Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сомнения

всего : 2
cтраницы : 1 |

Сомнения

Новое сообщение Дима » 17.11.2004 18:46:00

Мне очень понравилась ваша статья про то как найти себя, но я немного не согласен с вами. И я не буду с вами этим делиться. Но скажу вам одно. Если бы не любовь, в любом ёё проявлении, хоть в ожидании, хоть дождавшись. Лишь она нас держит в этом дурдоме. Дурдом это мир человека. Я всю жизнь ломаю все запреты, и иду лишь на зов своего сердца, но это так тяжело, ну и хрен с ним, мы же актёры, вот и поиграем, сдохнуть то, всегда можно :)
Дима
хороший человек

Новое сообщение Sid » 17.11.2004 19:53:00

Два человека сидели за решеткой.Один из окна видел звезды, другой -только грязь под ногами...
Sid
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 24.11.2004 14:38:00

Теска - не бери в голову! Относись к этому дурдому (в данный момент) - как к сложному уровню какой-нибудь игры! - ведь оно в принципе так и есть! - сейчас ты Дима, живешь в городе "N", тебе хх лет и у тебе дано именно это тело со всеми его прелестями! Так пользуйся!
Если тебя конкретно напрягает сердце - его просто нужно почистить, вот и все.. - Да сложно!, - но кто говорил что будет легко?? А?
Все зависит от нас самих, но поверь мне.. - когда проблема с любовью в сердце к другому чел.. из-за которого тебе так плохо пройдет - этот урок тебе пойдет только в пользу! - ты уже не совершишь тех ненужных шагов, что были раньше! и в этом есть свой плюс..
Так что играй в этом теле до конца и старайся чтоб тебе любимому было хорошо, - тогда и найдется именно та вторая (настоящая) половина, которая не будет тебе мешать жить хорошо. Точка.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7531 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты