Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:37:00
Один мой приятель – на верхнем этаже проживает – по такому графику работал -
Автомойщиком - «заколебались работа», - поведывал он, потягивая пивцо у дома. «Сутки через трое – круто!» Я с ним и не спорил, потому что трах-тиби-дах-тал его бабу по такому же графику…
С бабой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким дамочкам рецидив сразу назначаю – недотрах. В общем, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – проживает на нижнем этаже. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и повелось. Сутки через трое. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое ку-ка-ре-кать хочет – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими дамачками трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – хрен только на неё торчал. Как собака Павлова, ппц…
Продолжалось всё своим чередом, я даже приборзел чутка. Приду бывало к ней, пожру наваренных для мужа щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и младший брат у мужа маленького размера, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Ситуация разрешилась естественным образом. Я в тот день её трахнул здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивцо потягиваю. И тут открывается дверь, нарисовывается он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Может ещё что. Супруга его было засуетилась, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, муженёк поступил, как настоящий офицер. Жене залепил, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-крупнее.
Скорее всего, просто джентльмен… Ну а я особо-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и дрочу по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…