захотелось поделиться.....
Leon » 22.10.2004 15:08:00
Ровно год назад я то сидел, как на иголках, то ходил от стены к стене и ждал….
Наконец раздался звонок. Помню как я кинулся к сотовому и сначала не смог сразу попасть на нужную клавишу, наконец когда получилось я буквально выкрикнул : «Да?!». Звонила медсестра, подруга моей жены: «На, послушай, как кричит твой сын!». Я услышал долгий, может не очень мелодичный, но самый ожидаемый за свою жизнь крик.
Я стал отцом.
Это был отнюдь не самый легкий год в жизни моей семьи: пришлось тяжело как физически так и морально. Если б не понимание, что у женщин после родов с головой частенько бывают проблемы и не ответственность перед ребенком, не знаю чем бы это все кончилось. …. А так стандартный набор – колики, зубы. Особенно помню состояние в первый месяц (я тогда специально взял прибереженный отпуск, что бы помочь), когда постоянно хотелось спать.
Но все это искупило сполна одна единственная улыбка и протянутые ко мне ручки. Сейчас, когда я прихожу с работы, он кричит: «па-па-па-па» бежит и обнимает меня.
И что бы кто не говорил по поводу семьи брака и преимуществ «вольной жизни», я никогда ни за что не соглашусь обменять это Великое Счастье – каждый день видеть как растет мой сын и помогать ему в этом Великом Труде. (пафосно конечно, но отражает...)