Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Когда едет крыша от любви... :)

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Когда едет крыша от любви... :)

Новое сообщение Маш-ка » 14.10.2002 23:11:00

Поступки очень интересные.Кому есть что рассказать - буду благодарна.
Со своей стороны расскажу забавный случай одной приятельницы,произошедший совсем недавно.Она живет в Финляндии,но частенько бывает здесь.
По пути к нам на пароме,неожиданно ее муж приревновал к какому-то финну и,сойдя на берег,вертолетом он отправился обратно домой в Финляндию,а утром следующего дня вернулся опять на пароме к жене,и она встречала его с цветами!
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 8:45:00

Да... Думала, что тема умерла, как только родилась.
Но появились какие-то непонятные отклики.

Тон, дорогой, ты что-то хотел мне сказать? Я тебя недопоняла...Ты скажи, ЧО ты хошь?

Сеня, когда от тоски - это неинтересно, а вот от любви... "тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша" - вот это ДААА!!!
Маш-ка
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 9:22:00

Машенька, не тихо!!! ДАААА, это когда крыша рушиться очень шумно, шифер перебит окончательно и восстановлению не подлежит, чердачное помещение видно с любой точки и туда можно кидать все что угодно, Она топчется по шиферу и пытается склеить его, но все безуспешно, наконец это занятие ей надоедает, и она кидает коктейль Молотова на чердак. Все сгорает окончательно, дождь тарабанит по обугленным перегородкам но тебе на это плевать...
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 12:12:00

Ричард - Смерть Приносящий (Боже, ну и ники у тебя! ), да это же так здОрово, когда ее сносит не на один день...
Вот, смотри КАК красиво надо сносить свою крышу!

"- Я приезжал к вашим окнам и ждал, что вы подойдете к окну, или хоть силуэт ваш на шторе увидеть... как на паперть... Это я, который прежде сам свое внимание, как милостыню бросал. Сколько раз я говорил себе: "Идиот, из-за юбки у тебя едет крыша! Это просто юбка!" Я злился и запрещал себе искать вас. И какое-то время мне даже казалось - ну, вот и все. Мне удавалось уйти с головой в работу, в загул ли - все равно - я уверял себя, что теперь у меня все нормально... Но этого хватало ненадолго. Приходило мгновение, и я понимал: "Господи, что же я душу свою насилую?! Ведь не надо мне этого ничего! Здесь, в этом городе есть женщина, которая для меня все. Так почему я должен отказаться от единственной радости, которая у меня есть - видеть ее?" Я бросал все, и мчался к вам, и понимал, что лгал себе, и что никуда уже не смогу от вас уйти... Я люблю вас, как любит человек никогда и никого до сих пор не любивший. Потому что любить - это верить, а я никогда не верил ни одной из женщин. Потому, что для этого надо уважать человека. Как минимум. Но оказывается, можно обожать, и обожествлять. Я не подонок, - он не нашел в ее глазах того, что пытался найти и губы тронула его странная улыбка-усмешка. - Вот и все... Других слов я не нашел. А этих, выходит, мало. Я помню ваше условие. Не бойтесь, я его выполню. Только... - он поморщился, - не примите это за барский жест... время сейчас трудное... Если вам вдруг плохо будет так, что край уже, если помощь понадобится...

Он подошел к стене, вынул авторучку и прямо на обоях написал адрес и номер телефона..."

Ну как? Круто, да?
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 12:33:00

Когда сносит крышу от любви-это конечно прекрасно...Но от любви не только летают...она, порой, приносит очень много боли и страдания....
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 12:56:00

Машенька, иногда бывает смертельно.По статистике , большинство суицидов от несчастной любви...Но чувство любви, приносит такую жизненную энергию...(если взаимное).Хотя...даже безответная любовь наполняет душу непередаваемыми ощущениями...!!!
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 14:30:00

Машенька.
А до смертельного я доводить не собираюсь!
Любите, любите, любите везде!И на небе и на земле!!!!
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 14:42:00

Машенька.Это не я писал...(про второе твое изречение).Так что не ко мне вопросы.
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 15:04:00

(Пароль неохото вводить, машины то разные блин)
Машенька, родненькая, еслиб ты знала, из за чего все было и как происходило, ты бы не шутила... Я не хочу касаться этой темы, но все же скажу, что был на волосок... неважно.
Машенька, и не в чем я тебя не обвиняю, и вообще все настроение испаганила, блин. .
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Маш-ка » 21.10.2002 16:46:00

Ричард, узнал таки?
Ну конечно, такую дуру трудно неузнать.
Как твое настроение? Выше крыши?
Маш-ка
хороший человек

Новое сообщение Vendetta » 25.10.2002 15:59:00

Рус, а зачем же ты ей изменял, если любишь?
Vendetta
хороший человек

Новое сообщение <MCC> » 26.10.2002 0:17:00

РУС: Измена бывает только там, где есть Любовь... Если б ты Её не Любил, ты б не парился про связь с кем угодно, тебе было бы пофигу...
Ты б сюда не писал, ты б Измены не усмотрел...

Как я могу Изменить той, которую я не Люблю? Да никак не могу, это чисто теоретически невозможно...
<MCC>
хороший человек

Новое сообщение <MCC> » 26.10.2002 0:26:00

РУС: вдогонку - если ЧУВСТВУЕШЬ, что Изменил ей - значит, Любишь... И тогда совет ответственный: проси у Неё прощения, ползай на коленях, валяйся в ногах, забудь на время всяческое достоинство, никакого унижения не бойся

А если то, что ты называешь изменой - просто идея и мысль, и тебя про это не колбасит и не плющит и не глючит - тада и хрен с ним, тада это не важно...

Тезис повторю - ВИНА за Измену - признак Любви...

Удачи!
<MCC>
хороший человек

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты