Замучили фобии.Что делать?
<Sidionix> » 24.09.2002 20:19:00
"Свой ад и рай каждый носит в душе", - не помню, кто сказал, но очень похоже на правду. Деточка, если у тебя в голове - каша, то страшнее "пугалок" детства ты ничего и представить себе не можешь (да знаю я, что детские впечатления самые сильные, и Грофа про пренатальные переживания все читали. Кстати о Грофе: когда твоя уважаемая матушка была беременна тобой, она, случаем, животиком не ударялась?).
Судя по всему, ударялась. Потому, что боятся той или иной ситуации или объета - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Не боящихся ничего, никого и никогда не существует. Но как же, елки-палки, надо любить себя (до экстаза, до соплей и умиленного бульканья), чтобы придумывать себе ужастики и упоенно делиться ими со всеми окружающими: "Вот! Я такая! Ай, баюс, баюс! Спасайтесь, кто может, щас глюки полезут!"?!
Кажется, Л. Толстой про Л. Андреева сказал: "Он пугает, а мне не страшно". Так вот, как ты ни "пугаешься" на словах, чтобы привлечь к себе побольше внимания, тебе не особенно-то и страшно. И это чувствуется. Не выпендривайся,а?