|
...эта боль переросла в убеждение...
Аноним » 30.11.2004 17:36:00
...хочется набрать несколько слов, и чтобы вы уже поняли о чем я хочу сказать. Дело в том, что говорить об этом достаточно трудно. Я сама имею психологическое образование, но часто умение мыслить приносит такие неудобства... Так уж сложилось, что мне пришлось пережить несколько предательств близких мне людей, мужчин. И каждый раз я вставала на ноги, я училась заново улыбаться, заново верить другим, заново верить себе в том, что я уникальна... Если я люблю, я отдаю этому человеку всю любовь, которая теплится, нет, - рвется, рвется наружу, я хочу сделать человека счастливым, хочу познать каждую клеточку его души и тела... Я не умею по другому... Сколько раз мне говорили подруги "научись, подумай о себе". Но почему желание любить должно пресекаться? Почему проявление чувств должно контролироваться? Я не могу этго понять... Но как показывает мой опыт, видно я что-то делаю неправильно, если тот человек, который находится сейчас со мной рядом, не принимает те масштабы моих чувствваний, к которым я стремлюсь... Он хочет меня видеть рядом с собой, быть может жить вместе, но ОН МЕНЯ НЕ ЧУВСТВУЕТ. Я безумно люблю его, но он НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ, он не позволяет мне реализовать всю Любовь... Я страдаю от этого... Порочный круг венчает то, что я прихожу к выводу, что я недостаточно хороша для него, я его не интересую в той степени, в которой мне нужно, он не нуждается во мне настолько, насколько нужно мне, если нет этого стремления понять, узнать, проникнуть в другого человека... И опять недоверие, опять страх и терзания, что он уйдет, он исчезнет, он обманет. Параноя. Я бью себя по рукам, но не могу сдержаться. Не могу уйти, потмоу что люблю...
- Аноним
- хороший человек
-
sv » 01.12.2004 11:13:00
Если это тебя немного успокоит, то я могу сказать :"ты не одна такая". Здравствуй! Не могут люди чувствовать одинаково. Вот мы с тобой - такие. Поверь, хуже, когда вообще никаких чувств. Не опускай руки...вот тебе моя рука.
- sv
- хороший человек
-
РАДА » 01.12.2004 12:22:00
Девочки, понимаю вас.Так тяжело мне сегодня опять.Похожие страдания. Оох, тяжело....
- РАДА
- хороший человек
-
Аноним » 01.12.2004 18:15:00
Решила просто быть лучшей. Ну кто как не я сможет что-то изменить... В конце концов - нам не дается того, чего мы не можем пережить... Девчонки, а у вас то же самое?..
- Аноним
- хороший человек
-
Svetulik » 01.12.2004 22:58:00
Лунита, ты написала мне такое хорошее письмо, спасибо. Вот решила почитать твой форум. Открыла и стала читать собственные мысли. Все, что ты описала, продолжалось со мной последние пять лет. И вот, месяц назад он все-таки оставил меня. Я не хочу тебя пугать, что с тобой случится то же. У тебя еще есть шанс все спасти, пока он с тобой. Я вот что хочу сказать. Прав был великий Пушкин, когда говорил банальнейшую вещь "Чем меньше женщину мы любим...", только сказать это следовало не про женщин, а как раз про мужчин. Сколько раз я уже убеждалась, что нельзя им показывать глубину и ширину своих чувств. Они же как дети, они ничего не оценивают, а просто садятся на голову, да еще и приходят к выводу, что они лучшие, уникальные, что стоит только свистнуть и штабеля сами собой уложатся. И, естественно, приходит мысль "А может моя возлюбленная не такая уж и хорошая, может есть лучше, мне же ничего не стоит заполучить самую классную!" Я не хочу сказать, что нужно контролировать чувства, запрещать себе любить, но пусть это будет твоим личным достоянием, держи любовь больше в себе, чем отдавай в окружающий мир, наслаждайся сама своим счастьем, сама внутри себя, ведь любить - это гораздо большее счастье, чем быть любимым. А ему (внешне) пусть перепадает не самая большая часть твоей любви. Ведь мужики по природе охотники. Им нужно завоевывать, покорять, а когда они видят, что женщина и так любит его до беспамятства и не представляет, что ей делать, когда он на минуту выйдет из комнаты, они тут же начинают считать ее низшим существом. НЕ НАДО показывать им, как мы их любим! В общем-то письмо мое целиком состоит из банальностей и прописных истин, но недавно я настолько прочувствовала их своей собственной шкурой, что поняла, все это действительная правда. Не раскисай, Лунита! Главное - пережить зиму, хоть она только что началась. Сил тебе и уверенности. Помни: ты - самое большое свое богатство.
- Svetulik
- хороший человек
-
- На форуме: 7522 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
LS » 02.12.2004 5:57:00
Девушки...я мужчина (парень), но у меня совсем одинаковая ситуация как у вас...как вам это кажется? Нормальный, хороший парень...а страдает точно от того как и вы. Нет, мне не тяжело, мне невыносимо тяжело! Лунита, совсем согласен с тобой, мы одна душа, образом сказано. Твои слова- мои мысли. Ты не одна! sv, Лунита, вот и моя рука, если не мешает, вместе, думаю все легче. Рада, мне круглосуточно тяжело...днем света боюсь...ночью заснут боюсь...кошмары. Оох, тяжело Рада, тяжело. Но, вот весокосный год скоро закончиться, а нас ждет лучше будущее! Надейтесь, мы это заслуживаем! Да, странно, но и мужчины страдают, у них тоже стучает сердце...они тоже умеют любить по настоящему. А мне не стыдно признаться в любви, отдать себя всей душой и всем телом, до конца. Я человек, от крови и мяса, у меня чувства, у меня душа. Я люблю! Хотя и мужчина. ЛС
- LS
- хороший человек
-
LS » 02.12.2004 6:07:00
Светулик...прости, не заметил твое письмо, прошу извинения. Подскажи, а где мне найти женщину любящей меня до беспамятства!? А я делами покажу и докажу что есть все еще настоящих мужчин в этом мире...любящих, "либо никак, либо до конца"! Прошу, прочитай сообщение выше. Исправи меня если что- то не так. Сердцем пишу, сердцем и люблю.
- LS
- хороший человек
-
sv » 02.12.2004 11:48:00
Да что мы все, в конце концов, плачем, страдаем...А вторая половина (по которой страдаем) живет себе припеваючи?! А давайте-ка все встретимся! Представляете:столько понимающих друг друга единокровных, самых лучших, самых "душевнотонких", самых из самых... Всех обнимаю.
- sv
- хороший человек
-
Аноним » 02.12.2004 12:20:00
Спасибо LS (к сожалению, не знаю, как тебя зовут...), ты и я - отражения нас... Спасибо Светик... ты сильная, та такая сильная... Ты сильнее, чем была когда либо. И мы должны учиться друг у друга быть сильными, держаться за руки, знать, что мы вместе, мы сможем пережить этот отравленный период. Рада? Где твоя рука?.. Спасибо всем, кто здесь рядом. Мы действительно счастливые люди, но обидно, что те люди, которых мы любим - не могут оценить это. Они не могут оценить то, что счастливы мы именно потому, что ОНИ рядом с нами. Помню, как-то встречалась с папиным другом, они вместе учились, поступали, женились... Отец мой постоянно в командировках, он не то, что ему, другу, внимание не может уделить, он с нами редко видится, раз в год-два. И его друг мне сказал "Черт твой отец. Не ценит он тех, кто к нему привязан...". Никогда не думала, что этот сильный человек может сказать мне эти слова. Я увидела в его глазах грусть... Чувство - это слабость? Получается, что действительно для того, чтобы стать сильным, нужно стать свободным... но это жестоко. Мужчина, женщина - мы все чувствуем. И это манипуляция - лишение любимого любви. Может бь нам стоит стать мудрее, ПОДУМАТЬ о СЕБЕ, сделать СЕБЯ любимым?.. Скоро Новый Год! Давайте войдем в этот год новыми, свободными ЛЮБЯЩИМИ и ЛЮБИМИМЫ людьми. Самое главное - это не давать просачиваться неуверенности в свои жилы. Мы не будем уходить, бросать, убегать, мы просто будем уверенными в том, что заслуживаем своего счастья. И ни на миг в этом не сомневаться, слышите???? Ни на миг!!! Всё, что происходит в нашей жизни - творение нас самих. Давайте сделаем все, что бы то, что мы творим сделало нас самыми счастливыми людьми. Я стала опять заниматься аффирмациями... Господи... Со мной стали происходить удивительные вещи!!!
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 02.12.2004 12:26:00
Ls, женщина, которая тебя будет любить всей душой.... Искать ее... Самое лучшее, что с нами происходит - происходит неожиданно... ТЫ просто люби. Люби и, когда ты не будешь сомневаться в том, что ты заслуживаешь вселенской Любви, тогда она прийдет к тебе. Любовь. Неважно, откуда - от той женщины, которая сейчас рядом, или это будет незнакомка, но эта Любовь будет настоящей... Верь. Ты заслуживаешь самого лучшего. И это обязательно прийдет к тебе. Ты просто не сомневайся.
- Аноним
- хороший человек
-
РАДА » 02.12.2004 12:44:00
Милые, да мы вместе.... Жаль, что боль не уходит.... Но конечно, все к лучшему, надо пережить боль, и не убивать в себе любовь....
- РАДА
- хороший человек
-
SELINA » 02.12.2004 13:12:00
Уважаемые, душевнотонкие, мнительные и сильные, уверенные в себе и неуверенные во всех...Очень хорошо, близко понимаю ваше недоумение и боль: почему я люблю его(ее) всей душой, хочу отдать все-все, подарить весь свет, а он(она) так холодно ко мне относится. Неужели он (она) не видит, какая любовь рядом? Очень тяжело вкладываться и не получать отдачи... Но любовь жертвенна, она не просит взаймы и взамен...Любовь-это дар, обладать которым - уже счастье. Так случилось, что человек , которого Вы любите, по Вашему мнению, не достаточно любит Вас.Но это не значит, что он не любит Вас всей душой. Каждому дано разное, может, в его жизни Вы-самый светлый человек. Любить надо учиться, научите его(ее) любить Вас, пусть это и нелегко. Но, если человек Вам дорог, это того стоит...Улыбайтесь, ведь кто-то может влюбиться в Вашу улыбку....
- SELINA
- хороший человек
-
LS » 02.12.2004 21:45:00
posted by Lunita Ls, женщина, которая тебя будет любить всей душой.... Искать ее... Самое лучшее, что с нами происходит - происходит неожиданно... ТЫ просто люби. Люби и, когда ты не будешь сомневаться в том, что ты заслуживаешь вселенской Любви, тогда она прийдет к тебе. Любовь. Неважно, откуда - от той женщины, которая сейчас рядом, или это будет незнакомка, но эта Любовь будет настоящей... Верь. Ты заслуживаешь самого лучшего. И это обязательно прийдет к тебе. Ты просто не сомневайся.
Спасибо за поддержку и теплые слова Лунита. Все бы было хорошо, если бы на свете не было людей (мам!) вмешивающихся в наши дела и если бы мы не были так далеко и если бы она поняла хоть несколько от всей души сказанных слов, поступков, жертв...если бы, если бы...замкнутый круг, очень крепко замкнут, а боль не уходит, не хочет, выгоняю, но возвращаеться проклятая боль! Люблю, да, люблю до неба...и жду...и верью, но время убывает ли убывает меня...! Лунита, твои слова, Богу в уши. Тебе тоже желаю всего, всего найлучшего, от всей души. РАДА, держись, ты не одна. sv, твоя идея интересная...но, все мы далеко друг от друга...и еще, я приглашен на встречу? П.С. Лунита, что это "аффирмация?" Может это мне тоже поможет хоть немножко в мою боль? Спасибо!
- LS
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|