Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

...эта боль переросла в убеждение...

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Svetulik » 04.12.2004 2:20:00

LS, ты просто замечательный человек! Мужчина, который пишет такие слова, не боится писать такие слова, достоин огромного уважения! Я счастлива, что такие люди есть. Честно говоря, я уже разуверилась в этом, но ты мне доказал, что я не права. Ты дал мне веру в то, что в моей жизни может встретиться такой человек, который тоже будет любить меня "или до конца или никак". А вообще, кто-то правильно сказал в нашем форуме, что не надо зацикливаться на том, что кто-то любит нас меньше, чем мы его любим. Ведь любовь и правда - самое бескорыстное чувство, если это настоящая любовь, то ничего не требуешь взамен, просто любишь. Поэтому я тоже буду просто любить, любить и ждать, что ОН вернется. Любить и ждать, все простив и отпустив. Только так будет правильно.

Лунита, как ты? Судя по письмам уже лучше. Надеюсь, что так и есть на самом деле. По-прежнему верю, что у тебя все будет хорошо, ведь главное - это настрой. Настройся на лучшее, и оно к тебе потянется!
Svetulik
хороший человек

На форуме: 7524 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 06.12.2004 11:44:00

Всех с потеплением!..
Знаете, мне правда лучше...
Аффирмация - это позитивное утверждение о том, чего вы хотите достичь, сформурированное в такой форме, как будто это у вас уже есть. Ну например... Если мы не можем найти работу, наша аффирмация будет такая: "У меня есть хорошая работа, я ею очень довольна, я здесь реализую весь свой потенциал, моя работа достойно и хорошо оплачивается". Главное - понять, что именно вы хотите и говорить об этом. Правила составления аффирмаций - аффирмация не должна содержать отрицательные выражения, частицу "не", аффимация не должна затрагивать других людей (например, вместо "Вася меня очень любит" надо формулировать "Тот человек, которого я люблю, делает меня счасливой, дарит мнебезграничную любовь"), в том то и дело, что начинают работать программы не только те, которые у нас меются (с наличием Васи), а другие, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ СДЕЛАТЬ НАС СЧАСТЛИВЫМИ. Работа с аффирмациями заключается в том, что после четкого формулиования вы начинаете их поговаривать по себя, или вслух, как можно большее количесвто раз. Пусть это станет молитвой на тот период, пока вы не поймете, что она начала действовтаь и вы получили положительные изменения... Эффекивно писать аффирмации. Понимаю, это занимает много времени... Но поверьте мне!!!!! Это работает!!!! Пусть каждый день вы будете писать это предложение (свою аффирмацию) по 75 раз. Пусть на 5-ом повторе вам надоест, пусть это будет писаться автоматически... В этом и дело. Наше подсознание будет впитываь как губка эти слова и к нам будут притягиваться события, способствующие достижению этой цели, о чем мы говорим... Главное - набраться терпения. Начните с малого... Например, "моя улыбка делает людей счасливыми"... И вы увидите, сколько людей будут тянуться к вам.. Главное, чтобы это шло от сердца, от души... И самых глубин... Это лечит, это делает душу здоровой....
могу дать пару ссылок...
mwclub.narod.ru/hey.htm
myheavenblue.narod.ru/luiza.htm
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.12.2004 11:57:00

...Да, еще аффирмация обязательно должна быть сформулирована в настоящем времени. Не в будущем, а в НАСТОЯЩЕМ!!!!
Светочка, LS, поделитесь...
Знаете, я написал ему письмо... Был даже вариант, что он разозлится. Но нет. Эти четыре дня... Он стал более внимательным... Правда!!!! Я вижу изменения, и самое главное - это произошло после того, как я осознала, что достойна ЛУЧШЕЙ любви... Не лучше, чем его любовь, а САМОДОСТАТОЧНАЯ, взаимная....
Аноним
хороший человек

Новое сообщение LS » 26.12.2004 22:10:00

Привет всем!
Светлана...ох...это имя...
Из-за моей работы, я часто отсуствую из дома, так что не всегда получаеться зайти в инет и открыт любимую страничку.
Спасибо тебе за все теплие слова, спасибо за твое уважение ко мне, особенно к моим чувствам.
Да, то что чувствую, то и пишу.
Если люблю, люблю, если нет, нет!
Не боюсь я Светлана писать и говорить то что чувствую, но именно это мне и приносит проблем. Люди не верят что все еще существуют настоящая любов и чувства в этом жестоком и испорченом от обман и изменений мире. Что за сомнения, что за недоверия, если ты открыл/а свою душу как книгу, не запрещая лубимой/ом читать с начала до конца, не запрещая трогать любую страницу...
Нет, не мир жесток, а люди у которых нет никакой "книги" внутри них...если они вообще люди.
А ты Светик (Светик...ох, Светик!), люби и не остановливайся.
- "Поэтому я тоже буду просто любить, любить и ждать, что ОН вернется. Любить и ждать, все простив и отпустив. Только так будет правильно."-
Эти твои слова очень сильные...буду стараться запомнит их, тронули мою душу...счастья тебе от всей души!
Лунита, врядли сработает у меня эта "аффирмация", не могу закрыт глаза перед правдой. Прости за это, но я так думаю. Только Бог делает чуда. Но, я рад что тебе лучше, продолжай в этом духе, как чувствуешь, так и делай, белая полоса уже прикоснулась к тебе. Удачи!
Селена, иногда кажеться что лучше быть невлюбленным/ой.
Человека учит любить, это эрунда. Любовь приходит неожиданно, сама по себе, без никаких намерений, без подготовок. Учить себя и других как надо любить, бесполезно, для любви нужна искра, для любви нужен Бог! Всем нам она Им данна, Он эту искру зажигает. А в нашу улыбку может влюбится каждый/ая, только нам нужна любовь нашего любимого чловека, не каждого. А если искра "прыгнет", вот это совсем другое дело. Во всяком случае, я не против вашего мнения, а это значит что я может быть и не прав во своих обсуждениях. И, честно, стараюсь улыбаться...да, улыбаюсь я, но она этого не видит, она далеко, некого ей сказать об этом, некого научит ее как надо любить, если она не хочет или другие давлят на ее мозги, а таких людей есть достаточно, из-за зависти портящие чужого счастья... Любовь, это секрет для нас смертных, только Бог знает ответ этого секрета, сладкого, и одновременно очень горького. Удачи Селена.
В завершении этого моего мнения (и сам не зню прав ли я или нет обо всем), хочу всех вас поздравит с наступающим Новым годом, и пожелать осуществление всех ваших желаний. Всего вам найлучшего!
ЛС.
LS
хороший человек

На форуме: 7497 дн.

Новое сообщение Света » 31.12.2004 0:59:00

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ1!!! Лунита, ты помогла Джей советом, спасибо.Жаль, что я раньше к вам сюда не зашла .., но вернусь через 3 дня с работы и вернусь.Очень хочется высказать свое мнение ..А сейчас-будьте все любящие и любимые.А так же ждущие любви -удачи вам в НОВОМ ГОДУ, радости, ЛЮБВИ..Верьте в себя!!!! Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7569 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Алена » 02.01.2005 8:02:00

Блин, девченки, как же мне это все знакомо... Я и сама вчера (1 января 2005 года) не вытерпила и разорвала отношения со своим молодым человеком и я знаю, я просто уверена, что он меня не попытается вернуть, потому-что ему это не надо. А мне все это ТАК больно осознавать... Девочки, я понимаю, что у нас У ВСЕХ все будет хорошо.
Какие мои то годы (22 года). Знаю на собственном неоднократном опыте, что время лечит, время лучший доктор. Но все-равно пока тяжело.
Блин... Тяжело... Очень тяжело...
Алена
хороший человек

На форуме: 7490 дн.

Новое сообщение Lizi » 07.01.2005 23:58:00

posted by Алена
Блин, девченки, как же мне это все знакомо... Я и сама вчера (1 января 2005 года) не вытерпила и разорвала отношения со своим молодым человеком и я знаю, я просто уверена, что он меня не попытается вернуть, потому-что ему это не надо. А мне все это ТАК больно осознавать... Девочки, я понимаю, что у нас У ВСЕХ все будет хорошо.
Какие мои то годы (22 года). Знаю на собственном неоднократном опыте, что время лечит, время лучший доктор. Но все-равно пока тяжело.

znaesh a ia odobriau tvoi postupok !! ia dumaiu 4to lu4she sei4as pokon4it' so vsem!! 4em dal'she tem xuje xotia govoriat 4to lu4she pozdno 4em nikogda. i kone4no vsio budet OKY !!! :))
Lizi

почетный форумчанин

На форуме: 7485 дн.

Новое сообщение Lizi » 07.01.2005 23:58:00

posted by Алена

znaesh a ia odobriau tvoi postupok !! ia dumaiu 4to lu4she sei4as pokon4it' so vsem!! 4em dal'she tem xuje xotia govoriat 4to lu4she pozdno 4em nikogda. i kone4no vsio budet OKY !!! :))
Lizi

почетный форумчанин

Новое сообщение Марина » 09.01.2005 18:44:00

Со мной творилось то же самое. Мне казалось, что моей любви "не дают развернуться", я могла бы так сильно любить, помогать, поддерживать, быть самой лучшей, самой красивой для него. Но он держал меня на расстоянии, редкие встречи, редкие звонки. В перерывах между ними я просто умирала от одиночества. И тогда я решила убить в себе любовь. Это было похоже на аборт. Носить смерть внутри себя. Но Рада сказала правильно, нельзя убивать в себе любовь. После этого мир потерял смысл. Крылья сломались. Стало пусто и внутри и снаружи. Наверное, таким людям, как мы, любовь необходима сама по себе. Она дает нам силы и энергию жизни. И еще: мужчинам всегда сложнее выражать чувства, они "говорят" делами. Так что не стоит обвинять его в черствости или думать, что ты ему навязываешься.
Марина
хороший человек

На форуме: 7483 дн.

Новое сообщение Марина » 09.01.2005 18:46:00

Со мной творилось то же самое. Мне казалось, что моей любви "не дают развернуться", я могла бы так сильно любить, помогать, поддерживать, быть самой лучшей, самой красивой для него. Но он держал меня на расстоянии, редкие встречи, редкие звонки. В перерывах между ними я просто умирала от одиночества. И тогда я решила убить в себе любовь. Это было похоже на аборт. Носить смерть внутри себя. Но Рада сказала правильно, нельзя убивать в себе любовь. После этого мир потерял смысл. Крылья сломались. Стало пусто и внутри и снаружи. Наверное, таким людям, как мы, любовь необходима сама по себе. Она дает нам силы и энергию жизни. И еще: мужчинам всегда сложнее выражать чувства, они "говорят" делами. Так что не стоит обвинять его в черствости или думать, что ты ему навязываешься.
Марина
хороший человек

На форуме: 7483 дн.

Новое сообщение Lizi » 09.01.2005 22:33:00

posted by Марина

znaesh Марина mne kajetsia 4to bi poznat' nastoiashuiu lubov' nado proiti ne malo slioz, trevog i daje poter' t.e. ia vsio k tomu 4to u kajdogo 4uvstva est' kak bi stupen'ki i dlia togo 4to b poznat' nastoiashuiu lubiv' nado nabratsia opita t.e. ti znaesh 4to takoe 4uvstvivat', bit' s4astliva i nakonec uznaiosh 4to takoe poteriat' i leshitsia etogo vsego. ia eto govoriu potomu 4to proshla 4erez eto i kogda leshilas t.e. poteriala lubimogo ia ponela 4to takoe poteriat' i teper' ia budu znat' cenu lubvi i budu lubit' kajdoe mgnovenie t.e. ia vsio k tomu 4to eto normal'no nel'zia priviazivatsia k odnamu t.e. ne ostanavlivaisia proshloe ne vernut' i nado podnimatsia po lestnice vishe i vishe !!! budut eshe otnasheniia a mojet i poteri no "I ETO PROIDOT!!!" t.e. na zemle ne4ego ne ve4no a vremeno, proidot taska i snovo otkroesh glaza i uvidesh radost' no na etot raz budesh ostarojnee, potomu 4to u tebia bil opit. UDA4I !!!!!! s uvajeniem LiZi.
Lizi

почетный форумчанин

Новое сообщение LS » 10.01.2005 4:50:00

posted by Света
...Никогда не забывайте, что женщины живут чувствами.., мужчины, большинство из них, мыслят логически..То , что для женщины катастрофа_для них незначительный эпизод...
СВЕТЛАНА

С этим я вообще не согласен Светлана, прости, но я так думаю. Со всем остальном о чем ты писала- согласен. Не в настроении был писать, но ты затронула в мою душу. Простите, пора мне уезжат на работу, блин...Всем всего найлучшего от всей души!
ЛС.
П.С. Светлана, большое тебе спасибо, ты замечательный человек, я это искренно, от сердца!
LS
хороший человек

На форуме: 7497 дн.

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты