На что толкает ЛЮБОВЬ.Крик души
<Дана Скалли> » 04.11.2002 5:29:00
Это чат психологов и я бы хотела спросить у вас и попросить совета.Я обещаю что уберу эту тему,только помогите мне.Я Люблю человека,он мне ответил взаимностью,у нас было всё хорошо,почти год.Но что то случилось с ним и он не захотел меня видеть,он ничего не объяснил,просто сказал,что не очет ничего со мной дальше иметь.Я его Люблю и не представляю как мне быть без него.Я просто не хочу жить.В реале я ходила к психологу,но он мне не помог и сразу после разговора с ним я решила,что мне стоит жить.Но наша медицына как всегда оказалась не права и тот кого надо спасть они не спасают,а того кого не надо спасают.Одним словом они спасли меня.Но я не хочу жить.Я знаю,что если ещё раз я неудачно покончу с собой и они снова меня спасут,то меня просто напросто отправят в психушку.Я пыталась отравиться,но толку тоже ноль,трое суток пролежала и на четвертые пришла в себя,я уже незнаю что делать.Вены порезала,я уже говорила медики спасли,дак чтож еще надо зделать чтоб уйти из этой жизни?Я не хочу жить без него.