Приглашаю всех порадоваться!
<MCC> » 10.05.2003 3:49:00
Ребята! Ровно 20 лет назад я стал отцом...
А мой сын стал моим сыном... Из какого-то новообразования в пузе моей тогда любимой бабы превратился неоспоримым образом в человека с именем, ростом-весом, носом-ушами, руками-ногами-хуем-хребтом-взглядом... Способностью влиять на жизнь многих людей... Родился, типа...
Типа, человек появился, ещё один - да какой!
Кто его знает, искренне мне завидуют. По-очень-хорошему! (Поручик, о проблемах - молчать!)
Так интересно это вспоминать... Пересматривая старые фоты... Даже запахи помню в боксе на улице Еланского (московские медики знают Снегирёвку, где всё чистенько, и свежий воздух от Девичьего Поля), куда мне этого человека принесла медсестра для переодевания из роддомовских в приготовленные заранее свои одежды - неведомые запахи Ребёнка...
Моего Ребёнка... У моих друзей уже был тогда сын, и мы его тоже нюхали с самого роддома и в ясли-детсад водили по очереди, когда с вечера было понятно, что родители поутру будут не в состоянии - а мой детёныш, как выяснилось, пахнет ИНАЧЕ... Как-то ОСОБЕННО... Ну, там, голос, пальчики-волосики, ГЛАЗА!!! БАЛЛИНН, так хотелось бы вернуться туда на машине времени и добрать не догнанный тогда кайф...
Ещё отчётливо помнится полная ясность касательно того, как с ним обращаться. Массаж, купания, переодевания, гуляния... Инстинкт, бля
А потом в машинки играть... ЖЖЖЖЖЖ...
А потом уже - радиоуправлямые, чтобы трассу по всей квартире проложить и соревноваться, пока батарейки не сядут...
А потом первые комп игрушки, которые загружались с кассетного магнитофона...
А потом - первые девочки, про которых уже не со мной переживается...
А щас дак ваще, блин нафик, отцовское влияние на хуй не нужно, своя голова, типа, отросла... Ох уж эти дети...
Да чё он понимает в 20 лет, малолетка недоразвитый! Мало ли, что я сам в 19 женился!
Бля, запутался совсем... Хорошо, что на заголовок можно глянуть и вернуться к заявленной просьбе к вам, ребята: порадуйтесь, плиз! за меня и за жизнь нашу, которая своё берёт, несмотря ни на что...
Давайте рожать и рОстить, а они вырастут - разберутся, чё мы не то натворили, а чё классно понаделали с нашими жизнЯми...
Кажется, Омар Хайям и Тимур Шаов про такую радость поют...
Принимаю поздравления и виртуальные подарки!
И от тех, кому этот кайф вЕдом, и от предвкушающих... (Циников-нигилистов - НА ХУЙ!!! )