Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прощай...

всего : 5
cтраницы : 1 |

Прощай...

Новое сообщение Hunny » 04.12.2004 23:21:00

Не хочется банальностей, не хочется плакаться в жилетку, не хочется ни говорить, ни слушать... И все-таки какое-то щемящее чувство внутри есть. Через два дня будет ровно год как мы расстались, и кажется, как будто это было в другом временном пространстве - или вчера, или десять лет назад, а может, и не было вовсе.... Может быть, все это вообще мне приснилось? Сейчас уже нельзя сказать точно.

Знаешь, я почему-то забываю многие вещи, которые с нами происходили, но тот день отчетливо в моей памяти. Он как будто В ЭТОЙ реальности, а то, что было ДО - в другой... По-моему, когда я вышла на улицу под мокрую питерскую метель - я уже знала, что это конец. Хотя и расстались мы не в этот день. Но я знала - и все, у меня вообще очень развита интуиция. И то, что ты увидел меня через стекло в холле - и продолжал разговор, и то, что я смотрела на тебя в зеркало и внутри ничего не шевельнулось -ни-че-го. И, кстати, когда машина стала отъезжать и я из окна смотрела на твою удаляющуюся фигуру, машущую мне в след - я, черт побери, ЗНАЛА, что это последняя наша встреча. "Пока, люблю, позвоню". Да ни фига. Каждое слово правда - и вот. Я помню, что мимо мелькали какие-то фонари, сначала Обводного, потом Московского, потом Автово, меня на пустом месте душили слезы и была только одна мысль - завтра же в церковь! Спасибо тебе за это, может быть, твое предназначение и было именно в этом.

Ну а потом мы больше не виделись. Был телефонный разговор, спокойная беседа, пачка единички Кент и, млин, спокойствие и мир в душе на тот момент. На самом деле все это была игра - все мои слезы, вся выпитая валерьянка, твои смс-ки с остроумными предположениями, что все будет хорошо, вся черная депрессия, тусовки с друзьями. Так больно мне никогда не было - но это как прививка, дорогой. Длинною в 5 лет. На всю жизнь иммунитет.

Я прощаю тебя в последний раз и навсегда отпускаю от себя, из своей души, из своего сердца, из своих мыслей. Я прошу у тебя прощения, нам же всего чуть больше 20, я и понятия не имела, как нужно обращаться с мужчинами, зато знала, как играть в принца и принцессу. Прошу тебя простить меня за все, что я сделала или сказала не так, за то, что временами перегибала палку, за то, что хотела от тебя невозможного, за то, что всегда мечтала изменить тебе и уйти от тебя. Почему - не знаю. Но ты меня опередил happy :) Просто мы разные люди ( черт, я же знаю, что мы ужасно похожи в душе.

Сотни писем... сотни дурацких документов, давно удаленных, чего там только не было. И стихи для тебя, и гневные речи, и слезы, и трогательные мемуары о каждом дне нашей встречи. Искала твое имя в Яндексе. И через полгода ревела посреди рабочего дня. Ты снишься мне и по сей день.

И я очень хочу попросить тебя оставить меня в покое.

Как? Изменись. И я изменюсь. Может быть, через 10 лет не узнаю тебя в толпе. Может быть и узнаю.
Но вряд ли.

Желаю тебе, солнышко, счастья, любви, много хороших девушек и успехов в твоей работе. Желаю тебе написать диссертацию. Желаю тебе уехать жить в Европу. Желаю тебе никогда не испытывать боли и разочарования.

Никогда не спрашивай больше обо мне у наших общих друзей, никогда не передавай мне приветов и не надо интересоваться моей личной жизнью. Не думай даже о том, чтобы позвонить. Запомни - меня нет. Была - и нет. Я уже другой человек, ты и сейчас бы не узнал меня на улице happy :)У меня другие мысли, другие желания, меня окружают другие люди, другая сфера деятельности и я рада этому. А ты - факт из моей жизни. Ценный опыт, разбитое сердце, прививка от мужчин.

....За окном опять лежит точно такой же снег. даже фонарь светит тем же светом, что и ровно год назад. Небо такое же темное, В Питере началась зима. Если закрыть глаза, а потом резко открыть - то может показаться, что ничего и не было. Как же я люблю зиму....

Год - это круглая дата, когда начинается новый круг жизни, новый виток по спирали и к тому, что было, уже никогда не вернуться. И я счастлива. спасибо, что мы встретились, спасибо за все, чему ты меня научил, спасибо, что мы рассталисьhappy :)

Прощай.
Hunny
хороший человек

Новое сообщение dorotea » 05.12.2004 10:07:00

Прекрасно:)...
Как и все, что происходит с нами :))
Ты сильная, говоришь :"Прощай". Не оставляешь себе надежды. А когда исчезает последняя надежда, появляется свобода.
Ты действительно хочешь сказать это? Или у тебя нет выбора?
В любом случае, ты поступаешь мудро. Чувсвто такое.
Любви.
dorotea
хороший человек

Новое сообщение dorotea » 05.12.2004 10:18:00

А еще хочется добавить, что у меня похожая ситуация, (хоть каждая ситуация уникальна). Но мне не хватает сил, воли и смелости сказать прощай. Прошло достаточно времени, а я все еще чего-то жду. НЕсмотря на то, что ждать нечего и неоткуда.
dorotea
хороший человек

Новое сообщение Just A Dream » 16.06.2011 7:07:01

ух ты... тут есть смайлики! *_*))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 16.06.2011 7:54:36

Вы это письмо ему отослали?
Будете отсылать?
Если будете отсылать, прочитайте сначала про "амортизационное письмо" в интернете, возможно, оно поможет вам снова наладить с ним контакт.
Если написали это для себя, для того, чтобы выкинуть его из головы - не поможет. Вы год назад расстались и только теперь вы говорите ему прощай? А что вы целый год делали, о нем думали? Это называется "любовная зависимость", вирус ума, паразит сознания, причем, инфицировали вы себя сами, своими мыслями. Вы создали у себя в уме стойкий образ, наделили его свойствами и качествами, эмоциями, чувствами и он превратился в ловушку вашего внимания и энергии. Основной показатель - постоянная концентрация мыслей на объекте "любви". Это не прививка - это вирус. Избавиться от этого возможно с помощью психотехник, проводимых специалистом. Нужна помощь - обращайтесь.

psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5208 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Just A Dream » 16.06.2011 7:57:05

psixosfera@mail.ru, на дату поста посмотри. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты