Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Растормаживание речи у детей раннего возраста

всего : 2
cтраницы : 1 |

Растормаживание речи у детей раннего возраста

Новое сообщение Институт ИГРА » 23.05.2005 15:38:00

ИНСТИТУТ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ И АДАПТАЦИИ (ИГРА), АССОЦИАЦИЯ ДЕТСКИХ ПСИХИАТРОВ И ПСИХОЛОГОВ проводят лекционно-практические курсы, тренинги, семинары для всей заинтересованных специалистов, работающих с детьми и подростками.
Предварительная запись: по тел. 629-46-29, 650-52-91 . Запись на курс производится после предварительной оплаты.
Начало занятий в 10.00, окончание - в 18.00 с перерывом на обед. По окончании выдаются сертификаты участия.
Адрес : Москва, ул. Тверская, 12, стр. 8, подъезд 17, офис 12, м. Чеховская, Пушкинская, Тверская.

1-2 июня 2007 г.

семинар
Дети раннего и дошкольного возраста: особенности коррекционно-развивающей работы
Ведущая – детский психолог, дефектолог Аверина Ирина Евгеньевна.
Курс рассчитан на логопедов, дефектологов, детских психологов, психиатров и всех заинтересованных лиц.
Продолжительность курса – 16 часов (два дня по 8 часов).
Стоимость - 2000 руб.

Задача курса – ознакомление с возможными формами и содержанием коррекционно-развивающей и профилактической работы с семьями, имеющими детей раннего возраста и детей с нарушениями в развитии.

Основные темы курса:

 авторская программа работы интеграционной детско-родительской группы;
 состояние спектра проблем семьи, связанных с психическим здоровьем младенца и ребенка раннего и дошкольного возраста и возможные пути их решения;
 основные методы коррекционно-развивающей работы с детьми раннего и дошкольного возраста;
 навыки составления индивидуальной коррекционно-развивающей программы для ребенка раннего и дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями в развитии;
 особенности консультирования родителей детей раннего возраста, включая родителей детей-инвалидов;
 оценка динамики состояния психического здоровья детей этой возрастной категории;
 разрешение конфликтных ситуаций и преодоление проблемного поведения малыша, учитывающее защиту прав ребенка;
 работа в команде специалистов.
Институт ИГРА
хороший человек

Новое сообщение Fantnuckpoott » 17.04.2009 12:37:00

Один мой приятель – на верхнем этаже проживает – по такому графику работал -
Автомойщиком - «заколебались работа», - поведывал он, потягивая пивцо у дома. «Сутки через трое – круто!» Я с ним и не спорил, потому что трах-тиби-дах-тал его бабу по такому же графику…
С бабой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам стали любовниками. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую херню спрашивать не надо, я таким дамочкам рецидив сразу назначаю – недотрах. В общем, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – проживает на нижнем этаже. «А я, - говорит, - давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в мусорный бак вытряхиваете»…
С тех пор и повелось. Сутки через трое. Только муж за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое ку-ка-ре-кать хочет – аж пах сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими дамачками трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – хрен только на неё торчал. Как собака Павлова, ппц…
Продолжалось всё своим чередом, я даже приборзел чутка. Приду бывало к ней, пожру наваренных для мужа щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и младший брат у мужа маленького размера, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Ситуация разрешилась естественным образом. Я в тот день её трахнул здорово, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пивцо потягиваю. И тут открывается дверь, нарисовывается он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Может ещё что. Супруга его было засуетилась, да что тут гоношиться. Попали, так попали… Надо отдать должное, муженёк поступил, как настоящий офицер. Жене залепил, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-крупнее.
Скорее всего, просто джентльмен… Ну а я особо-то не расстроился. Проблема в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и дрочу по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…
Fantnuckpoott
полноправный участник

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение ruiseeenlaria » 20.04.2009 11:31:00

моя любовь здесь не значится, моя душа ох наплачется без него...забыть его не получится, моя душа будет мучится без него...
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5831 дн.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты