Сексуальные домогательства
Алина » 17.11.2004 11:29:00
Прошу помощи. Единственная просьба, если хотите написать мне гадость, обозвать меня или осудить - НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО!!! и так жить не хочется. Проблема в кратце, меня насилуюет начальник, уволится не могу по ряду уважительных причин,учусь в ВУЗЕ, зарплата высокая, плачу кредит за дом, воспитываю сына сама, алиментов и богатых родителей не имею. Он разумеется не избивает меня и не издевается на до мной, но шлепнуть может, мне 34, не красавица, на работу стараюсь ходить как можно скромнее, почти не крашусь, волосы собираю в банальный хвостик. Ничего не помогает, у него много знакомых девушек, более молодых и красивых, но меня в покое не оставляет. Он разумеется не монстр, относится так скажем хорошо, дарит подарки (я стараюсь отказываться, но так как я его секретарь, то на праздники это само собой разумеется , как скажем я могу отказаться от подарка на день рождения). Мне завидуют все, а я хочу умереть, на работу хожу как на голгофу, перспективы нет. Дело в том, что у меня была очень тяжелая ситуация, тогда я была согласна на все, что бы ее разрешить, и так как я женщина одинокая, то на все из этого вытекающее то же, он помог мне без всяких проблем, для него это действительно просто и вот теперь я чувствую себя обязанной этому человеку, безусловно я ему благодарна и желаю счастья и здоровья, только бы меня оставил в покое, многие имеют любовников и счастливы, я пью успокоительные лекарства каждый день, и живу только потому, что у меня сын. Радуюсь, что меня не бьют на работе. Жизнь просто кошмар, а уйти с работы боюсь, мне кажется он меня найдет, вспомнит что он для меня сделал и убьет меня. Он злой и жестокий человек. Обратьться в силовые органы, да не мопожет это, с его деньгами, а скандал потом, я нигде работы не найду. Вот такая ситуация.