну. НИКОГДА!
может она это и сделает, но следующего свидания уже точно не будет.
Подготовся заранее лучше, веди девушку туда, где ты можешь себе позволить за нее заплатить.
Не ходи с калькулятором. Пересчитывать счет за официантом нелепо. Оставляй чаевые, этим ты поднимишься не только в глазах девушки, но и в собственных глазах.
При дальнейшем развитии отношений табу гораздо больше.
Не ложится в постель в носках.
Самое страшное что может взбесить бедную девушку это когда мужнина бежит сразу после секса в душ, не забывая при этом спросить
-Тебе было хорошо малыш?
Если девушка тебе хоть каплю дорога, не делай так никогда.
Вобщем если девушка тебя заинтересовала, то будь способен соответствовать!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.11.2004 15:45:00

Благодарю тебя Муся! Конечно, кое-что я знал (не такой уж я темный:)), но ты укрепила мои познания.

Аноним
хороший человек

На форуме: 7536 дн.

Новое сообщение Sid » 18.11.2004 16:07:00

А ты уверен, что это хорошо: налево и направо сыпать комплиментами, стараться угодить всем(!)девушкам. Или тебе нужен рецепт, как быть самым любимым и желанным для одной - самой любимой и желанной, - твоей девушки?
Sid
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 19.11.2004 14:18:00

posted by Сергей Г.
кое-что я знал (не такой уж я темный:))

Ну конечно мы все кое-что уже знаем..
Но никогда не поздно услышать и от противоположного пола, что нам нравится а что нет:))
Удачи!
Расскажи как нибудь об успехах!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7533 дн.

Новое сообщение I_am_lively » 20.11.2004 22:07:00

Мне не нравится, когда парень не оригинален. "Девушка, а можно с вами познакомиться?" - как это избито! Вот. Еще не нравится, когда ведут себя нагло, матерятся как заправские сапожники и курят прямо в лицо
I_am_lively
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты