Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ИПиКП, терапевтические группы.

всего : 1
cтраницы : 1 |

ИПиКП, терапевтические группы.

Новое сообщение Марго_ » 02.09.2005 9:18:00

Тренинг родительской компетенции
Ведущие: Усачева Елена Михайловна

Расписание занятий: 4-х часовые занятия по выходным (даты будут уточняться в соответствии с Вашими пожеланиями и нашими возможностями)

Тренинг направлен на улучшение "воспитания":
- как правильно заставить ребенка изменить свое поведение;
- как улучшить взаимоотношения с ребенком, наладить контакт, понять, какая помощь нужна Вашим детям;
- как предупредить отклонения в поведении ребенка;
- консультации по темам, актуальным для Вас в данный момент.
Ориентировочная дата начала группы – январь - 2006 г.

Подростковая психотерапевтическая группа

Расписание занятий: 10 занятий 1 раз в неделю, продолжительностью 3 часа.

Цель работы группы:
 психологическая поддержка подростков;
 возможность разобраться в себе, узнать о своих индивидуально-психологических особенностях и научиться с ними жить, проблема взросления;
 решение проблем взаимоотношений между родителями и подростками, отношений со сверстниками.
Проводится параллельная работа с родителями и детьми.
Для родителей – психологическая поддержка, консультации и обсуждение в группе родителей вопросов, связанных с взаимодействием с подростками в семье, коррекция семейного воспитания, необходимая информация по возрастной психологии.
Дата начала группы определяется набором необходимого количества участников (оптимально 8-10 человек). Возраст: отдельные группы 12-13 и 14-15 лет.
Стоимость одного сеанса – 800 руб.

Детская психотерапевтическая группа

Расписание занятий: Группа начнется после 15 марта, набор завершается.
Занятия 1 раз в неделю, продолжительностью 1,5 часа в течение 3 месяцев.

Психотерапевтическое и нейропсихологическое сопровождение детей 5–8 лет. Отдельные группы для детей 5-6 лет и 7-8 лет.
Можно задуматься о необходимости психологиеской коррекции, если у Вас были тяжелые роды, ребенок перенес ПЭП, наблюдается у невропатолога, с негрубыми отклонениями в развитии (слабая моторика, гиперактивность, позднее развитие речи, замкнутость), имеет особенности в развитии, трудности адаптации в детском саду и в школе. Если ребенок - левша, проводится адаптация с учетом психофизиологических особенностей.
Дата начала группы определяется набором необходимого количества участников (оптимально - 5 человек). Предположительно во второй половине марта.
Стоимость каждого занятия – 500 руб.
Предварительная индивидулальная консультация обязательна.
Пожалуйста, укажите возраст ребенка.

Терапевтическая группа Шевченко Д.В.
Ведущие: Шевченко Дмитрий Викторович

Расписание занятий: Начало группы ориентировочно в январе 2006 г.
Продолжительность работы – 3 месяца.
Частота встреч – 1 раз в неделю.
Длительность одного занятия – 3 часа (вечером).
Предполагаемая численность группы – 12-15 человек.

Псхотерапевтическая группа личностного роста, работы с внутренними психологическими проблемами, улучшения коммуникативных навыков.
Набор в группу проводится только после индивидуальной консультации с ведущим.
Вы можете записаться сразу на прием к Шевченко Д.В., либо оставить свою заявку здесь, тогда Вас пригласят на предварительную консультацию ближе к предполагаемому началу группы.

Ведущие: Гордеева Елена Григорьевна

Расписание занятий: Занятия проводятся в интенсивном режиме: 10 дней с 10 до 18 часов.

Интегративная трансперсональная психотерапия - это авторский метод Гордеевой Е.Г., разработанный на основе 14 лет исследований. Включает в себя дыхательные упражнения, холотропное дыхание, техники релаксации и медитации, телесно-ориентированную психотерапию, психосинтез, арттерапию, работу со сновидениями, символами. Метод отличается наличием четкой структуры, отработанной техникой интеграции, предупреждения осложнений, глубинностью и завершенностью проработки проблем.
Трансперсональная психотерапия проводится в групповом, интенсивном режиме и рекомендована для людей, находящихся в кризисе - возрастном, духовном или экзистенциальном, с межличностными и внутриличностными проблемами, постстрессовыми, невротическими, психосоматическими расстройствами, со вторичным бесплодием, миомами, мастопатиями. Трансперсональная терапия является высокоэффективным методом в лечении подобных расстройств.
Используемые техники позволяют обращаться к глубинным слоям психики и работать с давно забытыми травматическими событиями, освобождают мощную энергию, скрытую внутри вас, накопленную в психологических защитах. Вы получаете возможность направить эту энергию на исцеление, осознание и решение актуальных в данный момент задач.
Проводится работа с ролью «жертвы», «героя», с кризисной личностью, травмированной личностью. Работа с телесными блоками, с женским и мужским началом, качествами, которые они обеспечивают. Явные и скрытые возможности этих частей - новые пути решения в отношениях с противоположным полом, детьми, и самим собой. Работа с «тенью» – это сюрпризы и тайны, которые предлагает нам наше бессознательное, иногда приятные, а иногда болезненные, но всегда полезные. И это наш выбор – признать и принять это внутри, тем самым расширить горизонты мира снаружи. Исследование своего внутреннего пространства, понимание себя, открытие новых сторон в себе - захватывающий увлекательный и интригующий процесс.
С собой необходимо иметь спортивный костюм, сменную обувь и выполненное домашнее задание: в тетради отведите по странице на каждый год своей жизни, разделите каждый лист пополам и слева запишите по годам эмоционально значимые для Вас события.
Перед группой обязательно проводится личная консультация для выявления показаний и противопоказаний.

Ведущие: Гордеева Елена Григорьевна

Расписание занятий: Ежедневно с 10.00 до 17.30.

Данная группа предполагает использование интегративной трансперсональной психотерапии - это авторский метод Гордеевой Е.Г., разработанный на основе 14 лет исследований. Семинар включает в себя дыхательные упражнения, холотропное дыхание, техники релаксации и медитации, телесно-ориентированную психотерапию, психосинтез, арттерапию, работу со сновидениями, символами. Метод отличается наличием четкой структуры, отработанной техникой интеграции, предупреждения осложнений, глубинностью и завершенностью проработки проблем.
Эта группа предлагается для людей, переживших психологическую травму. Речь идет о таких событиях, как потеря (смерть) близкого человека, насилие, терракты и катастрофы; переживания связанные с разводом, изменой, потерей работы. Эти травмирующие события могут оказать существенное негативное влияние на дальнейшую жизнь.
Основными признаками того, что травма все еще продолжает влиять на вас, являются повторяющиеся воспоминания или сновидения о пережитом событии, нарушение сна, тяжелые переживания мешают Вам найти общий язык с близкими людьми, общаться, получать удовольствие от жизни.

или по e-mail: psyist@psyinst.ru
или на сайте отдела консультирования www.psygrad.ru
Марго_
хороший человек

Новое сообщение ruiseeenlaria » 22.04.2009 11:32:00

Я ПИЛА, ПЬЮ и БУДУ курить ещё)))
ruiseeenlaria

почетный местный житель

На форуме: 5839 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты