|
Когда едет крыша от любви... :)
Маш-ка » 14.10.2002 23:11:00
Поступки очень интересные.Кому есть что рассказать - буду благодарна. Со своей стороны расскажу забавный случай одной приятельницы,произошедший совсем недавно.Она живет в Финляндии,но частенько бывает здесь. По пути к нам на пароме,неожиданно ее муж приревновал к какому-то финну и,сойдя на берег,вертолетом он отправился обратно домой в Финляндию,а утром следующего дня вернулся опять на пароме к жене,и она встречала его с цветами!
- Маш-ка
- хороший человек
-
Маш-ка » 21.10.2002 8:45:00
Да... Думала, что тема умерла, как только родилась. Но появились какие-то непонятные отклики.
Тон, дорогой, ты что-то хотел мне сказать? Я тебя недопоняла...Ты скажи, ЧО ты хошь?
Сеня, когда от тоски - это неинтересно, а вот от любви... "тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша" - вот это ДААА!!!
- Маш-ка
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
Маш-ка » 21.10.2002 9:22:00
Машенька, не тихо!!! ДАААА, это когда крыша рушиться очень шумно, шифер перебит окончательно и восстановлению не подлежит, чердачное помещение видно с любой точки и туда можно кидать все что угодно, Она топчется по шиферу и пытается склеить его, но все безуспешно, наконец это занятие ей надоедает, и она кидает коктейль Молотова на чердак. Все сгорает окончательно, дождь тарабанит по обугленным перегородкам но тебе на это плевать...
- Маш-ка
- хороший человек
-
Маш-ка » 21.10.2002 12:12:00
Ричард - Смерть Приносящий (Боже, ну и ники у тебя! ), да это же так здОрово, когда ее сносит не на один день... Вот, смотри КАК красиво надо сносить свою крышу!
"- Я приезжал к вашим окнам и ждал, что вы подойдете к окну, или хоть силуэт ваш на шторе увидеть... как на паперть... Это я, который прежде сам свое внимание, как милостыню бросал. Сколько раз я говорил себе: "Идиот, из-за юбки у тебя едет крыша! Это просто юбка!" Я злился и запрещал себе искать вас. И какое-то время мне даже казалось - ну, вот и все. Мне удавалось уйти с головой в работу, в загул ли - все равно - я уверял себя, что теперь у меня все нормально... Но этого хватало ненадолго. Приходило мгновение, и я понимал: "Господи, что же я душу свою насилую?! Ведь не надо мне этого ничего! Здесь, в этом городе есть женщина, которая для меня все. Так почему я должен отказаться от единственной радости, которая у меня есть - видеть ее?" Я бросал все, и мчался к вам, и понимал, что лгал себе, и что никуда уже не смогу от вас уйти... Я люблю вас, как любит человек никогда и никого до сих пор не любивший. Потому что любить - это верить, а я никогда не верил ни одной из женщин. Потому, что для этого надо уважать человека. Как минимум. Но оказывается, можно обожать, и обожествлять. Я не подонок, - он не нашел в ее глазах того, что пытался найти и губы тронула его странная улыбка-усмешка. - Вот и все... Других слов я не нашел. А этих, выходит, мало. Я помню ваше условие. Не бойтесь, я его выполню. Только... - он поморщился, - не примите это за барский жест... время сейчас трудное... Если вам вдруг плохо будет так, что край уже, если помощь понадобится...
Он подошел к стене, вынул авторучку и прямо на обоях написал адрес и номер телефона..."
Ну как? Круто, да?
- Маш-ка
- хороший человек
-
Маш-ка » 21.10.2002 12:33:00
Когда сносит крышу от любви-это конечно прекрасно...Но от любви не только летают...она, порой, приносит очень много боли и страдания....
- Маш-ка
- хороший человек
-
Маш-ка » 21.10.2002 12:56:00
Машенька, иногда бывает смертельно.По статистике , большинство суицидов от несчастной любви...Но чувство любви, приносит такую жизненную энергию...(если взаимное).Хотя...даже безответная любовь наполняет душу непередаваемыми ощущениями...!!!
- Маш-ка
- хороший человек
-
Маш-ка » 21.10.2002 14:30:00
Машенька. А до смертельного я доводить не собираюсь! Любите, любите, любите везде!И на небе и на земле!!!!
- Маш-ка
- хороший человек
-
Маш-ка » 21.10.2002 14:42:00
Машенька.Это не я писал...(про второе твое изречение).Так что не ко мне вопросы.
- Маш-ка
- хороший человек
-
Маш-ка » 21.10.2002 15:04:00
(Пароль неохото вводить, машины то разные блин) Машенька, родненькая, еслиб ты знала, из за чего все было и как происходило, ты бы не шутила... Я не хочу касаться этой темы, но все же скажу, что был на волосок... неважно. Машенька, и не в чем я тебя не обвиняю, и вообще все настроение испаганила, блин. .
- Маш-ка
- хороший человек
-
Маш-ка » 21.10.2002 16:46:00
Ричард, узнал таки? Ну конечно, такую дуру трудно неузнать. Как твое настроение? Выше крыши?
- Маш-ка
- хороший человек
-
Vendetta » 25.10.2002 15:59:00
Рус, а зачем же ты ей изменял, если любишь?
- Vendetta
- хороший человек
-
<MCC> » 26.10.2002 0:17:00
РУС: Измена бывает только там, где есть Любовь... Если б ты Её не Любил, ты б не парился про связь с кем угодно, тебе было бы пофигу... Ты б сюда не писал, ты б Измены не усмотрел...
Как я могу Изменить той, которую я не Люблю? Да никак не могу, это чисто теоретически невозможно...
- <MCC>
- хороший человек
-
<MCC> » 26.10.2002 0:26:00
РУС: вдогонку - если ЧУВСТВУЕШЬ, что Изменил ей - значит, Любишь... И тогда совет ответственный: проси у Неё прощения, ползай на коленях, валяйся в ногах, забудь на время всяческое достоинство, никакого унижения не бойся
А если то, что ты называешь изменой - просто идея и мысль, и тебя про это не колбасит и не плющит и не глючит - тада и хрен с ним, тада это не важно...
Тезис повторю - ВИНА за Измену - признак Любви...
Удачи!
- <MCC>
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|