Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ..

ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ..

Новое сообщение ЯНА » 09.12.2002 13:51:00

Всем привет. прошу сделайте рецензию или просто выскажите мысли по поводу моей статьи. Поверьте это очень важно"

Синдром одиночества Яны.
Как бы люди не расценивали неординарность, проявляемую теми или иными людьми вокруг, но они не понимают, что эти люди просто никогда не станут такими как все. А это давит, даже если ты не чувствуешь этого сам. Они обречены, быть исключением из правил. Одним из свойств неординарности этих "исключений" это одиночество души компании, это грусть вечно веселого и задорного человека, это бесконечный полет мысли не осознаваемый ни кем кроме самого себя. Но неординарность дает то, что заменяет и глушит все остальное. Ведь не всегда получается, что ты начинаешь задумываться над этой проблемой! Вед большинство времени ВЫ парите как самый счастливый человек во Вселенной! И цветок внутри Вас никогда не вянет! (бывает только то, когда он сворачивается в бутон, пытающийся как можно красивей раскрыться) И вот когда возникает "бутон", то необходимо, чтобы этот человек не оставался один, а то глубокое чувство одиночество накроет с головой, как гнев Посейдона сметал корабли, так оно и сметет самого тебя. Ощущение не передаваемое! Это как кануть в бездну. Вот и сейчас сижу ночью одна…только шум вентилятора глушит одинокое молчание. И мысль точит нервы и тело, как червь паразит. Ты включаешь музыку, сердце изменяет ритм…ты начинаешь отвлекаться, но мысль не уходит она будет бороться за свое существование до конца. Ты вспоминаешь самые лучшие моменты жизни, а легче не становится, так как все пойдет в сравнение с тем, в каком состоянии находишься ты сейчас, а сейчас оно не ах ти какое. Жуть как хочется общества тех людей, которые несут положительную энергетику. А это есть твои друзья. Не могут друзья помочь? Ну тогда дерзай, бросай все и пойди на дискотеку, а там в порыве выплескивания мысли наружу уйдешь в транс танца, вроде тоже не плохо. Ну а что если нет варианта пойти куда-нибудь? Может с горя тогда просто напиться и забыться? Хотя это не помогает, уж поверьте, потом все вернется уже в 2-х кратной величине. Вот он тупик нестандартности тебя самого! Ты обречен!
Бывает, что ты так глубоко погружаешься в свои мысли, что твоя фантазия сама тащит тебя туда где тебе хорошо. Вот я так однажды сидя уснула, снилось мне, что я гуляю по лесу, а деревья, листья, ветер шепчут мне слова, упокоевающие и ласкающие. А каждая клеточка твоего существования окутывается в поток энергии испускаемой лесом. Проснувшись у тебя будет столько сил, что сможешь смести горы на карте! И если сможешь правильно применить полученную силу, то ты никак не останешься в следующий вечер один.
А вот я не могу правильно применить ту драгоценность, что дается мне так! Может просто я не хочу этого, может одиночество и есть мой спутник, что будет лелеять меня? Смешно и грустно сидеть ночами и просто не думать не о чем. Вот какая я! Вот какие мы!
Когда Ты идешь по городу то ты посмотри на людей и те люди чья аура так и сияет, значит им сегодня дарована сила!, та что так притягивает людей. Гениально! Может поэтому ко мне тянутся люди, может они видят мой цветок?.. А видят его те люди у кого душа как маленькая изящная колибри, которая собирает с этого цветка пыльцу. Таких мало…на одной руке могу пересчитать. Но есть среди этой толпы такие, что ощущают что-то необычное, а увидеть этого не могут, они сами себя ограничивают, но не понимают этого. Они ходят с закрытыми глазами, а открыть их смогут лишь они! Но правда, что в мире грез и снов живется проще? Так вот поэтому мир кажется им Проше и более красивым, зачем открывать глаза, если и так все прекрасно, они загоняют себя в круговорот.
Люди меняются и я тоже вместе с ними. Вот и сегодня я осознала, что Яndex (буйная и отчаянная моя вторая половина) просто умирает во мне. И с этим ничего поделать я не могу. Это грозит тем, что ты можешь потерять свою целостность, ведь даже боги могут стать смертными, когда из половина "бессмертие" умирает в них. Это как мнимая беременности, когда женщины до такой степени хотят ребенка, что их организм начинает имитировать беременность. Так вот и мы имитируем разлом. Это маленькая, но опасная черная дыра. Она имеет два выхода и два входа. Один вход предзнаменовывает притягивание людей, другой отталкивание, а один из выходов соответственно засасывание в пучину души "хранителя дыры" и второй полное отвердение этих людей как личностей интересующих "хозяина дыры". А выбор этих входов и выходов "хозяину" не дается, это случайный выбор природы.
У меня в данном случае получатся первый вход и второй выход. И это опять неординарность! Начинаем с начала! Вот вам и мой синдром! Это невозможно остановить из этого не выходят из этого выносят. (хи-хи). Этот цикл не является не циклическим не тупиковым. И это еще один вихрь неординарности. Это как замки безопасности а сложных и менее сложных системах., они накладываются одни на другой. Тут сложно посчитать грань этих наложений и трудно ощутить ее размеры, поэтому мы никогда не узнаем на сколько мы закрыты от внешнего мира "оболочками неординарности"
Вот вроде и высказалась! А легче не стало. Может мало выплеснула?

ЯНА
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты