Карта 9 миров воображения
bard » 10.03.2005 22:10:00
Исследую видения и галлюцинации, сновидения, астральные проекции различных людей, я составил маленькую карту. Все 9 миров я не нашел, но нечто общее проявляется.
Я помню одну очень яркую галлюцинацию. При этом предом ной были нарисованны миры, которые составили карту, а на основе этой карты рисовались руны (это было еще до того, как я начал интересоваться одинической мифологией). Либо коллективный разум либо что (???)
Ааsegard
???
Аlfheim
Я помню себя в виде маленького мальчика, который умеет ходить по мирам воображения. При этом у меня что-то сорвалось и я отказалсяч от своей игры, потому что Игра была очень сложная. Я согласилсяч на некий очень опасный и жуткий эксперимент. Мне все другие звезды аплодировали, когда я с ужасом сбежал с Земли. При этом в этом мире существуют компьютеры (типа Лукьяненко (видения были незадолго до выхода его книг). Лукьяненко я не читал ни разу - он слишком скучный). При этом компьютер не погружает человека в чужие миры, а просто помогает шагать по реальностям. При этом известно, что любой человек - это звезда, а звезды насылают друг на друга свои реальности, играя в различные игры друг с другом на уровне существ людей и им подобных. Если человек есть образ Божий, то Звезды (Вселенная) договорились до такого образа, но не более. Т.е. звезды врут друг другу, создавая ткань сновидений. Жизнь - не более чем сновидение, в котором каждый из нас наслушался сказок от других и посему живет по чужим правилам. В этом верхнем мире это прикалывает и очень сильно. Есть у других людей видения распада, корридора, нарисованных карандашом врат Рая, ангелы и много чего другого. Все видения эти обычно на грани смерти (остановка сердца и прочее). В этом мире любое убийство невозможно, но является враньем. Т.е. человек ане убивают - миры расходятся и появляется тот, в котором верят в то, что убийство было на самом деле.
Muspelheim
ряд каких-то сатанистов (пионеров) изучают психику. говорят, что в голове 2 торойда. 1 торойд рассказыват сказки другому, а тот их записывает. Затем торойды переворачиваются и говорят друг другу обратно. Видения механического человека - полуробота. Т.е. матрица. (видение было у юноши задолго до появления фильма "матрица")
Jotunheim
Тролли танцуют. Мракобесие. Смешные убийства и издевательства. Вопли из нижних миров, в которых Тролли всегда счастливы
Мидгард?
Затопленные церкви, радиация, жизнь в бункере, аппокалипсисы в различных мирах, сдаю экзамены в сновидении, работаю в сновидении, работа, необходимость
Короче - это все не то. КТО ЗНАЕТ РАЗГАДКУ РУН И ДЕВЯТИ МИРОВ ВООБРАЖЕНИЯ?
Если я вновь покончу с собой - я все равно не разгадаю. Я забуду