For whom the bell tolls
Земфира » 24.09.2002 21:13:00
Душа болтается между ног,
мешает, уменьшает скорость движения, увеличивает силу сопротивления, растет давление, взрыв.... Кто следующий?
Я не модный..., я не современная.
А Душа болтается между ног, замедляя скорость продаж. Она тебе не нужна. Покупатель не есть человек. Тренинг продаж не пробовали?. Семья...? Честь, порядочность? Простите, вы о чем? Тренинг общения не пробовали, а то я вас чёто не понимаю. Без-возз-дмез-дность is dead. Друзья...? А что Я с этого буду иметь? Не буду иметь = не иметь!
Лю-би-мы-й ме-ня-ем на boy-friend. Му-ж ме-ня-ем на со-жи-те-ль. Лю-бо-вь – на секс, со-ве-сть – на у-до-воль-стви-е, душу - на тело, человека – на зверя. Пазл собран. Yes-s!
Последнее применение души – в семье. Дома я живу = страдаю, прощаю, берегу, опираюсь, люблю...Женщину лишили семьи. Она стервенеет без любви. Либо просто сходит с ума.
«На работе он зверь! Заколачивает 1000 баксов в день! Он happy, она too...Что еще надо to You?».
«Са-а-амерта-айм энд зе ливинг изизи. Семью ме-ня-ю на ра-бо-ту. Де-ти сы-ты, корпоративный birth-day с заказанными клоунами прошёл ве-се-ло, не правда ли крошка? Ко-о-оз ё дэд из рич энд ё мам из гудлукинг...».
«На работе держится всё на моих хрупких плечах. Хорошо, что я с этим козлом развелась и ра-бо-ту-я-сво-ю-лю-блю, вот только ...Ничего, если я закурю?»
«да предки мои меня про-осто достали. Жить можно то-олько с утра, пока они не встали, и днем, пока с работы грёбанной не пришли. Па-ап, ты за Inet заплатил? Это ведь только там я живу...»
Если дам волю «чистому разуму» - заклюют, - so, run, baby, run, baby, run... Ни-че-го ни-ко-му не-ска-жу. Даже себе.
Your Soul is deleted.
Yes-s!
...а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
peppermint@km.ru