Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Лень, апатия, депрессия...

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение незнакомец » 12.12.2004 22:22:00

Привет всем! Прочитал все, что мне и ответили и пришел к выводу:
- причина этой депрессии - у меня в мозгах;
- часто сам себе накручиваю то, чего нет.

Настроение у меня сейчас, конечно же, лучше, но все равно существует множество проблем, связанных скорее со страхами, с неопределнностью и неизвестностью...
Как искать и найти работу после ВУЗа, не имея опыта?
Как найти себе нормальную постоянную подругу и перестать брать по аське телефоны, назначать постоянные свиданки на один раз занимаясь непонятно зачем?
Как начать вести активный образ жизни, интересуясь всем подряд?
незнакомец
хороший человек

На форуме: 7530 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Dusha » 15.02.2005 14:34:00

posted by Lonely Wolf
Привет всем! Прочитал все, что мне и ответили и пришел к выводу:
- причина этой депрессии - у меня в мозгах;
- часто сам себе накручиваю то, чего нет.

Настроение у меня сейчас, конечно же, лучше, но все равно существует множество проблем, связанных скорее со страхами, с неопределнностью и неизвестностью...
Как искать и найти работу после ВУЗа, не имея опыта?
Как найти себе нормальную постоянную подругу и перестать брать по аське телефоны, назначать постоянные свиданки на один раз занимаясь непонятно зачем?
Как начать вести активный образ жизни, интересуясь всем подряд?

Как у тебя сегодня настроение?
Dusha
хороший человек

На форуме: 7455 дн.

Новое сообщение незнакомец » 20.02.2005 21:39:00

Настроение прекрасное! Все хорошо! Но целей своих все равно никак не могу добиться!!! С одной стороны с девушками все отлично (беру телефоны, назначаю свиданки), с другой - на первой встрече веду себя неадекватно, сразу же начинаю лапать, показываю свой голод к сексу - и в итоге облом. Я, можно сказать, девственник. У меня был кое-какой опыт, но в последний момент я тормозил. Правда, удалось развести некоторых девушек на минет, а секса как такого до сих пор не было. В итоге иногда бывает депрессия жуткая, начинаю жаловаться всем подряд какой я неудачник и не знаю, как и что менять и что делать... И это в целых 22 года.... Мои мозги сейчас полностью пропитаны РМЭСом (кто не знает, наберите в яндексе), сайтом www.lover.ru, пикапом и быстрым соблазнением. А вот длительных нормальных отношений я строить совершенно не умею, нет никакого опыта. Я столько лет потерял!!!!
незнакомец
хороший человек

Новое сообщение N » 22.02.2005 23:19:00

похоже на провокацию авторов сайта..
т.к. мне НЕ верится , что к 5 курсу универа чел может быть настолько, извини вульф, но долбоебом!
но если все таки вышеуказанные проблемы есть, то:
1. ничего не делай
до сблева
до того утра, когда ноги сами вынесут тебя на улицу и ЗАХОЧЕТСЯ что- то предпринять.
2. последовательность действий:
выбери объект с максимальнопрогнозируемой степенью взаимности
дофантазируй нужные объекту черты и на этой волне почти влюбись
поработай над объектом для достижения взаимности (минимум неделя)
трахайся вкайф и не забудь дописать диплом!

N
хороший человек

На форуме: 7458 дн.

Новое сообщение Kysh » 23.02.2005 10:55:00

posted by Lonely wolf
Настроение прекрасное! Все хорошо! Но целей своих все равно никак не могу добиться!!! С одной стороны с девушками все отлично (беру телефоны, назначаю свиданки), с другой - на первой встрече веду себя неадекватно, сразу же начинаю лапать, показываю свой голод к сексу - и в итоге облом. Я, можно сказать, девственник. У меня был кое-какой опыт, но в последний момент я тормозил. Правда, удалось развести некоторых девушек на минет, а секса как такого до сих пор не было. В итоге иногда бывает депрессия жуткая, начинаю жаловаться всем подряд какой я неудачник и не знаю, как и что менять и что делать... И это в целых 22 года.... Мои мозги сейчас полностью пропитаны РМЭСом (кто не знает, наберите в яндексе), сайтом www.lover.ru, пикапом и быстрым соблазнением. А вот длительных нормальных отношений я строить совершенно не умею, нет никакого опыта. Я столько лет потерял!!!!

Приветик! Как ни странно на этом форуме я встретила единомышленника:) См.выше, человек по имени Костя писал про книжку "Подсознание может все". Я о ней узнала еще до того как попала сюда. Обязательно почитай, это тебе поможет с целями и мечтами. Это самая лучша книжка из того что я читала про силу мысли и все такое:))
Kysh
хороший человек

На форуме: 7447 дн.

Новое сообщение Николай » 03.03.2005 14:09:00

Мой сайт - nderevyanko.narod.ru - моя депрессия.
Николай
хороший человек

На форуме: 7511 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.03.2005 20:18:00

posted by Lonely Wolf
Сижу вот за компом и ловлю себя на мысли, что мне ничего не хочется....
ЗЫ: Можете писать и отвечать все что угодно!

Привет, зашла речь о книге Коха "Подсознание может все". Выложил по этому ее адресу:

psylive.ru/readbook.asp?id=96&rc=0

Продолжаем обсуждение.
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8102 дн.

Новое сообщение Аноним » 10.03.2005 20:24:00

А вообще из данной ситуации можно еще посоветовать ноотропные препараты и витамины, такие как пирацетам. Не являясь наркотиком и без побочных действий этот препарат увеличивает общие химические реакции мозга. Быть может все дело на этом уровне.
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8102 дн.

Новое сообщение Костя » 10.03.2005 21:19:00

Правильно сделали, что выложили! Хорошая книга, всем желаю её прочитать!
Костя
хороший человек

На форуме: 7524 дн.

Новое сообщение незнакомец » 28.08.2005 10:11:00

Здравствуйте, уважаемый администратор и создатель сайта! Разрешите обратиться к Вам с просьбой удалить все мои депрессивные посты с этого форума, т.к. прошло достаточно много времени, и жизнь моя значительно изменилась к лучшему. Я обращаюсь к Вам потому, что многие мои знакомые стали узнавать меня на многих форумах, и теперь из-за того, что они прочитали о моих депрессивных мыслях, у меня не ладятся с ними отношения.
В качестве авторизации и подтверждения, можете выслать на указанный электронный адрес код активации или какую-либо другую информацию, с помощью которой я могу подтвердить свою персону!

С уважением, Lonely wolf (4stranger)!
незнакомец
хороший человек

Новое сообщение Пашок » 28.08.2005 21:46:00

Просто брось все. И выбери один день. Полностью посвяти его тому чего же ты хочешь от этой гребаной жизни. Будь честен с собой на 100%. Напиши на бумажке.
Это. Че получилосЬ?
Деньги, власть, любовь, успех...
А как ты думаешь сколько еще народу этого хочет?
Да блин все!!!!!
А ты должен доказать что только ты этого достоин.
Возьми свою задницу в руки и вперед.
Будет очень сложно и тяжело.
Просто иди на пролом.
Не знаю как Костя
но я пробовал самогипноз - тоже что просто лежать на диване.те же яйца токо в профиль.
Пашок
хороший человек

На форуме: 7261 дн.

Новое сообщение Luna » 14.10.2005 22:14:00

знаете состояние апатии это высшее проявления твоего эго. когда ты сам превосходишь себя. когда твоё "я" настолько распухло что в тебе нет мета для всего остального. ты просто слишком сосредоточен на себе. на том что ТЕБЕ нечего делать, ТЕБЕ ничего не хочется. перестань ограничиваться собой, посомтри на других, задай себе вопрос что хотят ДРУГИЕ, что делают ДРУГИЕ. Попробуй впустить в совю жизнь эмоции, не смотри на веще так как будто то бы ты все обо всех знаешь. нет не все! и не обо всех. ты ничего не знашь обо мне, не знаешь что я делаю, что люблю, а ты попробуй заинтересоваться этим... попытайся насильно хаставить себя смотреть шире дальше и выше
Luna
хороший человек

На форуме: 7214 дн.

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты