Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он бросил меня... Что делать?

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение VsOK » 29.06.2005 20:36:00

...Оставь в душе только светлое, вспоминай о том человеке с добром, тебе самому станет легче. А сам топай дальше. Мне почему-то кажется, что ты хороший, сильный человек и у тебя еще получится много-много хорошего!

Именно так я и сделал. Я вообще в своей жизни стараюсь ни о ком плохо не думать... хотя иногда это и очень сложно :)

Торможение в голове прошло, руки ноги которые стали терять чувствительность работают как раньше, благодаря покупке велосипеда. Получил наконец-то диплом о высшем образовании ( это после того, что не мог обзаца запомнить).

А плохого не помню. И даже врачи думают что потеря памяти у меня это факт :). Просто так легче...
VsOK
хороший человек

На форуме: 7116 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение VsOK » 29.06.2005 20:37:00

...Оставь в душе только светлое, вспоминай о том человеке с добром, тебе самому станет легче. А сам топай дальше. Мне почему-то кажется, что ты хороший, сильный человек и у тебя еще получится много-много хорошего!

Именно так я и сделал. Я вообще в своей жизни стараюсь ни о ком плохо не думать... хотя иногда это и очень сложно :)

Торможение в голове прошло, руки ноги которые стали терять чувствительность работают как раньше, благодаря покупке велосипеда. Получил наконец-то диплом о высшем образовании ( это после того, что не мог обзаца запомнить).

А плохого не помню. И даже врачи думают что потеря памяти у меня это факт :). Просто так легче...
VsOK
хороший человек

На форуме: 7116 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юляффка » 14.08.2008 9:02:00

Здравствуйте!!!Я хотелобы спросить совета.Несколько дней назад я росталась со своим парнем причем необычным способом, я сидела с подругой на лавочки и вдруг проходит мой парень со своими друзьями они там стоят и мой парень подошол к другу и что то сказал ему и посмотрел при этом на меня, потом этот друг с которым парень мой разговаривал , подошол ко мне и сказал -Привет!!Ты Юля? Ну я отвечаю-Да!!!и потом этот друг говорит -Меня попросил Сережа сказать тебе что об бросает тебя!!!!И вдруг что то во мне перевирнулось ло того моменята мне Сережа просто нравился, а когда он меня бросил то я думаю теперь что его любила хоть мне 14 лет но есть какето прричина может потому что я отношусь к одному из молодежных движений Эмо!!!!скажите почему он сам не подошол?Иесть причина ведь до того дня я его встретила и он сказал привет!!!Но он всегда звонид гдето в 10:00и в 11:00вечераа тогда он не позвонил и какраз на следующий день мы растались!!!Я его немножко по началу наших отношений стиснялась только спустя 3недели после начала я его поциловала но он мне всегда говорил что он любит мне и считает своей 2половинкой но мне говорили все что он бабник, что по его лице он плохой но я незнаю можно хоть остаться друзьями ??(надеюсь этой информации хватит!!)скажите что делать мне тяжело и я немогу избавиться т мысли Почему так неожиданно бросил???главный вопрос ПОЧЕМУ!!!!
Юляффка
хороший человек

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Арина » 14.08.2008 9:39:00

Да товарищи, вот что я хочу Вам сказать. В любой паре кто-то любит больше, вот этот человек и будет меняться, делать всё, что-бы вторая половинка только была с ним- пусть он будет самим собой, и не нужно ничего пытаться изменить в этом человеке и т.д. лишь бы только не бросал меня. Вот он будет жить в своё удовольствие, а вы мучиться и пытаться измениться, подстраиваться под него- т.е. ломать только теперь себя. если нравится такая жизнь, живите. Только он всё равно Вас бросит рано или поздно, или будет гулять, пока не встретит ту, ради которой будет готов сам меняться. так что продолжайте жить дальше, время всё лечит. Я тоже когда-то такой была, но бросила, плюнула на него. Побегал немного, а потом приполз на коленях. А сейчас я не собираюсь под него подстраиваться, он это чувстует и сам теперь старается меняться.
Арина
хороший человек

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты