Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Это невыносимо ...

всего : 6
cтраницы : 1 |

Это невыносимо ...

Новое сообщение Alex » 22.11.2004 15:58:00

У меня возможно, довольно банальная ситуация,
но девушка которой я восхищаюсь вовсе не банальная ...

А проблема собственно в том, что каждый день
когда я ее вижу в своем ВУЗе ( не буду уточнять, а то вдруг еще узнает ) я всеми клетками своего тела хочу быть рядом с ней, а что
глупее всего что это ни какая то заурядная девушка которую забываешь через день, а это действительно необыкновенная девушка ...
Она соответствует всем канонам красоты, она естественно белая, блондинка, русская - хотя
то что она русская должно лишь наверное радовать наше самолюбие, так как при желании ее можно назвать англичанкоЙ, американкой, немкой, шведкой ... неважно ...

Все каноны красоты: фигура, потрясающие глаза

но самое удивительное, это то что ей тоже 17,
наверное ... , она пошла учиться на мой факультет и мне кажеться что внутри мы отлично дополняем друг друга ...

Я , к сожалению, не Бред Питт ... , но короче

дело в том что я как уже было упомянато в одной из тем считаю ее настолько лучше себя ,
что не могу ничего сделать ...
Даже банально познакомиться - что это даст ...

Я хочу быть с ней, подумаешь скажете вы 0- каждый бы хотел быть с ТАКОЙ девушкой,
но скажу я , мне кажеться мы созданы друг для
друга если бы не внешность и обстоятельства ,
которые всегда против тебя ...

В общем меня это убивает ... , я не могу подойти и сказать, Привет - давай дружить, все таки не детский сад уже ...

У нее совершенно другой круг общения, а у меня его вне ВУЗа фактически нет ...

Как раз из за того же самого я чувствую себя умнее лохов, но тупее и слабее классных людей ...

В общем надеюсь на вашу помощь ...

Знаю что за меня никто с ней знакомиться не будет но просто хочу услышать ваши соображения ...
Alex
хороший человек

Новое сообщение Лена » 22.11.2004 16:14:00

Alex,
ты умничка, моему сыну тоже 17.
Я болею за тебя.

Если вы созданы друг для друга, вы и познакомитесь без сложностей - это будет показательно.
Судя по твоему посту, девушка, походящая для тебя должна быть способной ценить такое качество, как умение ценить ИСТИННЫЕ достоинства (прости за наворот) так что и тебя она примет не по внешности только.
Так что знакомься, не бойся, а не сложится, не переживай, может все же не твое....
В 17 лет, сам понимаешь - все еще впереди.
Главное любовь внутри тебя .... а не желание завладеть шикарной девушкой...

Лена
хороший человек

Новое сообщение Alex » 22.11.2004 19:04:00

Лена

Спасибо ,

но вы прекрасно понимаете что если бы все было так просто я бы не стал поднимать здесь эту тему ...

Дело в том, что возможно это я так думаю ..,
что мы созданы друг за друга ...,
а она - нет, но вам кажеться, что это расплюнуть
подойти познакомиться, испытать унижение перед всем курсом и потом оставшиеся 3 года ходить пряча глаза ..

Это очень сложная тема, ведь я не могу поговорить с ней на едине ...

Alex
хороший человек

На форуме: 7535 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение чайка » 23.11.2004 14:36:00

Alex, напрасно ты боишься признаться ей в своей симпатии. Если она умная девушка, то никогда не "обломает" тебя. Не думай, что красивые девушки всегда встречаются только с красавцами. Это мнение ошибочно. Как правило, красивые продвинутые парни слишком самовлюбленные и нагловантые, а девушкам хочется внимания и понимания, даже красивым. Меня тоже многие считают красивой, поклонников предостаточно, но мне бы хотелось иметь отношения с простым, искренним и добрым мужчиной. Почему-то такие даже боятся ко мне подходить. А жаль. Мне нравится один простой парень, с которым вижусь каждый день, по-моему, он тоже не безразличен ко мне, но он смущается при встрече, и я тоже не привыкла быть инициатором отношений, что-то останавливает, возможно, что я немножко старше его.
чайка
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 23.11.2004 19:37:00

Алекс, скажи, пожалуйста, а почему ты так волнуешься за то, как на тебя будут смотреть другие?:). Это же смешно, право слово! Почему ты переживаешь из-за того, как они будут относится к тебе потом? А собственно что произойдет? А ты думал ли о том, что эта девушка может не тебе одному нравитсяи кто то еще возможно боится подойти? А если ты опоздаешь?;)
Шутка. Но все же, не стоит так волноваться из-за оценки окружающих, которые возможно будут просто завидовать:). А потом, разве это хорошие люди, если будет именно та реакция, которой ты так опасаешься?
И не тяни так долго, поговори сней, и перестанешь мучаться!! Очень часто оказывается, что человек видится не так, как после пяти минут разговора(даже 5 минут). Во всяком случае, у меня прецеденты были-видела необкновенно симпатичного мне человека, прямо время останавливалось, когда я его встречала, но наваждение проходило:)после разговора.
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Алекс » 23.11.2004 21:47:00

posted by Ирина
Алекс, скажи, пожалуйста, а почему ты так волнуешься за то, как на тебя будут смотреть другие?:). Это же смешно, право слово! Почему ты переживаешь из-за того, как они будут относится к тебе потом? А собственно что произойдет? А ты думал ли о том, что эта девушка может не тебе одному нравитсяи кто то еще возможно боится подойти? А если ты опоздаешь?;)
Шутка. Но все же, не стоит так волноваться из-за оценки окружающих, которые возможно будут просто завидовать:). А потом, разве это хорошие люди, если будет именно та реакция, которой ты так опасаешься?
И не тяни так долго, поговори сней, и перестанешь мучаться!! Очень часто оказывается, что человек видится не так, как после пяти минут разговора(даже 5 минут). Во всяком случае, у меня прецеденты были-видела необкновенно симпатичного мне человека, прямо время останавливалось, когда я его встречала, но наваждение проходило:)после разговора.

понимаешь ли Ира, это очень необычная девушка, очень неординарный ВУЗ и факультет и реакция остльных для меня важна потому что мне с ними учиться еще 3 года ...

Так у них не делаеться, да и от нее нет ни капли ответного внимание ...

Наверное это говорит о ее безразличии ...

Я восхищаюсь когда есть возможность подойти к ней близко ..

А теперь представте ситуации с ее стороны ..

Подходит не понятно кто, причем не сразу а через 1.5 года совместного обучения и заявляет

Привет, ты самое прекрасное создание на земле,
и я проклиная каждый миг своего существования
потому что не могу быть с тобой ...

Все как в Цирке, у нас , а точнее у них там
нет серьезных отношений слишком много детскости в плохом смысле слова, какая то школьная злость
безразличие черная лень ...

Такие люди не когда не поймут серьезных чувсств

И помимо всего прочего ... Что я могу
ей предложить ? Что ?

Свою любовь, которая ей по одному месту ...

Яхты ? Тусовки ? Деньги ? - боже она не бедна
и это глупо и банально ...

Я НИЧЕГО не могу ей предложить я даже не знаю
....

Это безнадежно ... , но написал я сюда чтобы услышать какие то оригинальные идеи или подтверждения
того правила , что все люди при рождении были разделены на тех кто получает от жизни

и тех кому достаеться от жизни ...

Тогда братцы все чем мы здесь занимаемся обречено и не стоит жить ...

Алекс
хороший человек

На форуме: 7534 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ирина » 24.11.2004 16:48:00

posted by Алекс

понимаешь ли Ира, это очень необычная девушка, очень неординарный ВУЗ и факультет и реакция остльных для меня важна потому что мне с ними учиться еще 3 года ...

Так у них не делаеться, да и от нее нет ни капли ответного внимание ...Наверное это говорит о ее безразличии ...

Это ни о чем не говорит, как можно знать, что у нее в голове. Твои мысли насчет нее не показатель вовсе, это только твои мысли. Может и она боится:). В принципе. У них-это отговорка, все люди неординарны в своем роде и ты ТОЖЕ. И почему отказываешь себе в праве повести себя так, как ты чувствуешь? тем более, что ты не покушаешься ни на чью личную вободу и вреда от тебя нет.

Я восхищаюсь когда есть возможность подойти к ней близко ..

А теперь представте ситуации с ее стороны ..

Подходит не понятно кто, причем не сразу а через 1.5 года совместного обучения и заявляет

Привет, ты самое прекрасное создание на земле,
и я проклиная каждый миг своего существования
потому что не могу быть с тобой ...

Опять же, не надо думать за других. И потом, что, разве надо сразу с момента поступления знакомиться. Проходит время, люди присматриваются к друг другу, чтобы узнать непонятно кого:), иногда нужно много времени. И это нормально, подойти хоть через три года. Подумаешь, раньше не подходил. А раньше может и не замечал. И она может тоже. Люди на то и общаются, чтобы узнавать друг друга. А что она знает о тебе?:) Видит только, что она тебе нравится:) и все. Сама может никогда не подойти. Мало ли какие комплексы или убеждения сидят в ее голове. И не обязательно, пугать девушку такой горячей речью, это точно:).Хотя, опять же, это субективное мнение, поскольку мое:).

Все как в Цирке, у нас , а точнее у них там
нет серьезных отношений слишком много детскости в плохом смысле слова, какая то школьная злость
безразличие черная лень ...

Такие люди не когда не поймут серьезных чувсств

Ну опять, зачем тебе эти дети, злые. Еси ты умнее, зачем опускаться и заставлять себя жить по правилам, которые придумали.

И помимо всего прочего ... Что я могу
ей предложить ? Что ?

Свою любовь, которая ей по одному месту ...

Яхты ? Тусовки ? Деньги ? - боже она не бедна
и это глупо и банально ...

Я НИЧЕГО не могу ей предложить я даже не знаю
....

Ну предложить ты ей можешь свое общество, вот в чем вопрос-захочет ли она этого или нет:). И это не трагедия, значит не тот человек.

Это безнадежно ... , но написал я сюда чтобы услышать какие то оригинальные идеи или подтверждения
того правила , что все люди при рождении были разделены на тех кто получает от жизни и тех кому достаеться от жизни ...

Получать от жизни гадости, или все хорошее, всегда выбор человека. Об этом много пишут:).

Тогда братцы все чем мы здесь занимаемся обречено и не стоит жить ...

надо больше ценить себя.
Ирина
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты