про "для женского главное обмануть себя":)
Плюмбум » 03.02.2005 23:25:00
Я, черт возьми, ревную тебя. К ней. И к нему. И к ним всем. Особенно- к ним всем вместе. Ты не видишь? - я лучше всех! Ты должен быть тут, вот тут, рядом. Нам будет легче вместе, мы столько всего откроем вместе! Забудь, никого нет. Никого кроме меня. Можно настроить себе кучу иллюзий – давай, а?!
Иллюзий.. Да ведь я и в самом деле не знаю тебя. Кто ты такой??? Сильный-умный-интересный? Ну-ну
Я ревную само Понимание! Оно мое, только я могу понимать. Это моя глубина! Моя, слышишь?! Не тащи сюда кого-то еще. Я не хочу думать, что все способны на это. Я – особенная, ты слышишь, я – особенная.
Это мои Открытия, только мои! Мой депрессняк. Все –мое!
И любовь – она тоже моя! Ну пусть наша с тобой. Нет-нет-нет, не может быть, что это случайность совпадения. Если я это чувствую рядом с тобой, то ты для меня, а я для тебя, только так! Вот. Только так.
Я не хочу думать, что все одинаковые, и во всех есть всё. Я НЕ ХОЧУ! Ок, пусть все одинаковые, но кроме меня, я – особенная. Ну и ты. На сегодня –еще ты. И в нас чуть больше, чем в других.
В общем, забей на всех, слышишь? Я убедила тебя? Иначе мне придется сказать себе, что ты тоже как все, ничего не понимаешь.
Потому что сил раствориться в мире у меня нет, просто нет. Я недостаточно талантлива для этого. Остается только раствориться в тебе. Пусть сегодня ты будешь всем миром, а?