Могут ли женщины не врать?
Кабанчик » 24.09.2002 20:19:00
хотите "раскусить" зачем-то ? Что же Вас так зацепило ? Чуете несчастную бабу и есть желание помочь ? Ах,черт возьми,даже если это и не так( и я все-таки неправильно Вас поняла...),как это приятно... Похоже на то,что сегодня для меня будет удачный день.
Вспоминается:
"...все в жизни не навсегда. И когда ты поймешь, что это хорошо, тогда научишься радоваться каждой минуте. А воспоминания оставь на потом.И главное, мелочи жизни помогают нам выживать... Так что решай мелкие проблемы и не придумывай себе больших..."
Так меня учил любимый человек уходя от меня НАВСЕГДА... Здорово,да? Умнейшая личность надо Вам сказать был,до сих пор не женат(40!)...все ищет себя,свое место в жизни... А до него в моем сердце был муж,которому я преданно хранила верность аж 17 лет! Я то ее хранила зачем-то,а он все эти годы тоже искал по ночам "смыслы жизни",но почему-то от меня не уходил... А теперь я поумнела и люблю не конкретного МУЖЧИНУ,а ЖИЗНЬ вообще,ну и себя,естественно в первую очередь.О!Жизнь прекрасна и удивительна!!! А мужчины - это самая удивительная ее ЧАСТЬ! Я просто наслаждаюсь этим удивлением...