|
Драсти...
Орелия » 02.11.2002 23:16:00
ну, что люди! Порадуемся вместе моему приходу... Ваще люблю психов потому что сама такая... Бум жить дружно? )
- Орелия
- хороший человек
-
степной волк » 03.11.2002 21:35:00
Мне лично интересней общаться с нестандартными или ненормальными людьми. Наверное, потому что я сам ненормальный. Кроме того, от ненормальных людей можно часто услышать такие мысли, которые у нормальных никогда не возникают, т.е. что-то новое, неординарное. Да здравствуют психи и те, кто их любит!!!
- степной волк
- хороший человек
-
- На форуме: 5836 дн.
arsen » 03.11.2002 22:50:00
Привет, Орелия! Ну все как в жизни: психи с психам, нормальные с норамальными Кого в 6-ю палату, кого в 8-ю, 34-ю и т.д. А любить - это хорошо Мне нравится когда меня любят
- arsen
- хороший человек
-
Маш-ка » 04.11.2002 9:46:00
Добро пожаловать! Ну, если до того Вы были или, во всяком случае, считали себя нормальной (это я о себе, любимой), то здесь у Вас все сомнения живо отпадут, как у меня, и Вам очень ясно дадут понять наши уважаемые психологи(но не все, а некоторые, особо умные), что Вы ненормальны!!! === это три голливудских , моих конечно же, улыбки.
- Маш-ка
- хороший человек
-
Орелия » 04.11.2002 19:41:00
Благодарю и кланяюсь в изящном реверансе... Знач будем знакомы. А дружить можно со всеми, если осторожно. Я ваще-то сама ближе в психологам, тока к шизонутым мал-мал...и с тормозной жидкостью проблемы... Одназначно одно - у меня нет предков в Эстонии!
- Орелия
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Кабанчик » 05.11.2002 6:41:00
Привет! > Одназначно одно - у меня нет предков в Эстонии! Это мне нравится! Я тоже себя нормальным не считаю.
- Кабанчик
- хороший человек
-
Маш-ка » 05.11.2002 10:02:00
> Одназначно одно - у меня нет предков в Эстонии! Кабанчик: Это мне нравится!
Кабанчик, не дооцениваешь ты эстонцев. А зря, батенька, зря. Они тихо-тихо, но свое "правое" дело делают и что-то у них даже, как это ни странно, получается. К примеру, Таллинн(с 2мя "н" пишется, кстати)уже мало чем отличается от европейских городов - красивый, чистый, город.Мой приятель в письме меня спрашивал: "...небось улицы 3 раза в день метут?"
Финны у нас чувствуют себя, как дома, приезжают погулять на выходные дни. Скоро нас в Евросоюз примут, будем ездить туда на заработки - безвизовый режим. А по численности машин на душу населения Эстония, если не ошибаюсь, уже сейчас чуть ли не на первом месте в мире. Но я пока мечтаю о машинке... И кое-кто тут в форуме прав, говоря о том, что мата на стенах практически не видно. Грязно матерится тут только русскоязычная молодежь и мне, слыша это, за державу становится обидно. И я отчасти понимаю, почему здесь не любят русскоязычных: 80% правонарушений совершены ими, как это ни больно сообщать, но это факт.
- Маш-ка
- хороший человек
-
Кабанчик » 05.11.2002 11:15:00
Машенька, я про стереотип, что эстонцы - тормоза. Живого эстонца не встречал, а о прибалтах ... имелось в виду латвийцы, я не оч. силён в географии ...
- Кабанчик
- хороший человек
-
masya » 05.11.2002 14:26:00
Драсти! Ура, полный беспредел и безобразия!!!!
- masya
- хороший человек
-
Изольда Кшыштопопвжецкая » 05.11.2002 15:47:00
..."Заткнитесь, гаденыши..." – медленно и отчетливо произнес президент, после чего покинул трибуну, оставив собравшийся народ и журналистов в недоумении...
Масянечка!!! Здравствуй, родная!!! Двести баксов в займы? А?
- Изольда Кшыштопопвжецкая
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
masya » 05.11.2002 18:52:00
Ну ты и пригрузила, Изольда! Надеюсь, вышеозначенный президент не так часто прикалывается? Кредитную карточку выписывать на имя Изольды Кшыштопопвжецкой? Только вот вопрос: шо такэ бакси? Це такi зеленi грошi?
- masya
- хороший человек
-
Сеня » 05.11.2002 21:37:00
Я родился и прожил 19 лет в Риге если кому интересно
- Сеня
- хороший человек
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|